necesito recetas con queso
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necesito recetas con queso
chicas!!!! necesito alguna receta que contenga queso...el viernes tengo visita en casa y a los que vienen les escanta el queso...es urgente!!! jejeje gracias guapis
alaila- MODERADORA
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Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: necesito recetas con queso
Dulces o saladas?
Asi a bote pronto se me ocurre:
Queso rebozado con membrillo:
Ingredientes:
queso de cabra curado
huevo
harina
pan rallado
aceite
membrillo
Instrucciones:
se corta el queso en triangulos de 2 cm mas o menos de espesor y se unta en harina ,huevo y el pan rallado esto se hace dos veces con cada cacho.Se frie en aceite bien caliente hasta que esten doraditos se pone en papel absorvente y luego se pasa a una bandeja encima de cada cacho se pone un trozito de membrillo. Servir caliente (inconveniente si se quiere preparar con tiempo)
Asi a bote pronto se me ocurre:
Queso rebozado con membrillo:
Ingredientes:
queso de cabra curado
huevo
harina
pan rallado
aceite
membrillo
Instrucciones:
se corta el queso en triangulos de 2 cm mas o menos de espesor y se unta en harina ,huevo y el pan rallado esto se hace dos veces con cada cacho.Se frie en aceite bien caliente hasta que esten doraditos se pone en papel absorvente y luego se pasa a una bandeja encima de cada cacho se pone un trozito de membrillo. Servir caliente (inconveniente si se quiere preparar con tiempo)
marijuli- MODERADORA
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Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: necesito recetas con queso
Esta es de Karlos Arguiñano:
Hojaldritos de queso con 3 salsas
Ingredientes
Para 4 personas
2 láminas de pasta de hojaldre
200 gr. de queso
50 gr. de pasas de corinto
1 copa de ron
1 huevo
1 pimiento verde
½ remolacha cocida
1 zanahoria
aceite virgen extra
sal
perejil
Elaboración
Pon las pasas a remojo en el ron.
Corta en rodajas la zanahoria y ponlas a cocer en un cazo con agua y un punto de sal. Trocea la remolacha cocida y el pimiento verde.
Tritura en tres vasos distintos, el pimiento, la remolacha y la zanahoria con un chorrito de aceite. Trabaja bien con la batidora hasta conseguir una masa homogénea, cuela y reserva las tres salsas.
Corta el queso en rectángulos de bocado (3 por persona).
Estira el hojaldre y haz 12 cuadrados para la base. Coloca 3 o 4 pasas, encima el taco de queso y cubre con un cuadrado de pasta de hojaldre algo más grande que la base. Cierra la unión con la ayuda de un tenedor y pinta con el huevo batido la superficie.
Coloca los hojaldres en una placa de horno, pinta con huevo batido y hornea a 180 grados durante 15 minutos. Sirve los hojaldres acompañados con las salsas y decora con una ramita de perejil.
Hojaldritos de queso con 3 salsas
Ingredientes
Para 4 personas
2 láminas de pasta de hojaldre
200 gr. de queso
50 gr. de pasas de corinto
1 copa de ron
1 huevo
1 pimiento verde
½ remolacha cocida
1 zanahoria
aceite virgen extra
sal
perejil
Elaboración
Pon las pasas a remojo en el ron.
Corta en rodajas la zanahoria y ponlas a cocer en un cazo con agua y un punto de sal. Trocea la remolacha cocida y el pimiento verde.
Tritura en tres vasos distintos, el pimiento, la remolacha y la zanahoria con un chorrito de aceite. Trabaja bien con la batidora hasta conseguir una masa homogénea, cuela y reserva las tres salsas.
Corta el queso en rectángulos de bocado (3 por persona).
Estira el hojaldre y haz 12 cuadrados para la base. Coloca 3 o 4 pasas, encima el taco de queso y cubre con un cuadrado de pasta de hojaldre algo más grande que la base. Cierra la unión con la ayuda de un tenedor y pinta con el huevo batido la superficie.
Coloca los hojaldres en una placa de horno, pinta con huevo batido y hornea a 180 grados durante 15 minutos. Sirve los hojaldres acompañados con las salsas y decora con una ramita de perejil.
marijuli- MODERADORA
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Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: necesito recetas con queso
Y si quieres dulce pues no se, la tipica tarta de requeson?
marijuli- MODERADORA
- Cantidad de envíos : 10987
Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: necesito recetas con queso
si,de dulce ya tengo una receta marijuli,pero no,digo de comida,es que de verdad no tengo ni idea
alaila- MODERADORA
- Cantidad de envíos : 7121
Edad : 42
Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: necesito recetas con queso
Tengo:
Ensalada tibia de queso de cabra marinado y asado
Quiche de roquefort, apio y nuez
Souffle caliente de queso con jamon
Dime si te hace alguna y la copio, que estan las tengo en un libro de cocina francesa o las escaneo y te las paso por correo
Ensalada tibia de queso de cabra marinado y asado
Quiche de roquefort, apio y nuez
Souffle caliente de queso con jamon
Dime si te hace alguna y la copio, que estan las tengo en un libro de cocina francesa o las escaneo y te las paso por correo
marijuli- MODERADORA
- Cantidad de envíos : 10987
Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: necesito recetas con queso
Ensalada tibia de queso de cabra marinado y asado
Souffle caliente de queso con jamon
estas parece que estarán genial...gracias mi niña..ayyyyyyy que sería de mi sin ti,con lo que me rio contigo y con lo pendiente que estás de mi,y de todas jajaja
Souffle caliente de queso con jamon
estas parece que estarán genial...gracias mi niña..ayyyyyyy que sería de mi sin ti,con lo que me rio contigo y con lo pendiente que estás de mi,y de todas jajaja
alaila- MODERADORA
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Edad : 42
Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: necesito recetas con queso
Ensalada tibia de queso (8 raciones)
Ingredientes:
8 quesos de cabra pequeños, de textrua firme
2 litros de aceite de neuz
1 atado de romero
1 atadod e albahaca
algunas ramas de tomillo
algunas hojas de laurel
sal y pimienta molida en el momento
2 o 3 ensaladas diferentes
1 atadod e perifollo, otro de estragon y otro de cebollino
cuscurros cortados en semicirculso para decorar
Para la vinagreta:
2 cucharadas de mostaza de grano
2 cucharadas de mostaza de Dijon
1 chalota bien picada
1 diente de ajo ñpicado
4 cucharadas de vinagre de vino
Preparacion:
Poner los quesos en un frasco o recipiente grande de vidrio. Agregar el aceite, roemro, albahaca, tomillo y laurel. Agregar sal y pimienta a gusto. Tapar y dejar marinar en un lugar fresco durante varios dias.
EScurrir los quesos, reservar el aceite y los condimentos. Colocar los quesos en una fuente para horno.
Preparar la vinagreta:
Mezclar las mostazas con la cebollita, el ajo, el vinagre y los condimentos. Agregar 200 ml del aceite de nuez usado para los quesos y mezclar bien.
Lavar las hojas para la ensalada y secar bien. Acomodar la mezcla de hojas en platos individuales.
Cocinar los quesos al grill caliente, durante varios minutos, hasta que esten dorados.
Colocar un queso en el centro de cada colchon de hojas. Rociar con la vinagreta y decorar con el perifollo, el estragon y el cebolino. Servir caliente, con cuscurros.
Ingredientes:
8 quesos de cabra pequeños, de textrua firme
2 litros de aceite de neuz
1 atado de romero
1 atadod e albahaca
algunas ramas de tomillo
algunas hojas de laurel
sal y pimienta molida en el momento
2 o 3 ensaladas diferentes
1 atadod e perifollo, otro de estragon y otro de cebollino
cuscurros cortados en semicirculso para decorar
Para la vinagreta:
2 cucharadas de mostaza de grano
2 cucharadas de mostaza de Dijon
1 chalota bien picada
1 diente de ajo ñpicado
4 cucharadas de vinagre de vino
Preparacion:
Poner los quesos en un frasco o recipiente grande de vidrio. Agregar el aceite, roemro, albahaca, tomillo y laurel. Agregar sal y pimienta a gusto. Tapar y dejar marinar en un lugar fresco durante varios dias.
EScurrir los quesos, reservar el aceite y los condimentos. Colocar los quesos en una fuente para horno.
Preparar la vinagreta:
Mezclar las mostazas con la cebollita, el ajo, el vinagre y los condimentos. Agregar 200 ml del aceite de nuez usado para los quesos y mezclar bien.
Lavar las hojas para la ensalada y secar bien. Acomodar la mezcla de hojas en platos individuales.
Cocinar los quesos al grill caliente, durante varios minutos, hasta que esten dorados.
Colocar un queso en el centro de cada colchon de hojas. Rociar con la vinagreta y decorar con el perifollo, el estragon y el cebolino. Servir caliente, con cuscurros.
marijuli- MODERADORA
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Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: necesito recetas con queso
Soufflé chaud au fromage et jambon (6 raciones)
Ingredientes
60gr de mantequilla y un poco mas para el molde
60 gr de harina y un poco para el molde
350ml de leche
100gr de queso rallado
75gr de jamon cocido picado
3 yemas
sal y pimienta molida en el momento
una pizca de nuez moscada rallada en el momento
7 claras.
Para decorar
2 lonchas de jamon cocido cortadas en rombos
2 lonchas de queso, cortadas en rombos.
Preparacion:
Untar con mantequilla y enharinar el molde para el soufflé de 2 litros.
Con la mantequilla y la harina preparar un besamel. Agregar la leche y cocinar hasta que este espesa, removiendo constantemente.
Retirar del fuego e incorporar el queso, el jamon picado y las yemas. Condimentar con sal, pimineta y nuez moscada.
Batir las lcaras a punto de nieve. Con sumo cuidado, incorporarlas a la mezcla.
Colocar la mezcla en un molde. Cocinar, en horno precalentado a 200C, durante unos 40 minutos, hata que este bien dorado.
Decorar el soufflé con los rombos de jamon y queso. Servir inmediatamente.
Ingredientes
60gr de mantequilla y un poco mas para el molde
60 gr de harina y un poco para el molde
350ml de leche
100gr de queso rallado
75gr de jamon cocido picado
3 yemas
sal y pimienta molida en el momento
una pizca de nuez moscada rallada en el momento
7 claras.
Para decorar
2 lonchas de jamon cocido cortadas en rombos
2 lonchas de queso, cortadas en rombos.
Preparacion:
Untar con mantequilla y enharinar el molde para el soufflé de 2 litros.
Con la mantequilla y la harina preparar un besamel. Agregar la leche y cocinar hasta que este espesa, removiendo constantemente.
Retirar del fuego e incorporar el queso, el jamon picado y las yemas. Condimentar con sal, pimineta y nuez moscada.
Batir las lcaras a punto de nieve. Con sumo cuidado, incorporarlas a la mezcla.
Colocar la mezcla en un molde. Cocinar, en horno precalentado a 200C, durante unos 40 minutos, hata que este bien dorado.
Decorar el soufflé con los rombos de jamon y queso. Servir inmediatamente.
marijuli- MODERADORA
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Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: necesito recetas con queso
Yo personalmente, me decantaria por la ensalada, te permite estar mucho mas estupenda y tener praticamente todo preparado.
marijuli- MODERADORA
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Re: necesito recetas con queso
que buenas recetas!!!
budget- VIP PLATA
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Re: necesito recetas con queso
Mas facil una fondue si no tienes recipiente ve a comprar palillos como los de los pinchos las venden hechas en el super solo es untar el recipiente de ajo y cortar muchos trozos de pan y si puedes comprar un aparato de raclette te explico esa receta...
Re: necesito recetas con queso
Se puede hacer un poco "mas elaborada" que es haciendo un fondo con una cucharada de mantequilla, otra de maizena y un vaso de vino blanco, poniendo esto en la cacerola de la fondue, añades el queso (medio kilo entre emmental y gruyere, si se quieren otros...) y cuando este fundido ponerle un chorrito de cognac.Glamurossa escribió:Mas facil una fondue si no tienes recipiente ve a comprar palillos como los de los pinchos las venden hechas en el super solo es untar el recipiente de ajo y cortar muchos trozos de pan y si puedes comprar un aparato de raclette te explico esa receta...
marijuli- MODERADORA
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marijuli- MODERADORA
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marijuli- MODERADORA
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Re: necesito recetas con queso
Ensalada con queso y nueces
https://hastaarribadeforos.activoforo.com/cocina-y-gourmet-f11/la-receta-del-dia-t4004.htm#292929
https://hastaarribadeforos.activoforo.com/cocina-y-gourmet-f11/la-receta-del-dia-t4004.htm#292929
marijuli- MODERADORA
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Re: necesito recetas con queso
Y una recetita de tarta de queso?
Coro- MODERADORA
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Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: necesito recetas con queso
Creo que Vicky puso una de queso manchego hace algun tiempo, busco si no te pongo alguna. Quieres como las que se compran o mas cremososa? Mh, hace mogollon que no hago por aquello de lo foquisima que me pongo, por TUCULPA voy a tener que hacer?
marijuli- MODERADORA
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marijuli- MODERADORA
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Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: necesito recetas con queso
Ale, por el momento te pogo la que es como la comprada, esta es del blog de Carlos Valencia, dios! no se querra casar este hombre conmigo?
TARTA DE QUESO
INGREDIENTES:
_300g................................queso fresco batido 20% M.G.
_150g ...............................queso crema semicurado
_150g ...............................queso fresco de cabra
_120g ...............................yemas
_30g .................................almidón de maíz
_60g...................................mantequilla
_40g...................................azúcar invertido ó miel neutra
_40g...................................leche en polvo
_20g...................................leche entera
_85g...................................claras
_85g...................................azúcar
_1u.....................................ralladura de limón
*MOLDE rectangular 22 X 34 cm.
*La pequeña redonda es un molde de 8cm de diámetro
ELABORACIÓN:
_Mezclar todos los quesos y batir.
_Mezclar yemas, mantequilla, azúcar invertido, leche entera, leche en polvo, almidón de maíz y la ralladura de limón ( que no queden grumos).
_ Luego mezclar con los quesos y batir con el turmix (incorporándole aire).
_Hacer un merengue con las claras y el azúcar ( montar en velocidad no muy alta).
_ Mezclar el merengue con la crema anterior y verter la mezcla sobre el molde elegido previamente forrado con papel de hornear.
_Calentar el horno a 180º.
_Apagar la parte de abajo del horno y encender el gratinador ( calor arriba). Introducir el molde y gratinar durante unos cinco minutos aproximadamente hasta que la parte de arriba tome un ligero color dorado.
_Apagar el gratinador una vez ha tomado color y encender la parte de abajo a una temperatura moderada unos 175º durante unos 45 minutos aproximadamente.
A ver si encuentro la otra que no tengo ni idea donde la puedo tener
TARTA DE QUESO
INGREDIENTES:
_300g................................queso fresco batido 20% M.G.
_150g ...............................queso crema semicurado
_150g ...............................queso fresco de cabra
_120g ...............................yemas
_30g .................................almidón de maíz
_60g...................................mantequilla
_40g...................................azúcar invertido ó miel neutra
_40g...................................leche en polvo
_20g...................................leche entera
_85g...................................claras
_85g...................................azúcar
_1u.....................................ralladura de limón
*MOLDE rectangular 22 X 34 cm.
*La pequeña redonda es un molde de 8cm de diámetro
ELABORACIÓN:
_Mezclar todos los quesos y batir.
_Mezclar yemas, mantequilla, azúcar invertido, leche entera, leche en polvo, almidón de maíz y la ralladura de limón ( que no queden grumos).
_ Luego mezclar con los quesos y batir con el turmix (incorporándole aire).
_Hacer un merengue con las claras y el azúcar ( montar en velocidad no muy alta).
_ Mezclar el merengue con la crema anterior y verter la mezcla sobre el molde elegido previamente forrado con papel de hornear.
_Calentar el horno a 180º.
_Apagar la parte de abajo del horno y encender el gratinador ( calor arriba). Introducir el molde y gratinar durante unos cinco minutos aproximadamente hasta que la parte de arriba tome un ligero color dorado.
_Apagar el gratinador una vez ha tomado color y encender la parte de abajo a una temperatura moderada unos 175º durante unos 45 minutos aproximadamente.
A ver si encuentro la otra que no tengo ni idea donde la puedo tener
marijuli- MODERADORA
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