fingers queso
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Divina
luna24
6 participantes
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fingers queso
Hola chicas.... soy adicta al queso y hasta ahora compro los fingers de queso frescos, y los hago en la freidora, pero.... sabeis hacerlos caseros???
GRACIAS
GRACIAS
luna24- V.I.P
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Fecha de inscripción : 29/10/2008
Re: fingers queso
y eso q es??? a mi tb me piorra el queso aunq lo tngo prohibido en la dieta
Divina- V.I.P
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Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: fingers queso
eso digo yo ke es eso de los fingers de keso???
Lore_sirena- V.I.P
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Re: fingers queso
por favor, necesito la recetaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Divina- V.I.P
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Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: fingers queso
no se hacerlos.... yo los compro y simplemente hay que meterlos en la freidora...
es queso rebozado y está de muerte.... yo los sirvo con cremas de queso (azul, camenbert...) mmmmmmmm... q ricoooooooo
es queso rebozado y está de muerte.... yo los sirvo con cremas de queso (azul, camenbert...) mmmmmmmm... q ricoooooooo
luna24- V.I.P
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Fecha de inscripción : 29/10/2008
Re: fingers queso
dinos cuales compras....diosssss q hambre!
Divina- V.I.P
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Re: fingers queso
que ricoooooooooos!!a mi tambien me gustan!!pero yo ni los compro para no caer en la tentacion jeje
budget- VIP PLATA
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Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: fingers queso
yo los compro en Estellés....
luna24- V.I.P
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Re: fingers queso
estelles?
Divina- V.I.P
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Re: fingers queso
luna en q super los compras y d q marca?? los necesito para mi cunmple!
Divina- V.I.P
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Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: fingers queso
Fingers al horno:
Ingredientes:
1 / 2 taza de parmesano rallado
1 / taza de queso cheddar rallado
125 g de mantequilla, a temperatura ambiente
1 huevo
1 1 / 4 tazas de harina
1 / 4 cucharadita de pimienta de cayena
2 cucharadas de cebollino picado finamente
sal marina, para servir (opcional)
Método
Precalientar el horno a temperatura moderada, 180 C. Se necesitaran dos bandejas de horno con papel de hornear.
Ligar el parmesano, el queso cheddar y la mantequilla en un bol. Usar los dedos para mezclar. Añadir el huevo y mezclar bien. Tamizar la harina y la cayena en la mezcla de queso. Añadir el cebollino. Mezclar hasta que la masa se una.
Poner la masa sobre una superficie enharinada. Amasar hasta que quede suave. Envolver en film de plástico y refrigerar hasta que esté lo suficiente firme como para para que se pueda manejar.
Cortar la masa en 4 porciones y moldear en churros largos, en forma de salchicha fina, cortar cada 8 cm en longitud, y colocar en bandejas preparadas para hornear.
Hornear de 10 a 12 minutos hasta que estén doradas. Dejar enfriar en las bandejas durante 5 minutos. Transferir a una rejilla para enfriar completamente. Espolvorear con sal marina para servir.
En sarten:
Lo mismo de antes pero los "dedos de queso" se pasan por huevo batido y panrallado (opcionalmente se puede mezclar este con almendra picada, quedan mas crujientes), freir en aceite muy caliente para que no se abran (hay tambien quien los congela una vez rebozados, asi la fritura es mas sencilla)
Edito: la cayena se puede sustituir por pimienta blanca para que no pique tanto y no afee el color del queso.
Ingredientes:
1 / 2 taza de parmesano rallado
1 / taza de queso cheddar rallado
125 g de mantequilla, a temperatura ambiente
1 huevo
1 1 / 4 tazas de harina
1 / 4 cucharadita de pimienta de cayena
2 cucharadas de cebollino picado finamente
sal marina, para servir (opcional)
Método
Precalientar el horno a temperatura moderada, 180 C. Se necesitaran dos bandejas de horno con papel de hornear.
Ligar el parmesano, el queso cheddar y la mantequilla en un bol. Usar los dedos para mezclar. Añadir el huevo y mezclar bien. Tamizar la harina y la cayena en la mezcla de queso. Añadir el cebollino. Mezclar hasta que la masa se una.
Poner la masa sobre una superficie enharinada. Amasar hasta que quede suave. Envolver en film de plástico y refrigerar hasta que esté lo suficiente firme como para para que se pueda manejar.
Cortar la masa en 4 porciones y moldear en churros largos, en forma de salchicha fina, cortar cada 8 cm en longitud, y colocar en bandejas preparadas para hornear.
Hornear de 10 a 12 minutos hasta que estén doradas. Dejar enfriar en las bandejas durante 5 minutos. Transferir a una rejilla para enfriar completamente. Espolvorear con sal marina para servir.
En sarten:
Lo mismo de antes pero los "dedos de queso" se pasan por huevo batido y panrallado (opcionalmente se puede mezclar este con almendra picada, quedan mas crujientes), freir en aceite muy caliente para que no se abran (hay tambien quien los congela una vez rebozados, asi la fritura es mas sencilla)
Edito: la cayena se puede sustituir por pimienta blanca para que no pique tanto y no afee el color del queso.
marijuli- MODERADORA
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Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: fingers queso
diosssssss q bueno mj, pero muy trabajoso, q tngo q hacer mas cosas esa tarde......dnd los venden hechos?
Divina- V.I.P
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Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: fingers queso
No sabía qué eran los fingers, pero tienen una buena pinta... yo lo que sí compro congelado son empanadillas de queso y unas bolitas que están rellenas de queso con ajo, y están de muerte, eso sí, te dejan un alientazo... XD XD XD
bigotesdegato- Principiante
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Re: fingers queso
Divi tienen en el carrefour congelados...no se decirte la marca
budget- VIP PLATA
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Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: fingers queso
budget escribió:Divi tienen en el carrefour congelados...no se decirte la marca
gracuias cariñete!! cuando llegue a mi peso, caere en la tentacion......mmmmm q ricos!
Divina- V.I.P
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Re: fingers queso
jajaja pues ya somos dos!!vamos que yo ni los compro para no tenerlos a mano
budget- VIP PLATA
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Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: fingers queso
marijuli escribió:Fingers al horno:
Ingredientes:
1 / 2 taza de parmesano rallado
1 / taza de queso cheddar rallado
125 g de mantequilla, a temperatura ambiente
1 huevo
1 1 / 4 tazas de harina
1 / 4 cucharadita de pimienta de cayena
2 cucharadas de cebollino picado finamente
sal marina, para servir (opcional)
Método
Precalientar el horno a temperatura moderada, 180 C. Se necesitaran dos bandejas de horno con papel de hornear.
Ligar el parmesano, el queso cheddar y la mantequilla en un bol. Usar los dedos para mezclar. Añadir el huevo y mezclar bien. Tamizar la harina y la cayena en la mezcla de queso. Añadir el cebollino. Mezclar hasta que la masa se una.
Poner la masa sobre una superficie enharinada. Amasar hasta que quede suave. Envolver en film de plástico y refrigerar hasta que esté lo suficiente firme como para para que se pueda manejar.
Cortar la masa en 4 porciones y moldear en churros largos, en forma de salchicha fina, cortar cada 8 cm en longitud, y colocar en bandejas preparadas para hornear.
Hornear de 10 a 12 minutos hasta que estén doradas. Dejar enfriar en las bandejas durante 5 minutos. Transferir a una rejilla para enfriar completamente. Espolvorear con sal marina para servir.
En sarten:
Lo mismo de antes pero los "dedos de queso" se pasan por huevo batido y panrallado (opcionalmente se puede mezclar este con almendra picada, quedan mas crujientes), freir en aceite muy caliente para que no se abran (hay tambien quien los congela una vez rebozados, asi la fritura es mas sencilla)
Edito: la cayena se puede sustituir por pimienta blanca para que no pique tanto y no afee el color del queso.
GRACIAAAAAAASSSSSSSSS
luna24- V.I.P
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Edad : 47
Fecha de inscripción : 29/10/2008
Re: fingers queso
perdóm por contestar tarde.... ya no llego a decirte donde los compro... como dije los compro en Estellés, Maxicarne...
Mi hermana los compra en carrefour... salen mucho más baratos, pero no están igual...
y la receta esa para hacerlos...se me está cayendo la babilla... ahora no los haré, porque no puedo estar de pie, pero en cuanto nazca el peque...LOS HARÉ! muchos millones de gracias!
Mi hermana los compra en carrefour... salen mucho más baratos, pero no están igual...
y la receta esa para hacerlos...se me está cayendo la babilla... ahora no los haré, porque no puedo estar de pie, pero en cuanto nazca el peque...LOS HARÉ! muchos millones de gracias!
luna24- V.I.P
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