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fingers queso

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Mensaje por luna24 Jue Ago 20, 2009 9:03 pm

Hola chicas.... soy adicta al queso y hasta ahora compro los fingers de queso frescos, y los hago en la freidora, pero.... sabeis hacerlos caseros???

GRACIAS
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Mensaje por Divina Jue Ago 27, 2009 10:38 am

y eso q es??? a mi tb me piorra el queso aunq lo tngo prohibido en la dieta
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Mensaje por Lore_sirena Dom Ago 30, 2009 1:55 pm

eso digo yo ke es eso de los fingers de keso???
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Mensaje por Divina Lun Ago 31, 2009 10:17 am

por favor, necesito la recetaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
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Mensaje por luna24 Mar Sep 01, 2009 12:16 pm

no se hacerlos.... yo los compro y simplemente hay que meterlos en la freidora...

es queso rebozado y está de muerte.... yo los sirvo con cremas de queso (azul, camenbert...) mmmmmmmm... q ricoooooooo
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Mensaje por Divina Mar Sep 01, 2009 12:31 pm

dinos cuales compras....diosssss q hambre!
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Mensaje por budget Mar Sep 01, 2009 4:31 pm

que ricoooooooooos!!a mi tambien me gustan!!pero yo ni los compro para no caer en la tentacion jeje

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Mensaje por luna24 Lun Sep 07, 2009 6:16 pm

yo los compro en Estellés....
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Mensaje por Divina Mar Sep 08, 2009 11:45 am

estelles?
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Mensaje por Divina Mar Sep 08, 2009 11:45 am

luna en q super los compras y d q marca?? los necesito para mi cunmple!
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Mensaje por marijuli Mar Sep 08, 2009 12:29 pm

Fingers al horno:


Ingredientes:

1 / 2 taza de parmesano rallado
1 / taza de queso cheddar rallado
125 g de mantequilla, a temperatura ambiente
1 huevo
1 1 / 4 tazas de harina
1 / 4 cucharadita de pimienta de cayena
2 cucharadas de cebollino picado finamente
sal marina, para servir (opcional)

Método

Precalientar el horno a temperatura moderada, 180 C. Se necesitaran dos bandejas de horno con papel de hornear.
Ligar el parmesano, el queso cheddar y la mantequilla en un bol. Usar los dedos para mezclar. Añadir el huevo y mezclar bien. Tamizar la harina y la cayena en la mezcla de queso. Añadir el cebollino. Mezclar hasta que la masa se una.
Poner la masa sobre una superficie enharinada. Amasar hasta que quede suave. Envolver en film de plástico y refrigerar hasta que esté lo suficiente firme como para para que se pueda manejar.
Cortar la masa en 4 porciones y moldear en churros largos, en forma de salchicha fina, cortar cada 8 cm en longitud, y colocar en bandejas preparadas para hornear.
Hornear de 10 a 12 minutos hasta que estén doradas. Dejar enfriar en las bandejas durante 5 minutos. Transferir a una rejilla para enfriar completamente. Espolvorear con sal marina para servir.

En sarten:

Lo mismo de antes pero los "dedos de queso" se pasan por huevo batido y panrallado (opcionalmente se puede mezclar este con almendra picada, quedan mas crujientes), freir en aceite muy caliente para que no se abran (hay tambien quien los congela una vez rebozados, asi la fritura es mas sencilla)

Edito: la cayena se puede sustituir por pimienta blanca para que no pique tanto y no afee el color del queso.
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Mensaje por Divina Mar Sep 08, 2009 2:36 pm

diosssssss q bueno mj, pero muy trabajoso, q tngo q hacer mas cosas esa tarde......dnd los venden hechos?
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Mensaje por bigotesdegato Miér Sep 09, 2009 9:01 pm

No sabía qué eran los fingers, pero tienen una buena pinta... yo lo que sí compro congelado son empanadillas de queso y unas bolitas que están rellenas de queso con ajo, y están de muerte, eso sí, te dejan un alientazo... XD XD XD
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Mensaje por budget Jue Sep 10, 2009 3:44 pm

Divi tienen en el carrefour congelados...no se decirte la marca

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Mensaje por Divina Vie Sep 11, 2009 10:31 am

budget escribió:Divi tienen en el carrefour congelados...no se decirte la marca

gracuias cariñete!! cuando llegue a mi peso, caere en la tentacion......mmmmm q ricos!
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Mensaje por budget Vie Sep 11, 2009 1:06 pm

jajaja pues ya somos dos!!vamos que yo ni los compro para no tenerlos a mano

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Mensaje por luna24 Vie Sep 18, 2009 3:18 pm

marijuli escribió:Fingers al horno:


Ingredientes:

1 / 2 taza de parmesano rallado
1 / taza de queso cheddar rallado
125 g de mantequilla, a temperatura ambiente
1 huevo
1 1 / 4 tazas de harina
1 / 4 cucharadita de pimienta de cayena
2 cucharadas de cebollino picado finamente
sal marina, para servir (opcional)

Método

Precalientar el horno a temperatura moderada, 180 C. Se necesitaran dos bandejas de horno con papel de hornear.
Ligar el parmesano, el queso cheddar y la mantequilla en un bol. Usar los dedos para mezclar. Añadir el huevo y mezclar bien. Tamizar la harina y la cayena en la mezcla de queso. Añadir el cebollino. Mezclar hasta que la masa se una.
Poner la masa sobre una superficie enharinada. Amasar hasta que quede suave. Envolver en film de plástico y refrigerar hasta que esté lo suficiente firme como para para que se pueda manejar.
Cortar la masa en 4 porciones y moldear en churros largos, en forma de salchicha fina, cortar cada 8 cm en longitud, y colocar en bandejas preparadas para hornear.
Hornear de 10 a 12 minutos hasta que estén doradas. Dejar enfriar en las bandejas durante 5 minutos. Transferir a una rejilla para enfriar completamente. Espolvorear con sal marina para servir.

En sarten:

Lo mismo de antes pero los "dedos de queso" se pasan por huevo batido y panrallado (opcionalmente se puede mezclar este con almendra picada, quedan mas crujientes), freir en aceite muy caliente para que no se abran (hay tambien quien los congela una vez rebozados, asi la fritura es mas sencilla)

Edito: la cayena se puede sustituir por pimienta blanca para que no pique tanto y no afee el color del queso.

GRACIAAAAAAASSSSSSSSS cheers cheers cheers cheers cheers
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Mensaje por luna24 Vie Sep 18, 2009 3:23 pm

perdóm por contestar tarde.... ya no llego a decirte donde los compro... como dije los compro en Estellés, Maxicarne...

Mi hermana los compra en carrefour... salen mucho más baratos, pero no están igual...

y la receta esa para hacerlos...se me está cayendo la babilla... ahora no los haré, porque no puedo estar de pie, pero en cuanto nazca el peque...LOS HARÉ! muchos millones de gracias!
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