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Recetas de dulces

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Recetas de dulces Empty Recetas de dulces

Mensaje por Glam Mar Oct 28, 2008 10:13 pm

Para que pongais recetas para golosas...



Tiramisu
Ingredientes para 8 personas

- 0,5 vasos de azúcar
- 24 bizcochos blandos (de soletilla)
- 100 gramos de cacao puro en polvo
- 1 tazón de café sólo
- 3 huevos

- 1 chorrito de licor (preferible amaretto)
- 0,3 litros de nata líquida (35% mat. grasa)
- 250 gramos de queso mascarpone
Instrucciones de elaboración:

Echar la mitad del azúcar en la nata líquida y montarla hasta que quede muy compacta (debe estar fría y a ser posible en un recipiente metálico frío).

Separar las claras y las yemas de los huevos

Montar las claras a punto de nieve (mejor si se echan unas gotas de limón o vinagre)

Mezclar despacio con un cucharón el queso mascarpone y las yemas de huevo, añadiendo el resto del azúcar (no utlizar la batidora).

Cuando el queso y las yemas estén mezclados juntar con la nata montada y las claras a punto de nieve y mezclar todo bien, pero despacio.

En el café caliente disolver un tercio del chocolate en polvo y echar un chorrito del licor.

Mojar muy ligeramente los bizcochos en el café sin dejar que se empapen y disponer la mitad de ellos cubriendo el fondo de una fuente.

Echar la mitad de la mezcla sobre los bizcochos cubriéndolos uniformemente.

Poner una nueva capa de bizcochos mojados ligeramente sobre la mezcla.

Echar el resto de la mezcla sobre la segunda capa de bizcochos

Espolvorear bien el chocolate en polvo sobre la mezcla

Dejar reposar al menos 6 horas (preferible 24 horas)
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Recetas de dulces Empty Tarta sacher

Mensaje por marijuli Mar Oct 28, 2008 11:17 pm

Tarta de chocolate

Recetas de dulces Sacher1.0


INGREDIENTES:

Bizcocho:

-Yemas de huevo 300g.
-Azúcar 180 g.
-Mantequilla fundida 250 g.
-Chocolate de cobertura 300 g.
-Claras 400 g.
-Azúcar 180 g.
-Harina 200 g.
-Impulsor 12 g.

Elaboración:

1._ Batir las yemas con el azúcar.

2._ Fundir la mantequilla y mezclar con el chocolate que también habremos fundido previamente. Incorporar al batido de las yemas en varias veces mientras sigue esponjando.

3._ Batir las claras con el azúcar hasta punto de nieve.

4._ mezclar la harina tamizada con el impulsor. Incorporarlos al batido de las yemas.

5._ por último mezclar las claras con el batido anterior.

6._ Llenar un molde grande (30x40) ó dos normales y cocer a 180º C.

Después se tiene que partir por la mitad y rellenar con mermelada de albaricoque que esté algo caliente y fluida( este bizcocho no necesita ser bañado con almibar) y después hay que cubrir la tarta con una cobertura de chocolate.

Para la cubierta:

-300g nata liquida

-70g azúcar

-40g glucosa

-550g. Chocolate de cobertura.

----------------------------------------

-Poner a hervir la nata con el azúcar y la glucosa.

-Mezclar la cobertura troceada. Remover hasta obtener una crema sin grumos.

-Colar y dejar enfriar.

-Para usarla calentar a unos 32º más o menos.

Otra opción para cubierta es:

-200g. azúcar

-175g. Agua

-200g chololate de cobertura.

---------------------------------

-Hervir el azúcar con el agua hasta que llegue a 110º C.

-Retirar del fuego y añadir la cobertura trozeada. Remover hasta que se funda y quede bien cremoso.

-Colar y dejar enfriar

-Cuando la vayamos a utilizar calentar a 40/50º

Esta probada previamente. Esta extraida del blog de Carlos Valencia, toda una delicia de presentacion, elaboracion y educacion:
http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/
Solo tiene un inconveniente, donde se almacenan los excedentes caloricos.
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Mensaje por piluky Miér Oct 29, 2008 9:41 am

COCA DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

2 YOGURES GRIEGOS SIN AZÚCAR
4 HUEVOS
250KG. CHOCOLATE EN POLVO VALOR
300GR. DE AZÚCAR
1 SOBRE LEVADURA ROYAL
200GR. DE HARINA
2 MEDIDAS DE YOGUR DE ACEITE

PREPARACIÓN:

BATIR TODO MUY BIEN.
PRECALENTAR HORNO A MÁXIMA TEMPERATURA (250ºC)
BAJAR EL HORNO A 180º CUANDO METAS EL BIZCOCHO.
EN 40 MINUTOS ESTÁ HECHO (AUNQUE EN LA RECETA ORIGINAL PONE UNA HORA)

(Yo le he puesto por encima justo al meterlo en el horno trocitos de chocolate).
El bizcocho está buenisimo, si os gusta mucho el chocolate, sino quizas os pueda resultar empachoso. Sabe como la coca que venden en el mercadona.

Creo que la próxima vez lo tendré 35 minutos.

Os pongo foto...

1. Antes de sacarlo del horno...

Recetas de dulces Fcpn2b

2. Preparado para "zampar"

Recetas de dulces Acpmc9
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Recetas de dulces Empty Quesada pasiega

Mensaje por marijuli Miér Oct 29, 2008 4:16 pm

Esta receta procede de libro "Cocina Cantabra" de Concepción Herrera de Bascuñan. Comoju del foro Mundorecetas tuvo a bien compartirla. Gracias Comoju, no sabras nunca lo agradecida que te estoy.

Ingredientes

* 3 huevos
* 225 gr. de azúcar
* 150 gr. de harina
* 70 gr. de mantequilla
* 1 cucharadita de zumo de limón
* La ralladura de 1 limón
* 1 litro de leche de buena calidad
* 2 cucharaditas de cuajo (se adquiere en Farmacias)
* Canela en polvo para espolvorear
* Un pellizco de sal.
Calentamos la leche sobre 36º y seguidamente echamos el cuajo, removiendo con una cuchara de madera, dándole varias vueltas y lo dejamos reposar de cuatro a seis horas (esto depende de las instrucciones del fabricante del cuajo, hay algunos que ponen 50º)
Pasado este tiempo, cortamos la cuajada y le quitamos parte del cuajo.
Aparte, en una fuente honda echamos la harina, el azúcar, la mantequilla ablandada, los huevos ligeramente batidos, la ralladura de limón, la pizca de sal y el zumo de limón, lo amasamos un poco con las manos y después incorporamos la leche cuajada y lo mezclamos, dando vueltas con un tenedor.
La masa resultante la echamos en una besuguera, engrasada con mantequilla y espolvoreada de canela.
Igualmente espolvoreamos la masa con canela por encima.
La introducimos en el horno a temperatura muy elevada, después rebajamos el calor a temperatura moderada y dejamos que cueza durante 50 minutos, y lo mantenemos otros 10 con el horno apagado.
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Mensaje por Kimster Miér Oct 29, 2008 4:35 pm

bufff, me estais poniendo malaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.
Con lo que me gusta a mi el dulce!!!!!!!!!!! :/&BABA$:

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Mensaje por marijuli Jue Oct 30, 2008 11:03 am

Me he ido a punto mañana al Lidl, que hoy hay moldes de silicona y otras pijadas. He arrasado, no os he dejado ni uno (no veais cuanta maruja estabamos alla como poseidas!)
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Mensaje por Glam Jue Oct 30, 2008 11:17 am

Marijuliii pues como me has dejado sin moldes me tendras que hacer tu las tartas!!! por posesaaaa!!
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Mensaje por Bent Anat Vie Oct 31, 2008 2:44 pm

marijuli escribió:Me he ido a punto mañana al Lidl, que hoy hay moldes de silicona y otras pijadas. He arrasado, no os he dejado ni uno (no veais cuanta maruja estabamos alla como poseidas!)




¡¡¡¡¡¡ HAY !!!!!!! QUE YO TAMBIEN TUVE ALLÍ ¡¡¡¡¡¡¡¡
Haciendo cola... como una marujilla más............. jejejjejej.
Yo fuí a buscar la máquina de amasar, 19.99 e. y es la bomba¡¡ estoy contentísima, ya he hecho cosillas con ella.... y estuve mirando esos moldes... me comentaba una señora que son una maravilla, que no hay que untarlos con nada, y que no se pega absolutamente nada....... jo, y ahora tu lo comentas también...... pués na, tendré que bajar otra vez esta tarde, a ver si queda alguno.
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Mensaje por marijuli Vie Oct 31, 2008 11:05 pm

Bent Anat escribió:
marijuli escribió:Me he ido a punto mañana al Lidl, que hoy hay moldes de silicona y otras pijadas. He arrasado, no os he dejado ni uno (no veais cuanta maruja estabamos alla como poseidas!)




¡¡¡¡¡¡ HAY !!!!!!! QUE YO TAMBIEN TUVE ALLÍ ¡¡¡¡¡¡¡¡
Haciendo cola... como una marujilla más............. jejejjejej.
Yo fuí a buscar la máquina de amasar, 19.99 e. y es la bomba¡¡ estoy contentísima, ya he hecho cosillas con ella.... y estuve mirando esos moldes... me comentaba una señora que son una maravilla, que no hay que untarlos con nada, y que no se pega absolutamente nada....... jo, y ahora tu lo comentas también...... pués na, tendré que bajar otra vez esta tarde, a ver si queda alguno.

Mira esto, aun conservas el ticket? Igual te interesa mas:


http://www.lidl.es/es/home.nsf/pages/c.o.20081113.p.Robot_de_cocina.ar1

Lo ponen el dia 13 de noviembre.

Los moldes antes de estrenarlos dales mantequilla, y sobre todo no los fregues con estropajo porque si se rayan, se te pegaran. De vez en cuando vuelve a engrasarlos.
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Recetas de dulces Empty Tarta de galletas

Mensaje por myrinsitha Lun Nov 03, 2008 4:00 pm

Ingredientes:
1 Paquete de galletas de las cuadradas.
1 litro de leche. ( se le puede poner un poco de coñac, Bailey´s o lo que quiera. En esta ocasion solo usé leche por los niños )
1 paquete de margarina Artua
3/4 de un bote grande de ColaCao mas o menos ( sale igual de bien con marcas baratas tipo Lidl, Hacendado etc. )

MundoRecetas.com

Instrucciones:
Derrito la margarina y le voy echando el cola cao que yo veo que permite, usando la batidora , como si hiciera una mayonesa.
Mojo las galletas en leche y en una bandeja pongo dos capas de galletas mojadas. Le unto la salsa de chocolate y otras dos capas de galletas. Así hasta gastar las galletas o hasta conseguir el tamaño deseado. Para la ultima capa de chocolate le pongo un poco mas de cola-cao para que este mas espesita
Recetas de dulces 2939atk os dejo la mia
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Mensaje por myrinsitha Lun Nov 03, 2008 4:06 pm

Recetas de dulces 14npjsx

Recetas de dulces 33tm0jl
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Mensaje por wenndy Lun Nov 03, 2008 4:22 pm

guapi podrias meter este post en "recetas dulces" no? scratch
por cierto!! la hice yo hace muuuuucho tiempo y esta buenisima!!
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Mensaje por piluky Lun Nov 03, 2008 4:57 pm

Que buena pinta Myriam, seguro que la hago.
Yo hago la típica tarta de galletas, flan y chocolate que tambien está muy rica
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Mensaje por myrinsitha Mar Nov 04, 2008 9:05 pm

Chicas quiero hacer tortitas con nata y caramelo, tengo un libro perfecto con muchísimas recetas pero lo tengo en Sevilla. Alguna tiene alguna buena receta de tortitas?
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Recetas de dulces Empty Panacotta (Postre italiano)

Mensaje por *Dana* Jue Nov 06, 2008 1:13 pm

Recetas de dulces Panacotasz0


Panacotta (Postre italiano)

500ml de nata liquida de montar

200ml de leche

80gr de azucar

1 sobre y medio de gelatina neutra

1 sobre de cafe soluble



1. poner un poco de leche en una tazita en el microondas y añadirle el cafe. lo dejais apartado para mas adelante

2. en un plato o bol ancho poner dos dedos de agua y echais la gelatina. lo reservais. vereis que el agua se hincha...

3. en un caso calentar la nata, lo que queda de leche y el azucar y llevarlo a ebullicion. )no lo dejeis hervir mucho sino la nata se corta)

4. una vez caliente reservar un par de minutos y añadirle la tazita de cafe con leche

5. seguidamente añadir la gelatina y remover bien

6. poner caramelo en el molde y añadir la mezcla.

7. ponerlo en la nevera toda la noche!



Esta buenisimoooo!!!!! Si alguna se anima ya me contara!!!!! Por cierto... sobre el cafe yo lo pongo descafeinado...

P.D: la forma ya sabeis.... depende del molde! Yo lo hago en un molde de flan. Tambien se puede hacer individuales...
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Mensaje por piluky Jue Nov 06, 2008 1:18 pm

Dana, tiene que estar riquisimo, a ver si me animo! Gracias por la receta.
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Mensaje por piluky Jue Nov 06, 2008 1:27 pm

PASTEL DE QUESO.

1 Tarrina de PHILADEPHIA o similar (yo la pongo light de mercadona, alcampo, etc.)
3 huevos
4 cucharadas de postre de maizena
2 yogures (yo se los pongo del mercadona bifidus con cereales y muesli)
7cucharadas soperas de azúcar.

Se pone todo en un bol y se mezcla con la batidora para que no queden grumos.
Se unta un molde de horno con mantequilla.
Ponemos la mezcla en el molde y al horno 180 grados y a partir de los 35 minutos vais pinchando hasta que el cuchillo salga limpito,

Cuando se enfrié desmoldáis y untáis la parte de arriba con lo que queráis (mermeladas, dulce de leche.......) Yo le pongo mermelada de arándalos de Ikea.
A la nevera y cuando este fresquita pa dentro .
Queda una textura como de flan cuajado y por dentro es blanquita.
Esta es la receta de pocaspecas, la puso en el vogue y me encantó. Yo le he hecho alguna modificación, por ejemplo los yogures, en la receta original son 3 y naturales pero con estos de cereales quedan muy ricos.

Os pongo foto!


Recetas de dulces 21q1ds


Recetas de dulces 2z4xn5w
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Mensaje por myrinsitha Jue Nov 06, 2008 9:32 pm

Pinchar en la foto para ver en grande
Recetas de dulces 020hy5.th

Recetas de dulces Sdc11131ly6.thRecetas de dulces Thpix

La receta del mouse de chocolate es la apuesta perfecta para los amantes del chocolate. La mouse es un postre que no solo destaca por su suave sabor sino que además es muy preciado por su textura esponjosa y ligera que hacen que la mouse sea un preciado postre para los paladares más exigentes.
Ingredientes para 4 personas:
• Chocolate: 1 tableta (150 gramos aproximadamente)
• Azúcar: 9 cucharadas soperas
• Mantequilla: 250 gramos
• Huevos: 4 unidades
Preparación:
Tiempo estimado: 20 minutos.
• Se rompen los huevos y se separan las claras de las yemas procurando que éstas no se rompan. Tanto las claras como las yemas se reservan a parte para utilizarlas más tarde.
• Mientras tanto se calienta ligeramente la mantequilla para que se ablande un poco. Es importante calentarla solo un poco porque si se calienta demasiado se derretiría y tardaríamos más tiempo en preparar la mouse.
• A continuación se le añade el azúcar y se bate con unas varillas hasta obtener una textura espumosa.
• A parte, se ralla el chocolate, se pone en un cazo con una cucharada de agua y se cuece lentamente al “baño María” removiéndolo para que no se queme.
• Cuando el chocolate esta completamente derretido, y sin dejar de remover, se le va agregando poco a poco la mezcla anterior de mantequilla y azúcar.
• A continuación, se van agregando, una a una, las yemas que anteriormente se han reservado mientras se va removiendo para que todos los ingredientes queden bien ligados y finalmente se retira del fuego.
• Mientras se enfría la mezcla, se baten las claras a punto de nieve hasta que queden bien consistentes y se van agregando poco a poco, con la ayuda de una espátula, a la mezcla de chocolate.
• Se remueve todo con mucha suavidad intentando no aplastar las claras ya que serán las que darán la textura de la mouse.
• Se unta un molde con mantequilla, se vierte la mezcla en su interior y finalmente se pone en el frigorífico durante unas horas hasta que esté completamente frío.
• Se puede servir solo o acompañado de nata montada o lo que se desee.
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Mensaje por budget Jue Nov 06, 2008 9:35 pm

mmmmmmmmm este post me pierde!!

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Mensaje por pinupbaby Jue Nov 06, 2008 11:48 pm

myrinsitha escribió:Chicas quiero hacer tortitas con nata y caramelo, tengo un libro perfecto con muchísimas recetas pero lo tengo en Sevilla. Alguna tiene alguna buena receta de tortitas?
Myri yo tengo la receta y me salen buenísimas pero mañana te la paso que tengo que buscar el libro de cocina!
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Mensaje por myrinsitha Vie Nov 07, 2008 9:18 am

si porfis, que me ha dado ahora por hace postres facilitos, que me lleven menos tiempo y hace muchisimos años que no las pruebo Smile
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Mensaje por piluky Vie Nov 07, 2008 9:45 am

Miriam, que pinta tiene el mousse! ME lo apunto...
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Mensaje por myrinsitha Dom Nov 09, 2008 7:28 pm

mira estas cosas de chocolate :P las voy hacer el Lunes
Recetas de dulces Vi1yfb

Ingredientes:

350 g de leche
250 g de leche condensada
100 g azúcar glasé
2 huevos
1 yema de huevo
30 g de harina fina de maíz
50 g de nata líquida
40 g de chocolate blanco
40 g de chocolate negro


Preparación:

Pon la mariposa. Mezcla huevos, yema, harina y azúcar 10 segundos, a velocidad 4.
Incorpora la leche, nata y leche condensada. Programa 10 segundos, a velocidad 3 y divide ésta masa en dos.

Con la mariposa puesta calienta una de las mitades con el chocolate blanco, 8 minutos, a 100º, velocidad 2. Reparte en las copas y deja enfriar en la nevera.

Realiza la misma operación con la otra mitad de la masa y el chocolate negro.
Vierte sobre la crema de chocolate blanco ya fría y deja enfriar de nuevo.
Sirve frío y decora con virutas de colores o como más te guste.


la he cogido de un blog
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Mensaje por pitusilla Lun Nov 10, 2008 9:13 am

myrin se hace con thermomix?

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Mensaje por myrinsitha Lun Nov 10, 2008 11:41 am

amor mi madre lo hace sin la thermomix, y le sale igual de bueno solo que tarda un pelin mas creo, yo lo hago con "la cocinera" que es la que tengo yo Smile
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Mensaje por alaila Lun Nov 10, 2008 12:26 pm

chicas!! he hecho el tiramisu..yo no se pero me ha quedado fatal!! jajajaja de sabor esta bueno pero no se,como muy liquido...a ver si hago otro y me queda mejor jajajaja
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Mensaje por myrinsitha Lun Nov 10, 2008 12:32 pm

amor eso me paso una vez, segun mi marido porque me pase con la leche, pero si esta bueno no pasa nada eh? te lo comes igual :P
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Mensaje por isa27 Lun Nov 10, 2008 2:42 pm

TARTA DE CAFE

1 huevo
1 tarrina de tulipan 250 gr
1 vaso de azucar
1 vaso de café bien cargadito
1 paquete de galletas cuadradas

ponerlo todo en el vaso de batidora y batirlo bien.
mojar las galletas en leche y poner una capa de galletas y otra de la crema de café hecha anteriormente.
asi hasta que no quede crema.

P.D. el vaso de cafe es mejor ponerlo cuando el cafe ya este frio,asi evitamos que se corte la crema
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Mensaje por Glam Mar Nov 11, 2008 11:16 am

alaila ponle menos cafe y solucionado..
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Mensaje por Noviembre08 Dom Nov 16, 2008 4:38 pm

Esta me la copie de uno de los foros vogue y sucedaneos. No se quien la escribio, ni de que post la saqué, lo he buscado para ponerla, pero como no lo he encontrado la pongo aquí, para que veais como queda, facilisima de hacer y superrapida. Una gran idea.

Bizcocho de chocolate al microondas

Ingredientes:
20 galletas tipo María.
4 huevos
1 vaso de leche
1 vaso de azúcar
1 vaso de colacao (en polvo)
1 vaso de aceite
1 sobre de levadura Royal

Elaboración:
Picar las galletas.
Añadir el resto de ingredientes y remover hasta conseguir una pasta.
Colocar en un molde apto para microondas y poner a 700 W unos 15 minutos. Comprobar que está hecho pinchandolo. Dejar reposar 5 minutos en el microondas.
Dejar enfriar fuera y desmoldar.

Es una pasada en 20 minutos tienes un bizcocho para toda la semana.

He puesto una foto. Es la primera vez que lo hago, así que no se que tal saldrá.

Recetas de dulces Dsc09803ck4.thRecetas de dulces Thpix

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Mensaje por piluky Lun Nov 17, 2008 1:26 pm

FLAN DE CAFÉ DE DOS COLORES

INGREDIENTES:

• 1/2 litro de nata Pascual
• 1/2 litro de café (normal o descafeinado)
• Un paquete de flan Royal (de 8 raciones)

PREPARACION:
1. Preparamos medio litro de café, no muy fuerte. Mezclamos el café con la nata.
2. Disolvemos el sobre de flan en la mezcla de café y nata y lo ponemos al fuego medio. Si somos golosos, añadimos azúcar hasta que tenga el punto de dulce deseado. YO NO HE AÑADIDO AZUCAR PORQUE EL FLAN ROYAL QUE HE COMPRADO ERA AZUCARADO.
3. Removemos hasta que hierva, entonces lo vertemos en un molde. Mejor si el molde es de cristal o silicona, parece ser que en los metálicos no se queda igual.
4. Dejamos enfriar en el frigorífico unas horas (al menos tres o cuatro) o mejor de un día para otro.
Por increíble que parezca, para que salga de dos colores hay que usar las marcas mencionadas. Misterios de los estabilizantes y demás aditivos que le añaden a la nata y al flan, supongo.
FOTOS DEL FLAN DE AYER MISMO... TENGO QUE DECIR QUE GUSTÓ MUCHO...

Recetas de dulces 2mmxteb

Recetas de dulces 2h7mpw1

Os pongo el enlace del blog donde aparece la receta.
http://www.cocinadelsol.com/?p=137
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Mensaje por michloé Mar Nov 18, 2008 12:34 pm

jolin niñas, con lo que me gusta hacer repostería , menos mal que me ha dado por el vinagre...............jajaja
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Mensaje por wenndy Miér Nov 19, 2008 3:41 pm

TARTA DE QUESO CON MERMELADA (AL GUSTO)
Recetas de dulces Thump_1373785imagen023

INGREDIENTES:
1/2 L de leche - 1/2 l nata para cocinar - 2sobres de cuajada - 6 cucharadas de azucar - 1tarrina de philadelphia - galletas maria - mantequilla - mermelada de arandanos o frutas del bosque

1...... calentar leche con la nata menos 1/2 vaso de leche
2...... cnd llegue al punto de ebullicion retiramos del fuego
3...... añadimos el queso, el azucar y la leche del vaso junto cn la cuajada
3...... se bate muy bien
5...... cnd haya cuajado en la nevera se pone la mermelada

PARA LA BASE: picamos las galletas (esto al gusto de cada una) a mi me gusta q la base salga cn un dedo de galletas.. y para que no se desmiguen y se queden pegaditas se pone mantequilla (igual es lo mas pringoso de todo, hasta q le pillas el truqui) si deshaces la mantequilla un pelin en el micro se mezcla mejor cn la galleta

yo utilizo un bol desmontable de unos 22 cm aprox...
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Mensaje por pitusilla Vie Nov 21, 2008 8:45 am

aqui esta la tarta que hice ayer ami sobri para su cumple es un poco cutre porque la tarta mas bonita la harepara el finde que es cuando nos juntamos todos pero ayer me apetecia haerle una sorpresilla, si vierais su carita cuando vio la tarta y la mini fiesta (con corona y todo ) que le montamos en la oficina jeje

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Mensaje por Juliett Miér Nov 26, 2008 11:49 am

ohhhhh pitusilla, podrás poner receta? qué pasada!!! Very Happy ❤ Very Happy Very Happy ❤
Yo hice la famosa tarta de los 3 chocolates! luego os pongo fotos y receta.
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Mensaje por piluky Miér Nov 26, 2008 11:56 am

Juliett escribió:ohhhhh pitusilla, podrás poner receta? qué pasada!!! Very Happy ❤ Very Happy Very Happy ❤
Yo hice la famosa tarta de los 3 chocolates! luego os pongo fotos y receta.

Um, está deliciosa. Yo la hice una vez y estoy deseando hacerla. Eso si, esta vez la haré de un día para otro, porque la vez anterior no la deje enfriar bien y una capa se me rompió Mad
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Mensaje por Juliett Miér Nov 26, 2008 12:43 pm

piluky escribió:
Juliett escribió:ohhhhh pitusilla, podrás poner receta? qué pasada!!! Very Happy ❤ Very Happy Very Happy ❤
Yo hice la famosa tarta de los 3 chocolates! luego os pongo fotos y receta.

Um, está deliciosa. Yo la hice una vez y estoy deseando hacerla. Eso si, esta vez la haré de un día para otro, porque la vez anterior no la deje enfriar bien y una capa se me rompió Mad
ahhh a mi lo que me pasó que el chocolate del medio el marrón me ha quedó más fina la capa... jejeje pero bueno era de prueba
Tu flam tiene una pinta tremenda!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :%^^:
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Mensaje por piluky Miér Nov 26, 2008 1:24 pm

Surprise escribió:Piluky, estaba buscando un podtre para una cena este sabado y he visto el flan de café, y me surgen unas preguntillas...
- El cafe tienen que ser de cafetera??
- Me puedes decir la marca exact de los flanes Royal, porfa?
- Segun lo que he entendido es como hacer unas natillas ¿no?

Gracias

Surprise, yo le puse el café de cafetera, mezcle descafeinado con normal para que no saliera fuerte, no sé si con el solubre quedará igual.
Es el flan royal de 8 raciones, de todas formas te pongo el enlace del blog donde lo he sacado que lo explica todo paso a paso y ves tambien los ingredientes. Yo no encontré esa nata pascual y compre una que pone "nata pascual para montar".

Yo hice primero el café y una vez hecho lo mezclé con la nata en un cazo. CUando estaba hirviendo la mezcla, disolví el sobre de flan en un poquito de leche y se lo eché al café y a la nata y así 5 minutos hasta que espesó un poco. No le puse azucar porque el flan que compré era azucarado.
Un consejo, si lo vas a hacer hazlo el día anterior, porque yo lo hice por la mañana para tomarlo despues de comer y quedó un trozo que comí al día siguiente y estaba mucho mas rico.

http://www.cocinadelsol.com/?p=137
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Mensaje por piluky Jue Nov 27, 2008 6:11 pm

Una pregunta chicas... Quiero hacer coulant de chocolate. He sacado varias recetas y en unas pone que hay que congelarlo y en otras no pone nada. ¿Sabeis como se hace??? Gracias!
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Mensaje por marijuli Jue Nov 27, 2008 6:40 pm

piluky escribió:Una pregunta chicas... Quiero hacer coulant de chocolate. He sacado varias recetas y en unas pone que hay que congelarlo y en otras no pone nada. ¿Sabeis como se hace??? Gracias!

Depende de cuando los vayas a servir, en principio cuanto mas frescos mejor, es decir casi hacer y comer. Si no va a ser asi los puedes congelar, es decir la congelacion no es parte de la receta sino una eleccion, no se si me explico.
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Mensaje por piluky Jue Nov 27, 2008 7:57 pm

marijuli escribió:
piluky escribió:Una pregunta chicas... Quiero hacer coulant de chocolate. He sacado varias recetas y en unas pone que hay que congelarlo y en otras no pone nada. ¿Sabeis como se hace??? Gracias!

Depende de cuando los vayas a servir, en principio cuanto mas frescos mejor, es decir casi hacer y comer. Si no va a ser asi los puedes congelar, es decir la congelacion no es parte de la receta sino una eleccion, no se si me explico.

Gracias marijuli, es que he leido que hay que hacer la masa, ponerla en el molde, taparla con papel film y entonces congelarla. Una vez congelado, se pone 10 minutos al horno. TOdo esto para que el chocolate de dentro quede derretido, y no se, me ha parecido raro :?:
Vamos que la congelación era parte de la receta...
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Mensaje por Dulce de higo Vie Nov 28, 2008 1:14 pm

que pintas! y con las horas que son...
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Mensaje por marijuli Vie Nov 28, 2008 9:55 pm

PilukY, mira en este video yo creo que lo explica bastante bien:

http://es.youtube.com/watch?v=HntCi93V8pM

Ella si lo congela pero hay gente que no la hace. Yo si los congelo pero si lo haces acuerdate de sacarlos un poquito antes de meterlos al horno, unos diez minutos, que no esten como un pedrusco.El porque de congelarlos es para que solo se hornee el exterior y el interior de funda solo (se trata a fin de cuentas casi de un mousse de chocolote con un poco de harina), si no lo congelas el tiempo de horneado es distinto (yo prefiero hacerlo porque asi no baja el mousse y ademas puedes hacer mas de una vez y tenerlos para varias ocasiones).Ah! un truco, como ya sabeis para que no se peguen los moldes se untan con mantequilla y un poquito de harina (o solo mantequilla), bien, pues en el casod e los coulants podeis sustituir el harina por cacao puro, el resultado es notablemente mejor.
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Mensaje por hungara Sáb Nov 29, 2008 5:07 pm

pitusilla escribió:aqui esta la tarta que hice ayer ami sobri para su cumple es un poco cutre porque la tarta mas bonita la harepara el finde que es cuando nos juntamos todos pero ayer me apetecia haerle una sorpresilla, si vierais su carita cuando vio la tarta y la mini fiesta (con corona y todo ) que le montamos en la oficina jeje

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por favor!! kiero receta yaaaaaaaaaa
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Mensaje por pitusilla Lun Dic 01, 2008 10:31 am

ahora te la paso

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Mensaje por pitusilla Lun Dic 01, 2008 10:34 am

http://www.coloredhome.com/tartalacasi/tartalacasi.htm te paso el enlace yole puse unacapa de natillas en el medio yo no la probe poruqe no e encontraba bien y estoy cuidando la linea que estoy redonda!! pero o dejaron ni el papel de plata jeje

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Mensaje por piluky Lun Dic 01, 2008 7:09 pm

Muchas gracias marijuli, pues entonces congelaré el coulant cuando lo haga, estoy deseando de hacerlo!
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Mensaje por wenndy Jue Dic 04, 2008 3:54 pm

PILUKI!!!!!!!! tengo en el horno el pastel de queso que pusistes en la pagina 2... ya veremos cm sale porq en el cacharro q lo he puesto es rectangular... le here una foto aunq me salga mal para comentar errores Wink
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Mensaje por myrinsitha Jue Dic 04, 2008 6:31 pm

Amores quiero probar algo nuevo para noche buena, van a venir una matrimonio con su hijo (familia indirecta) que esta aquí en Tenerife también los tres solos como nosotros, vamos que vamos hacer cena para 6, y quiero probar algún postre nuevo… alguna idea?
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Mensaje por pitusilla Jue Dic 04, 2008 6:38 pm

myri yo voy a hacer o flan de turron o mousse de turron con salsa de frambuesas

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