Hasta arriba de foros
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

NECESITO RECETAS DE RAPE EN TODAS SUS VARIANTES

5 participantes

Ir abajo

NECESITO RECETAS DE RAPE EN TODAS SUS VARIANTES Empty NECESITO RECETAS DE RAPE EN TODAS SUS VARIANTES

Mensaje por Coro Jue Jun 10, 2010 5:05 pm

A ver chicas: cual es la mejor forma de churruscar un rape de esos que son tan feos?
Coro
Coro
MODERADORA

Cantidad de envíos : 12557
Fecha de inscripción : 28/10/2008

Volver arriba Ir abajo

NECESITO RECETAS DE RAPE EN TODAS SUS VARIANTES Empty Re: NECESITO RECETAS DE RAPE EN TODAS SUS VARIANTES

Mensaje por jewss Jue Jun 10, 2010 5:09 pm

Rape con papas a la gallega
Ingredientes
Sal,
Laurel,
Cebolla,
Patatas, 800gr.
Rape, 1kg. De cola
Ajada,
Preparacion
Se sazonan las rodajas de rape después de haberles quitado la piel; ponemos las patatas a cocer y poco antes de que estén a punto añadimos el rape con el laurel y la cebolla y se deja hervir. Pasados cinco minutos se le echa un chorro de vinagre y se retira del fuego. Escurrimos el agua y le echamos la ajada.
Ajada:
1/4 l. de aceite, 2 dientes de ajo, 1/4 de cebolla y una hoja de laurel. Doramos los ajos picados, la cebolla y el laurel con todo el aceite. Una vez dorado lo retiramos del fuego, lo dejamos enfriar y le añadimos 1/2 cucharada de pimentón dulce, una pizca de pimentón dulce, una pizca de pimentón picante y un chorrito de vinagre.
jewss
jewss
vip oro
vip oro

Cantidad de envíos : 16791
Fecha de inscripción : 28/10/2008

Volver arriba Ir abajo

NECESITO RECETAS DE RAPE EN TODAS SUS VARIANTES Empty Re: NECESITO RECETAS DE RAPE EN TODAS SUS VARIANTES

Mensaje por Coro Jue Jun 10, 2010 5:14 pm

Alguna receta a la catalana?
Coro
Coro
MODERADORA

Cantidad de envíos : 12557
Fecha de inscripción : 28/10/2008

Volver arriba Ir abajo

NECESITO RECETAS DE RAPE EN TODAS SUS VARIANTES Empty Re: NECESITO RECETAS DE RAPE EN TODAS SUS VARIANTES

Mensaje por jewss Jue Jun 10, 2010 5:16 pm

Suquet de rap???
jewss
jewss
vip oro
vip oro

Cantidad de envíos : 16791
Fecha de inscripción : 28/10/2008

Volver arriba Ir abajo

NECESITO RECETAS DE RAPE EN TODAS SUS VARIANTES Empty Re: NECESITO RECETAS DE RAPE EN TODAS SUS VARIANTES

Mensaje por Coro Jue Jun 10, 2010 5:19 pm

Vale
Coro
Coro
MODERADORA

Cantidad de envíos : 12557
Fecha de inscripción : 28/10/2008

Volver arriba Ir abajo

NECESITO RECETAS DE RAPE EN TODAS SUS VARIANTES Empty Re: NECESITO RECETAS DE RAPE EN TODAS SUS VARIANTES

Mensaje por marijuli Jue Jun 10, 2010 5:47 pm

Rape alangostado

Esto es lo mismo que disfrazar el rape

Ingredientes:

* 1 rape de 1 kilo
* 1 cebolla
* 100 ml. de vino blanco
* pimentón
* aceite
* sal

Elaboracion

se limpia el rape eliminando la piel y la espina pero guardaremos la raspa. Se ata el rape como si fuera un asado, se sazona, se unta con aceite y se embadurna con pimentón hasta que la superficie aparezca rosada. Se coloca en una cazuela donde quepa justo y se añade la cebolla cortada en aros, la espina y el vino blanco. Se tapa, se acerca al fuego y se cuece alrededor de 30-40 minutos, dándole vuelta de vez en cuando para que se haga por igual. Una vez cocido se saca y se deja enfriar sobre tabla de madera, con el fin de que el jugo que suelta no reblandezca el rape. Se elimina el cordel, se trincha en filetes y se pone en una fuente de servir. Se adorna al gusto con lechuga picada o verduras salteadas y se sirve caliente o frío, acompañado de una salsa holandesa o de una mahonesa ligera.
marijuli
marijuli
MODERADORA

Cantidad de envíos : 10987
Fecha de inscripción : 28/10/2008

Volver arriba Ir abajo

NECESITO RECETAS DE RAPE EN TODAS SUS VARIANTES Empty Re: NECESITO RECETAS DE RAPE EN TODAS SUS VARIANTES

Mensaje por jewss Jue Jun 10, 2010 6:13 pm

Este me parece cruel,atar al rape untarlo trincharlo,no se si atenta contra algun derecho rapil.
jewss
jewss
vip oro
vip oro

Cantidad de envíos : 16791
Fecha de inscripción : 28/10/2008

Volver arriba Ir abajo

NECESITO RECETAS DE RAPE EN TODAS SUS VARIANTES Empty Re: NECESITO RECETAS DE RAPE EN TODAS SUS VARIANTES

Mensaje por marijuli Jue Jun 10, 2010 6:29 pm

Bueeeeno, pues no lo ates, esposalo! que igual le pone
marijuli
marijuli
MODERADORA

Cantidad de envíos : 10987
Fecha de inscripción : 28/10/2008

Volver arriba Ir abajo

NECESITO RECETAS DE RAPE EN TODAS SUS VARIANTES Empty Re: NECESITO RECETAS DE RAPE EN TODAS SUS VARIANTES

Mensaje por vicky Jue Jun 10, 2010 6:54 pm

NECESITO RECETAS DE RAPE EN TODAS SUS VARIANTES 798471 NECESITO RECETAS DE RAPE EN TODAS SUS VARIANTES 562664 pescadofilía???????????
vicky
vicky
vip oro
vip oro

Cantidad de envíos : 13458
Edad : 124
Fecha de inscripción : 29/10/2008

Volver arriba Ir abajo

NECESITO RECETAS DE RAPE EN TODAS SUS VARIANTES Empty Re: NECESITO RECETAS DE RAPE EN TODAS SUS VARIANTES

Mensaje por Wooster Jue Jun 10, 2010 6:56 pm

a mí me rechifla el arroz con rape y gambas, cuando como en el hotel de al lado de la ofi siempre procuro pedirlo porque lo hacen buenísimo, esta receta es muy parecida a como lo hago yo (aunque yo lo hago sin medidas, ni tiempos ni na, a ojo, pero el resultado debe de ser similar):

http://www.lacocinadelechuza.com/2009/07/arroz-caldoso-de-rape-y-gambas.html
Wooster
Wooster
V.I.P

Cantidad de envíos : 5397
Edad : 51
Fecha de inscripción : 11/02/2009

Volver arriba Ir abajo

NECESITO RECETAS DE RAPE EN TODAS SUS VARIANTES Empty Re: NECESITO RECETAS DE RAPE EN TODAS SUS VARIANTES

Mensaje por Coro Vie Jun 11, 2010 4:48 pm

marijuli escribió:Rape alangostado

Esto es lo mismo que disfrazar el rape

Ingredientes:

* 1 rape de 1 kilo
* 1 cebolla
* 100 ml. de vino blanco
* pimentón
* aceite
* sal

Elaboracion

se limpia el rape eliminando la piel y la espina pero guardaremos la raspa. Se ata el rape como si fuera un asado, se sazona, se unta con aceite y se embadurna con pimentón hasta que la superficie aparezca rosada. Se coloca en una cazuela donde quepa justo y se añade la cebolla cortada en aros, la espina y el vino blanco. Se tapa, se acerca al fuego y se cuece alrededor de 30-40 minutos, dándole vuelta de vez en cuando para que se haga por igual. Una vez cocido se saca y se deja enfriar sobre tabla de madera, con el fin de que el jugo que suelta no reblandezca el rape. Se elimina el cordel, se trincha en filetes y se pone en una fuente de servir. Se adorna al gusto con lechuga picada o verduras salteadas y se sirve caliente o frío, acompañado de una salsa holandesa o de una mahonesa ligera.

Con esto nos meten una demanda en el Tribunal de DErechos Rapiles.... y digo yo... que se fastidie el rape que pa eso es mas feo que el fary comiendo limones NECESITO RECETAS DE RAPE EN TODAS SUS VARIANTES 562664
Coro
Coro
MODERADORA

Cantidad de envíos : 12557
Fecha de inscripción : 28/10/2008

Volver arriba Ir abajo

NECESITO RECETAS DE RAPE EN TODAS SUS VARIANTES Empty Re: NECESITO RECETAS DE RAPE EN TODAS SUS VARIANTES

Mensaje por Coro Vie Jun 11, 2010 4:49 pm

Wooster escribió:a mí me rechifla el arroz con rape y gambas, cuando como en el hotel de al lado de la ofi siempre procuro pedirlo porque lo hacen buenísimo, esta receta es muy parecida a como lo hago yo (aunque yo lo hago sin medidas, ni tiempos ni na, a ojo, pero el resultado debe de ser similar):

http://www.lacocinadelechuza.com/2009/07/arroz-caldoso-de-rape-y-gambas.html

Gracias Woos... que buenisima pinta tiene mmmmmmm
Coro
Coro
MODERADORA

Cantidad de envíos : 12557
Fecha de inscripción : 28/10/2008

Volver arriba Ir abajo

NECESITO RECETAS DE RAPE EN TODAS SUS VARIANTES Empty Re: NECESITO RECETAS DE RAPE EN TODAS SUS VARIANTES

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.