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RECETAS DUKAN DULCES

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Mensaje por jewss Mar Mayo 24, 2011 7:19 pm

TARTA MOUSSE DE FRESA

4 claras de huevo
1/2 kilo de queso fresco batido 0%
3 CS Aspartamo en polvo
2 yogures de fresa
Unas gotas de aroma de fresa, unas gotas de colorante rojo vahiné
200ml leche desnatada
2 sobres gelatina neutra en polvo royal (Si usamos laminas, 9 hojas deberian bastar)



Ponemos la leche fria en un vaso, echamos la gelatina y dejamos hidratar unos minutos. Mientras en un bol mezclamos los yogures con el queso, el aroma y el colorante. Ponemos la leche a calentar en el microondas sobre un minuto para que se disuelva la gelatina y añadimos a la mezcla de queso. Por ultimo montamos las claras a punto de nieve duro con el aspartamo y volvemos a batir todo. Ponemos en un molde desmontable, echamos unas gotas de colorante por encima y con un cuchillo hacemos los dibujitos.A la nevera un par de horitas y ¡A disfrutar!
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Mensaje por jewss Mar Mayo 24, 2011 7:26 pm

RECETAS DUKAN DULCES Tarta+que+queso+al+horno+2_resize

TARTA DE QUESO DUKAN

DELICIOSA
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Mensaje por jewss Mar Mayo 24, 2011 7:28 pm

RECETAS DUKAN DULCES 73


Roscon de Reyes Dukan

Ingredientes
para 4 raciones:
- 40 grs. aspratamo en polvo -150 gr leche desnatada - levadura - 100 grs. queso fresco desnatado - 1 cucharada de aroma mantequilla -2 huevos -1/2 cucharadita sal -2 cucharadas de agua de azahar - 8 cucharadas salvado de avena - 4 cucharadas salvado de trigo -1 cucharada polvos de proteina para adornar: corteza de limon y naranja (opcional)

Elaboracion
Calentar la leche y añadir el queso, el aroma de mantequilla, levadura y huevos, agua de azahar y sal.
Batir todo bien e incorporar los salvados y polvo de proteina.
Pincelar un molde forma "corona" y verter la mezcla.
Espolvorear con aspartamo en polvo y adornar con la corteza de naranja y limon.
Hornear durante media hora a 200º C.

Nuestro consejo
Este es un dulce muy adecuado si estas en fase PP(ataque). Si es tu caso, prueba a utilizar cacao desgrasado o canela para el toque final decorativo en lugar de la ralladura de las frutas.
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Mensaje por jewss Mar Mayo 24, 2011 7:41 pm

Bizcocho.

He encontrado una receta para el bizcocho que sale esponjoso y subido como uno normal y lleva salvados.Sirve para todos los sabores cambiando al aroma.
ESte es de chocolate
4 cucharadas soperas salvado avena
2 cs salvado trigo
5 huevos
8 cs leche desnatada
3 cs queso batido cero por ciento
2 cs edulcorante
1 sobre levadura royal
dos cucharadas soperas de chocolate sin azucar



otras opciones
Añadir aroma y ralladura de limon y lo teneis de limon
Aroma vainilla
Aroma naranja ......................
como lleva cuatro cucharadas de salvado de avena corresponde para dos dias pero os dura mas porque sale grande.
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Mensaje por jewss Mar Mayo 24, 2011 7:52 pm

GALLETAS CHOCOLATE MARIJULI

Ale, para compensar he hecho galletas de chocolate. Estan bastante decentes, pero las tengo que perfeccionar, a ver si las consigo un poquito mas crujientes

1 huevo
2 cucharadass de queso 0%
2 cucharadas de endulzante (o asi)
8 cucharadas de salvado de avena
4 cucharadas de leche en polvo
2 cucharadas de cacao desgrasado
1 cucharadita de cafe de bicarbonato
1/4 de taza de cafe de de leche desnatada (seran unas cuatro cucharadas supongo)
1 chorrito de limon.

Elaboracion:
Poner la leche desnatada con un poquito de limon y esperar diez minutos a que se corte. Reservar. Calentar el horno a 180.
Mezclar con una epsatula el huevo, con el salvado, la leche y el edulcorante. Trabajar hasta que la masa quede homogenea. Añadir el cacao y el bicarbonato seguir amasando. Por ultimo añadir la leche cortada y homogeneizar la mezcla. Dejar en reposo un rato para que la avena se hinche.
Colocar montoncitos en una bandeja de horno y hornear unos 10-15 minutos.
Despues de un minuto, despegar con cuidado y dejar enfriar sobre una rejilla.
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Mensaje por jewss Mar Mayo 24, 2011 8:39 pm

MAGDALENAS DE FRESA


Ingredientes:
2 claras
4 cs salvado de avena
2 cs salvado de trigo
2 cs de yogur de fresa
2 cs de leche desnatada en polvo
1 cc de edulcorante líquido o en polvo
1 cc de aroma de fresa
1 cc de levadura
Preparación:
Batimos las claras a punto de nieve( esto es lo que cuesta pillar el truco, yo ando experimentando), añadimos los salvados, el yogur de fresa y la leche en polvo, mezclamos todo. Por último el aroma de fresa, el edulcorante líquido y la levadura bien repartida con la ayuda de un colador. Metemos en el horno previamente calentado a 180º durante 20 min aproximadamente. Espero que os gusten, yo esta tarde las probaré para merendar.
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Mensaje por jewss Mar Mayo 24, 2011 10:19 pm

CREPES DE NOCILLA DUKAN -PP-
Ingredientes Crepes:

- 2 Huevos
- 2 CS de leche desnatada
- 4 CS de leche en polvo desnatada
- 1 CC de edulcorante

Mezclamos todo con la batidora y vamos haciendo los crepes (saldrán unos cuatro o así).

Ingredientes Nocilla Dukan:

- 1 CC de cacao desgrasado
- 3 CC de leche en polvo
- 2 CC de edulcorante
- 2 CC yogur natural 0%
- 5 gotas de aroma de avellana

Mezclamos con una cucharilla y ya está listo……

Por último untamos las crepes con la nocilla y a comer!!!!!!

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Mensaje por jewss Mar Mayo 31, 2011 3:41 pm

Pastelitos semifríos al cacao maravillao

RECETAS DUKAN DULCES 79

Preparación: 10 minutos
Cocción: 25 minutos
Fase: Crucero PP / PV


Ingredientes
Para 6 pastelitos
8 cucharadas soperas de salvado de avena - 2 cucharadas soperas de harina de soja desgrasada o 2 de Maicena (alimento tolerado) - 8 cucharadas soperas de leche desnatada - 2 cucharadas soperas de leche desnatada en polvo – 1,5 cucharada sopera de edulcorante liquido - 2 huevos grandes – Media cucharada de café de levadura química (Royal u otras) – 2 cucharadas de café de cacao desgrasado en polvo (alimento tolerado) - 10 gotas de aroma de avellanas (OPCIONAL)

Preparación
- Pon el horno a calentar (180°C) sin la rejilla.
- Mezcla todos los ingredientes en un bol: bate primero los huevos, añade leche, salvado y harina, y después las cucharadas de leche en polvo y cacao. Deja la levadura para el final, justo después del aroma de avellanas.
- Si tienes cuencos o vasitos pequeños, puedes utilizarlos a modo de molde y también para la posterior degustación. Vierte en ellos la preparación, llenándolos hasta ¾ de su capacidad.
- Si no tienes cuencos, pon un papel de cocción o papel albal (aluminio) en la rejilla del horno. Haz 6 montoncitos con la masa, dejando suficiente espacio entre los mismos.
- Mete la preparación en el horno a 180°C. Espera 10 minutos.
- Pasado ese tiempo, baja la temperatura a 150° y déjalos cocer durante unos 15 minutos más.

Presentación
Recién sacados del horno, espolvorea ligeramente una cucharadita de cacao desgrasado por encima.
Como acompañamiento, puedes utilizar un poco de nata montada bien fría (utilizando nata 0%) para un contraste frio – caliente delicioso.
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Mensaje por jewss Mar Mayo 31, 2011 3:47 pm

Desayuno con Dukantes

RECETAS DUKAN DULCES 84

Las bayas de Goji son muy recomendables tanto para bajar peso como para darnos energia.Nunca sabia como tomarlas,las pongo en el yogur pero no me gustan mucho.He encontrado esta receta

Ingredientes
- 1/4 litro de leche desnatada
- 4 cucharadas de salvado de avena Dukan
- 15 gotas de aroma de ron blanco
- 3 de gotitas de aroma de vainilla
- 1 cucharada sopera de bayas de Goji
- 1 cucharadita y media de edulcorante (de las de café)

Elaboración
Pon las bayas de Goji y una cucharada de café de edulcorante en un bol, cubre la mezcla con agua y el aroma de ron. Mezcla bien y deja macerar durante 30 minutos.
Durante este tiempo, hierve la leche con el aroma de vainilla. Cuando la leche rompa a hervir, retira del fuego y vierte poco a poco el salvado de avena y remueve los ingredientes.
Deja reposar durante 10 minutos, removiendo de vez en cuando hasta obtener un conjunto espeso. Echa el edulcorante, hasta encontrar el punto deseado.
Termina la preparación añadiendo las bayas de Goji y el líquido de la maceración.
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Mensaje por marijuli Mar Mayo 31, 2011 8:39 pm

BIZCOCHO DE MAIZENA

Ingredientes

3 huevos
6 cucharaditas de cafe(pequeñas) de Sucralin
2 cucharadas soperas de leche en polvo
6 cucharadas de maizena (asi que os dure seis dias, a mi tres que somos dos a dieta)

Elaboracion

Calentar el horno a 180º

Mezclar la leche en polvo y el endulzante para que la leche no haga grumos

Batir los huevos durante 10 minutos y añadir la mezcla de edulcorante y leche poco a poco sin dejar de batir.
Añadir la maizena igualmente poco a poco sin dejar de batir.

Si se quiere le podeis poner un poco de levadura

Poner en un molde y hornear unos 30 minutos.
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Mensaje por marijuli Mar Jun 07, 2011 12:42 am

Dado que el bizcocho anterior es el que mas me mola he introducido una modificacion: una cucharada de leche por una de cacao. Asi de chocolate, bastante aceptable
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Mensaje por jewss Mar Jun 07, 2011 9:35 am

Yo hice ayer magdalenas de fresa y limon,decir que sin huevo(usando solo las claras)queda mucho mas esponjoso y menos pesado.Tengo que probarlo con el bizcocho.
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Mensaje por jewss Vie Jun 10, 2011 6:39 pm

GALLETITAS DE CHOCOLATE Y NARANJA



Ingredientes para 6 galletitas para 2 días:

- 3 cucharadas de salvado de avena

- 1 huevo

- 1 cucharada de cacao de sobres para dietas proteícas (tipo Siken, Kot, Pronokal…)

- 1 cucharadita de levadura (la medida de una cucharada de café)

- 1 cucharada de ralladura de una naranja.

- media cucharada de edulcorante líquido

- 2 cucharadas bien llenas de queso fresco batido 0%m.g.

- opcional: aroma de mantequilla y de chocolate.


Preparación:

Unas indicaciones bien claras y sencillas:

1. Precalentamos el horno a 180º unos 10 minutos.

2. mezclar todo en un tupper, hasta que quede una mezcla homogenea (no es necesario poner la clara a punto de nieve).

3. Entonces lo repartimos en moldes de madalenas, pero sólo llenándolo como un dedo meñique de altura.

4. Lo metemos en el horno 12 minutos a 180º, en mi caso como sólo calienta desde abajo, prefiero sacar el molde y darles la vuelta a las galletas, para que estén hechas por igual en las dos caras. Y esperamos 10 minutos más.

5. Sacamos las galletas y las espolvoreamos con edulcorante en polvo para adornar.


¡Ideal para acompañar un buen café!


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Mensaje por Coro Mar Jun 28, 2011 11:55 am

jewell escribió:RECETAS DUKAN DULCES Tarta+que+queso+al+horno+2_resize

TARTA DE QUESO DUKAN

DELICIOSA

Esta la voy a hacer yo hoy que se puede encender el horno RECETAS DUKAN DULCES 941766
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Mensaje por jewss Mar Jun 28, 2011 12:34 pm

Ya nos contaras como ha salido. RECETAS DUKAN DULCES 814718 Es lo mejorcito en dulces.
Yo quiero probar a hacer la mousse de choco para tomarla fresquita.
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Mensaje por jewss Mar Jun 28, 2011 12:49 pm

MOUSSE DE YOGURT - PP -
- 1 Tarrina de queso batido 0% (500 gr)
- 5 Claras de huevo
- 1 Cs Salvado de Avena o 1 Cs de Maizena
- Edulcorante líquido
- 1 Yogurt Natural

Precalentar el horno a 180ºC. Montar las claras a punto de nieve y mezclar junto con el resto de ingredientes. Verter en un molde. Hacer durante 30 minutos en el horno. Dejar enfriar a temperatura ambiente, desmoldar y enfriar en nevera antes de servir.



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Mensaje por marijuli Mar Jun 28, 2011 2:09 pm

Coro estas a dieta?
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Mensaje por Coro Mar Jun 28, 2011 5:50 pm

No, pero me dijo jewell que ese postre era divino y oye pues para merendar genial
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Mensaje por jewss Sáb Sep 24, 2011 12:02 pm

Pan de leche Dukan
Se puede añadir una cucharada de chocolate valor y tenemos un bollo de chocolate riquísimo.
[youtube][/youtube]
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Mensaje por jewss Sáb Sep 24, 2011 12:05 pm

Nocilla Dukan
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