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RECETAS DUKAN SALADAS

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Mensaje por jewss Mar Mayo 24, 2011 7:21 pm

Torta de avena


Apto para ataque,crucero y consolidacion.Puedes elaborarla dulce o salada.
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Mensaje por jewss Mar Mayo 24, 2011 7:30 pm

Nuggets de pollo

Aptos para ataque
INGREDIENTES

Pechuguitas de pollo
3 cs queso batido 0%
2 cs de salvado de avena
2 cs de salvado de trigo
Especias tandoori. Yo como no tenía le eché un poco de todo jaja, le eché pimienta, cayena, curcuma (curry) y sal de ajo.

PREPARACIÓN
Pues es bastante fácil en general, vamos, sólo con ver la foto os lo imagináis. Aunque bueno, la hice un poco a mi bola jaja

1. Cortamos las pechugas en cuadraditos. No los hagáis muy pequeños que luego es un rollo para rebozar.

2. En un bol/plato hondo/loque sea, echáis el queso batido y las especias: sal, pimienta, cúrcuma, sal de ajo y cayetana.

3. Mezclamos el pollo enn cuadraditos con el queso batido y demás, y lo dejamos macerar un par de horas. Yo tenía mucha hambre así que maceró más o menos 5 minutos jaja

4. En un plato aparte mezclamos los salvados y luego rebozamos el pollo en ellos. Si veis que os vais a quedar cortos de salvados, espolvoreadlo sobre los trozos de pollo en vez de rebozarlo. yo lo hice y quizás por eso no están tan suculentos jeje

5. Vamos precalentando el horno a 190º

6. Las vamos colocando en la bandeja de horno (yo puse papel plata por debajo para no limpiar luego que estaba muy cansada jaja)

7. Metemos la bandeja en el horno 15 minutos. A los 15 minutos les damos la vuelta a los nuggets y los ponemos otros 15 minutos.
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Mensaje por jewss Mar Mayo 24, 2011 7:36 pm

Kebab de Adana:

500 gramos de carne picada(deberia de ser cordero, conformemosnos con pollo y pavo)
1 cebolla mediana
1 cucharada de pasta de tomate concentrado
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de pimienta roja
2 cucharaditas de sal (como la dieta es baja en sal quitarle al gusto)
(la receta original lleva un poco de pan rallado por dentro, confieso que lo he puesto, porque si se puede consumir algo de maizena no veo porque esto no. Salen seis kebabs, asi que lo que toque en cada uno es minimo)

Elaboracion:

Picar finamente la cebolla, pero no triturar porque si no aguara los pinchos. Moler las pimientas. Añadir la cebolla, las pimientas, la sal y el concentrado de tomate a la carne picada. Amasar unos diez minutos. El pan rallado solo sirve para aglutinar un poco, de modo que puede ser que ni siquiera haga falta. Dejar macerar minimo una hora.
Dividir la carne en seis porciones, tomar unas brochetas (si pueden ser de las planas mejor) y con las manos un poco mojadas darle forma a la carne de salchicha en torno a la brocheta.

Asar a la parrilla junto con unos tomates cortados en gajos.

Servir junto con los tomates, un poco de lechuga finamente cortada unas laminas de pepinillo y salsa de yogurt.
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Mensaje por jewss Mar Mayo 24, 2011 7:38 pm

MOUSSAKA (PV CFRUCERO)


500 gr de carne picada de ternera
2 berenjenas
4 tomates
1 pimiento verde
½ pimiento rojo
½ Cebolla
1 diente de ajo
Sal, pimienta y orégano
1 chorro de vino blanco

Se pone en la sartén antiadherente el ajito picado, la cebolla, los pimientos (rojo y verde) y los tomates pelados y sin pepitas.
Cuando esté el refrito pasar por la batidora poner de nuevo en la sartén y añadir la carne picada y el vino, dejar que se termine el refrito y apartar.
Pelar las berenjenas y cortar en tiras finas con el pelapatatas, poner una capa de berenjena y otra de carne otra de berenjena y otra de carne, una capa de queso y por último otra de berenjena, mas queso y el orégano
Poner en el horno 30 minutos a 180º.
Podemos hacer bechamel con maicena y leche desnatada
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Mensaje por jewss Mar Mayo 24, 2011 7:46 pm

Quiche Marijuli

De entrada lo que he hecho ha sido coger verduras, las qeu tenia en casa y que son las que suelo poner:

cebolla, calabacin, berenjena, judia verde, champiñones.

Lo he puesto en una sarten antiadherente y lo he dorado un poquito. Le he añadido una cucharada de agua para que no se pegase y tapado a fuego muy, muy lento, hasta que las verduras se han pochado. Le he puesto un poco de pastillas de caldo desgrasado y, subiendo a fuego fuerte, he dejado que se eliminase rapidamente todo el agua. Lo he reservado y he picado trocitos de jamos de pavo, le he dado una vuelta en la sarten y he distribuido los dos rellenos en un molde. No tiene que tener mucho relleno (ninguna quiche) porque si no se resudan y se rompen. Estan aun mas pues no lleva masa.

He batido (para dos personas):
dos huevos
dos cucharadas de maizena (no tenia leche en polvo si no quiza hubiera quitado una en favor de la leche, reduciendo la cantidad de liquida)
dos cucharadas de queso
150 cc de leche desnatada+ 50cc de queso
cebolla en polvo
pimienta blanca
nuez moscada (esta si no os gusta se puede quitar)

verter por encima del relleno y al horno a 180º hasta que se dore por arriba. (a mi se me ha olvidado que lo habia puesto y por poco me quedo sin la quiche
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Mensaje por jewss Mar Mayo 24, 2011 7:49 pm

RECETAS DUKAN SALADAS IMG_1088

RECETAS DUKAN: POLLO THAI
Aquí estoy de nuevo, con una segunda receta. Primero me gustaría comentaros que el nombre me lo he inventado completamente, decidí bautizarlo así por la manera de cortar las verduras y la carne y el picante, que me recuerda a la comida thailandesa. A continuación os pondre los ingredientes y la preparación, pero hay miles de maneras de hacerlo, sustituyendo verduras, incorporando unas o quitando otras. Por ejemplo en esta receta en concreto, no le puse pimiento porque a Ki no le gusta! :(

Dificultad: media
Tiempo: alta (cortar todas las verduras + cocción)
Fase de la dieta: Fase crucero, en PV
Tolerados. Sí, opcional: salsa de soja Kikkoman.

No me enrollo más y vamos al lío:

Ingredientes (4 personas)
2 calabacín
2 zanahorias
3 cebollas grandes
5 o 6 ajos
4 tomates
1 bandeja de champiñones
5 o 6 pechugas de pollo
8 guindillas
especias (orégano, pimienta negra, etc..)
soja
*obviamente es un plato picante, si no os gusta el picante o os gusta poco, bajar la cantidad de guindillas

Preparación
Lavaremos y pelaremos las verduras. Las cortaremos en bastoncillos al estilo oriental que tanto habremos visto en cualquier restaurante chino, japonés o thailandés.

Cogeremos un vaso con agua y dejaremos deshacer una pastilla de caldo de pollo (o el que tengamos) sin grasa. Si hace falta lo removemos y rompemos hasta que se disuelva la mezcla. Esto lo podemos sustituir si tenemos un caldo de ave de esos preparados (bajo en grasas!)

En una cazuela anti adherente pequeña, dejaremos rehogándose los champiñones, previamente escurridos. Esto lo haremos porque tardan mas en hacerse, así que los incorporaremos luego. Dejaremos que suelten toda su agua y los reservaremos una vez se hayan cocinado.

Por otro lado en una cazuela wok o cualquiera que tengáis grande, pondremos una gota de aceite y la esparciremos con un pincel o con papel absorbente para engrasarla y eliminar el exceso de aceite. Pondremos el fuego alto y echaremos el pollo troceado que lo cocinaremos hasta que quede bien dorado. Una vez cocinado reservaremos en un plato.

En el mismo sitio donde hicimos el pollo, echaremos ahora todas las verduras (menos el tomate y la guindilla!) y rehogaremos durante unos 10 minutos hasta que se hayan cocinado bien. Podéis bajar el fuego un poco, aunque debería estar alto.

Cuando las verduras hayan reducido como la mitad su volumen y estén blandas y tiernas, incorporaremos el resto de ingredientes: los champiñones que hemos cocinado, el pollo, el tomate y la guindilla.

Le echamos el vaso con el caldo, o la pastilla deshecha. Luego un chorrito de soja (no demasiada) y las especias.

Ahora bajáis el fuego, un poco menos de la mitad y dejáis que se cocine durante unos 15-20 minutos.
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Mensaje por jewss Mar Mayo 24, 2011 8:47 pm

POLLO A LA COCA COLA ZERO

apto para ataque


Ingredientes para 2 raciones
- 4 muslos de pollo (quitar piel y grasa)
- media cebolla pequeñit a (si estamos en PP cuidado con el tamaño!) cortada bien fina
- 1 cucharada sopera de hierbas provenzales, u orégano en su defecto
- 1 vaso de coca-cola light o zero.

Doramos la cebolla en la cazuela. Como no usaremos aceite, en cuanto se empiece a pegar, añadimos una cucharada de agua para que no se pegue a la cazuela. Entonces añadimos el pollo, las hierbas provenzales y el vaso de coca-cola light.

Tapamos con una tapa (así disminuimos el tiempo de preparación y ahorramos energía!), y esperamos a que se haga. Tarda unos 15-20 minutos. Eso sí, cada 5 minutos removemos por si se nos pega.
Hemos de esperar a que la salsa se reduzca y quede espesa. Si queremos y estamos en crucero, podemos añadir un poco de espesante (maizena, agar-agar ). Pero recordad que son tolerados, y sólo en crucero. A mi se me quedó reducida sin añadir nada
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Mensaje por jewss Mar Mayo 24, 2011 8:53 pm

Pollo al curry

Ingredientes:

- 1/2 pechuga de pollo


- ajo, sal y perejil


- 1 yogurt 0%m.g. o 2 cucharadas de queso fresco batido 0%m.g. (Si es de coco le dará otro toque diferente)


- curry al gusto


Preparación:


Se trocea la media pechuga y se añade a la sartén. Añadimos la pizca de sal, el perejil y el ajo en polvo. Removemos con frecuencia, que si no se pegará a la sartén.


Al yogurt le añadimos el curry removemos, y cuando esté hecho el pollo, añadimos la salsa ‘curry-yogurt’ por encima y seguimos removiendo para que se mezcle, unos 5 minutos más.


Si queda muy líquido para nuestro gusto, podemos colarlo y entonces pasar a emplatar la comida.


Espero que os haya gustado, es muy rápido y fácil de hacer. Y así salimos de la rutina de la plancha, del hervido y del horno

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Mensaje por jewss Mar Mayo 24, 2011 8:56 pm

CANAPES DE SALMON Y QUESO


Ingredientes por cada canapé:


- 1 loncha de salmón ahumado


- 1 quesito bajo en grasa (es un tolerado si ya estamos en consolidación, pero si estamos en ataque, sustituir por 1 cucharada de queso de untar 0%)


- perejil para adornar


Preparación:


Se extiende la loncha de salmón en el plato.


Se coloca el quesito o medio quesito encima, depende del tamaño de la loncha.


Después se envuelve el quesito con la loncha de salmón, quedando como un paquetito .


Espolvorear con perejil para darle un poco de contraste.


Ahora solo queda disfrutar de este bocado.


Truco: No hagais demasiados, ya que el sabor del salmón tiende a saturar bastante. Esta recetas es más bien de pica pica o para un acompañamiento ligero.

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Mensaje por marijuli Mar Mayo 24, 2011 11:26 pm

Escabeche caliente de pescado

Sirve para pescados azules: sardinas, caballas,atun,...

Ingredientes:

El pescado elegido

Laurel en polvo

Ajo en polvo

Pimienta molida

Vinagre

Aceite acalorico

Pimenton dulce

Elaboracion

Calentar el horno a 180º

Colocar el pescado en una fuente en papel de horno, aderezar con el ajo, laurel y la pimienta. Rociar con vinagre. Tapar con otro papel de horno procurando cerrarlo para que no vierta el jugoq eu suelte.

Hornear durante 12 minutos (dependiendo del tamaño del pescado)

Una vez sacado del horno, extraer los filetes si el pescado es grande y rociar con el aceite acalorico y espolvorear con un poquito de pimenton
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Mensaje por jewss Miér Mayo 25, 2011 8:09 pm

RECETAS DUKAN SALADAS Aleixibiel025bc


Abondigas acompañadas de cogollos apta para todas las fases

Ingredientes para las albondigas
carne picada
un huevo
especias al gusto.Yo les he puesto ajo y perejil en poca cantidad.

Elaboracion
se bate el huevo se mezcla todo y se añada para espesar salvado de trigo.Puede ser salvado de avena pero yo le he puesto de trigo por ser mas fino.

se hacen montoncitos y al grill.Vuelta y vuelta.

Cogollospara acompañar.Apto para PV

se parten los cogollos en dos o tres piezas que queden planas-
se untan con queso philadelphia o el que tengais de untar.
una rodaja superfina de tomate
un poco de salmon por encima

ala a comer.
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Mensaje por jewss Jue Mayo 26, 2011 7:50 pm

Crepe dukan con maizena.

ingredientes
1 huevo y una clara
1 cs queso batido
un chorrito leche desnatada
2 cs maizena.
Se mezcla todo y se hacen las crepes.
LUego os digo si me gusta mas.Edito para decir que esta buenisima,mucho mejor que la otra.
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Mensaje por vane09 Sáb Mayo 28, 2011 12:57 pm

jewell escribió:MOUSSAKA (PV CFRUCERO)


500 gr de carne picada de ternera
2 berenjenas
4 tomates
1 pimiento verde
½ pimiento rojo
½ Cebolla
1 diente de ajo
Sal, pimienta y orégano
1 chorro de vino blanco

Se pone en la sartén antiadherente el ajito picado, la cebolla, los pimientos (rojo y verde) y los tomates pelados y sin pepitas.
Cuando esté el refrito pasar por la batidora poner de nuevo en la sartén y añadir la carne picada y el vino, dejar que se termine el refrito y apartar.
Pelar las berenjenas y cortar en tiras finas con el pelapatatas, poner una capa de berenjena y otra de carne otra de berenjena y otra de carne, una capa de queso y por último otra de berenjena, mas queso y el orégano
Poner en el horno 30 minutos a 180º.
Podemos hacer bechamel con maicena y leche desnatada


se puede comer sal en fase crucero????
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Mensaje por vane09 Sáb Mayo 28, 2011 5:54 pm

cuando poneis como medida

cs

¿que significa??
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Mensaje por jewss Sáb Mayo 28, 2011 8:54 pm

Cucharada sopera ..............CS
cucharada cafe CC
Si se puede tomar sal sin pasarse.al menos yo tomo.
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Mensaje por jewss Mar Mayo 31, 2011 3:26 pm

TARTA SALADAN DUKAN AL AROMA QUESO DE CABRA.
RECETAS DUKAN SALADAS 55

Preparación: 10 min
Tiempo de cocción: 45 min
Fase: Crucero, PL

Ingredientes
Para 6 personas
Para la masa:
2 cucharadas soperas de salvado de avena - 1 cucharada sopera de salvado de trigo - 1 buena cucharada sopera de queso fresco batido 0 % - 1 huevo - sal y pimienta (al gusto).
Para el relleno:
300 gramos de queso fresco batido 0 % - sal, pimienta, nuez moscada y hierbas al gusto - 3 huevos - 8 unidades de queso en porciones + 1 cucharada sopera de queso fresco batido 0 % - de 2 a 3 puerros (sólo la parte blanca) cocidos - 4 lonchas de embutido de pollo o de pavo - de 1/2 a 1 cucharadita de café de aroma de queso de cabra
Preparación
Calienta el horno a termostato 6 (180°C). Haz la masa mezclando los ingredientes indicados: une los salvados con el queso fresco batido y el huevo, y sazona la mezcla a tu gusto. Ponla en un molde para tartas e introducela en el horno durante unos diez minutos. Pasado este tiempo, resérvala fuera del horno.
Comenzaremos a preparar el relleno mezclando en un cuenco los 300 gramos de queso fresco batido 0 %, las 3 yemas de huevo, una pizca de nuez moscada y hierbas, sal y pimienta. Bate las claras a punto de nieve con una pizca de sal, añadiendolas con cuidado a la preparación anterior. Reservar.
En un cuenco, aplasta el queso en porciones con un tenedor. Mezclalos con una cucharada sopera de queso fresco batido 0 % y media o una cucharadita de café de aroma de queso de cabra (cuidado, aroma muy fuerte!). Vierte la mitad de la primera preparación sobre la masa. Extiende a continuación la segunda preparación del queso en porciones, las lonchas de embutido de pollo o pavo, los puerros cortados longitudinalmente en dos y finalmente añade la otra mitad de la primera preparación. Hornear a 180ºC durante 15 minutos, disminuir después a 150ºC otros 15 minutos.
Nuestro consejo
El aroma de queso de cabra realza el sabor de esta deliciosa tarta en fase PL.
AROMA DE QUESO DE CABRA
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Mensaje por jewss Jue Jun 02, 2011 6:41 pm

RECETAS DUKAN SALADAS 4da30d8fe5a8b

Ingredientes para preparar otro Pollo Oriental Dukan
Apto para todas las fases.

Pechuga de pollo limpia.
Canela.
Curry.
Salsa Tamari.


Cómo Preparar Pollo Oriental Dukan
Cortamos las pechugas en tiras y las sofreimos en una sartén, con un poco de aceite de oliva. Añadimos al sofrito un trozo de canela en rama. Cuando el pollo esté dorado, añadimos curry y canela en polvo, además de vaso de agua, dejamos que reduzca y le añadimos una cucharada de salsa tamari.
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Mensaje por jewss Vie Jun 03, 2011 8:28 pm

Muffins de jamon y queso
APTOS PARA TODAS LAS FASES
RECETAS DUKAN SALADAS Muffins_jamon_queso-248x300
INGREDIENTES
- 200g de jamón cocido a taquitos
- 3 Cs de salvado de avena
- 2 Cs de salvado de trigo
- 200g de queso light blando (a elegir: quesitos, queso fresco, queso de untar…)
- 1 Cebolla
- 4 Huevos
- Sal y pimienta

PREPARACIÓN
Batir los huevos y mezclar con el queso hasta obtener una crema lisa.
Añadir los salvados y remover. Añadir el jamón, la cebolla picada muy fina, sal y pimienta.
Poner la mezcla en moldes de madalena y meter al horno 30 min a 180º.


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Mensaje por marijuli Vie Jun 10, 2011 10:32 pm

PAN DE MOLDE

ingredientes

8CS de salvado de avena
4CS de salvado de trigo
1 sobre de levadura
2CS de leche en polvo desnatada
6CS queso batido
3 huevos + 3 claras
1 pizca de sal

PREPARACION

mezclar todos los ingredientes y verter en un molde rectangular amplio, y darle unas vueltas con film meter al microondas durante 7 minutos a 800W todo depende de cada micro.
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Mensaje por jewss Sáb Jun 11, 2011 8:03 pm


BAGUETTE DUKAN ( esta lleva espinacas langostinos y salmon ahumado)

.


RECETAS DUKAN SALADAS Baguette+de+Salm%25C3%25B3n


Ingredientes para tres días (a saber si se transformará en un adoquín), tres personas o tres baguetinas:

- 6 CS de salvado de avena
- 3 CS de salvado de trigo
- 30 g de leche en polvo desnatada
- 10 g de Maizena
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 sobrecito de levadura de panadero
- 125 ml de agua caliente
- 2 CS de leche líquida desnatada
- Aroma mantequilla (opcional)

Preparación:

Mezclamos el agua, la leche y el aroma (si se pone) en un vaso... Añadimos la levadura, y seguimos mezclando todo -bien- para que se disuelva.

Por otra parte, y en un bol, se mezclan los salvados con la leche en polvo, la Maizena y la sal. Se forma un volcán, y vertemos en el centro la anterior mezcla. Amasamos/mezclamos un poco para que adquiera consistencia y... dejamos reposar la masa durante -mínimo- 1 hora, tapada con un paño de cocina.

Transcurrido el tiempo de reposo, precalentamos el horno a 230/240º... Cogemos la masa y le damos la forma que más nos guste (en este caso, baguetina) y para que no se nos pegue, antes de darle forma, la ponemos sobre un papel tipo vegetal. La ponemos en el horno sobre una rejilla -con el papel vegetal o de hornear-, bajamos la temperatura a unos 200º C (convección/aire) y horneamos durante unos 30 minutos... dándole un vistazo al pan, sobre los 25 minutos, o así... para que no se nos queme.

Relleno:


¡De mil maneras! y con lo que más os guste pero, yo, como soy muy "salmonera", corté por la mitad la baguetina y... primero, unté con alliparafín* (allioli Dukan -en esta ocasión, rebajado con un poquito de leche para que no fuera tan espeso sino, tipo crema-)... seguidamente, añadí unas hojas de espinacas frescas... a continuación, unas lonchitas finas de salmón ahumado... volví a poner un poco más de alliparafín y, finalmente, espolvoreé el conjunto con Eneldo... y adorné con tres langostinos cocidos.

Resultado... ¡chúpate los dedos!




REceta de ALLIPARAFIN.

Salsa AlliParafín:
- 1 huevo
- 1 yema
- 3 dientes de ajo (llamadme supersticiosa pero si hago el allioli con un número par ¡jamás se me cuaja! -¡ay si yo os contara todas las brujerías de antaño, ay!)
- Una pizquita de sal
- Aceite acalórico de Ordes






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Mensaje por jewss Lun Sep 19, 2011 11:01 am

Milhojas Dukan

RECETAS DUKAN SALADAS IMG_2252-715233

Ingredientes milhojas: (1persona)
2 lonchas salmón 
6 rodajas de pavo en barra o lonchas
1 burgos 0%MG pequeño (usé el del Alcampo)
1 huevo duro olvidado por la nevera Very Happy






Ingredientes Salsa:
4 CS queso batido 0%MG
4 CS mostaza sin sal y sin azucar
Edulcorante al gusto ( yo 1CS)
1 pizca de sal
1 CC colmada eneldo
Un poco de agua para hacer más liquida al gusto.


Preparar la salsa:
Agregar todo en un tarro de cristal, tapar y remover. El mismo tarro nos servirá para guardarlo en la nevera si hacemos para varios días ( perfecto para ensaladas!)


Preparar milhojas:
1- Cortar el salmón al tamaño de las lonchas de pavo
2- Cortar el burgos 0% a rodajas
3- Cortar huevo duro a rodajas
4- Poner por capas, por ejemplo: pavo + queso burgos o% + salmón +huevo duro + salsa
4- Repetimos paso 3
5- Coronamos con rodaja de pavo y huevo duro
6-  Decoramos al gusto (yo con pavo, burgos 0% y salsa que me ha sobrado)


Apto para Fase de Ataque y Fase de Crucero PP.
Ningún tolerado.

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Mensaje por jewss Lun Sep 19, 2011 11:19 am

RECETAS DUKAN SALADAS Chorizo

Mi próximo bocata será de chorizo!!! 




Ingredientes:
250grs de ternera picada

1 diente de ajo picado


1 cs de pimentón
1 cs de sal ahumada


Preparación:
Macerar 250 gr de ternera picada con 1 diente de ajo picado,1 cs de pimenton y 1 cs sal ahumada. Hacer chorizos y envolver en papel vegetal. Reservar en la nevera 48 horas. Se puede cocinar en la sartén a la plancha o como embutido frío, para esto meter en el micro unos 3 minutos por cada lado a máxima potencia. Desenvolver y dejar secar al aire.


Para conservar guardarlo en la nevera en papel de aluminio. Se puede cambiar el pimenton por carne de pimiento choricero, untar con pimienta molida...o usar toque ibérico!!


cs = cucharada sopera
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Mensaje por jewss Mar Sep 20, 2011 10:57 am

CALAMARES RELLENOS
APTO PARA TODAS LAS FASES






Ingredientes
6 calamares medianos


300 g Carne picada de ternera


12 langostinos
2 huevos duros
10 Gambas pequeñas peladas
4 palitos de cangrejo
Sal, perejil, 1 cebolla, 1 hoja de laurel
300g de berberechos frescos


Preparación
1. En una cazuela con 4 dedos de agua se cuecen los calamares "limpios" con las alas y las potas (5 minutos). Posteriormente se dejan en un colador que se enfríen.
2. Aprovechamos la cazuela con la mitad del agua de los calamares y añadimos 1hoja de laurel y la cebolla. Posteriormente añadiremos la carne picada ya salada y se va removiendo hasta que se cueza. (5min)
3. Se le añade el huevo duro, los palitos de cangrejo y las gambas pequeñas peladas (todo cortado a trocitos). (3 minutos más y se retira del fuego.)
4. Se rellenan los calamares con ese relleno que acabamos de cocer y se cierra con un palillo. (si sobra relleno, lo dejamos en la cazuela).
5. En la misma cazuela añadimos las potas, las alas del calamar, los langostinos, los berberechos y el perejil.lo dejamos un par de minutos.
6. Seguidamente añadimos los calamares rellenos para que cojan sabor (si veis que falta agua se le puede añadir un vasito).
7. Vamos removiendo con cuidado los calamares hasta que coja bien el sabor. Lo retiramos del fuego, lo dejamos tapado 5 minutos y a comer!

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Mensaje por jewss Jue Sep 22, 2011 10:46 am

BRAZO DE TERNERA RELLENO

">Ingredientes
400g carne picada
2 huevos cocidos
150 g pechuga de pavo o de pollo (fiambre)
4 tranchettes light


Preparación
Extender la carne picada sobre papel vegetal, formando un cuadrado.
Poner el fiambre y el queso encima de la carne.
Poner los huevos cocidos (y pelados !!) en una extremidad y centrados.
Con la ayuda del papel vegetal, enrollar la carne, sin miedo y apretando.
Cerrar bien las esqinas.
Meter en el horno precalentado a 180º unos 30-35 minutos.
Bon appetit !!!
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Mensaje por jewss Mar Sep 27, 2011 10:35 am

POLLO AL LIMON (Estilo chino)







INGREDIENTES



  • 4 Filetes de contramuslo de pollo

  • zumo de 1 limon (podeis sustituir por unas gotitas de aroma de limon)

  • 1 cucharada de maizena (tolerado)**

  • 1 cucharadita de edulcorante liquido

  • 150 ml de agua 

  • jengibre en polvo

  • Opcional: 2 cucharadas de Salsa de Soja (tolerado)







PREPARACIÓN 



Me apetecía mucho pollo al limón chino, estuve haciendo varias pruebas y esto es lo que salió, mejorable como todo, pero rico.... os cuento...





Diluimos la maizena** en el agua, incorporamos el edulcorante liquido y el zumo de limón y reservamos.



Troceamos los filetes de contramuslo de pollo (podéis poner pechugas pero quedaran mas secas), ponemos un poquito de sal y el jengibre en polvo. Doramos el pollo en una sartén con una gotita de aceite de oliva. Cuando el pollo esté casi hecho incorporamos la salsa de soja (opcional) y dejamos que reduzca un par de minutos. A continuación incorporamos nuestra mezcla de zumo de limón y maizena. Dejamos cocinar un par de minutos... y listo para comer!!





** Podéis cambiar la maizena por un puñado de algas de agar-agar. En este caso, si no ponéis salsa de soja la receta es apta para Ataque
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Mensaje por jewss Mar Sep 27, 2011 10:40 am

POLLO CON TOMILLO Y LIMON







INGREDIENTES

  • 2-3 Pechugas de pollo (enteras)

  • Zumo de 1 limon

  • Ralladura de 1 limon

  • 1 cucharada de tomillo picado

  • 1-2 ajos

  • Sal y pimienta al gusto





 PREPARACIÓN



Salpimentamos las pechugas de pollo y las colocamos sobre una fuente de cristal.



Mezclamos el zumo de limon, con la ralladura del mismo, el tomillo y  el ajo machacado y lo agregamos a las pechugas de pollo. Dejamos macerar en la nevera durante 1 hora aproximadamente, dandole la vuelta  cada 15 minutos para que se tomen bien los sabores.



Pulverizamos la plancha o sarten con aceite de oliva, cuando esté caliente asaremos las pechugas a fuego alto 7 minutos por uno de los lados, bajaremos el fuego a media altura y lo tendremos otros 7 minutos por el otro lado.



Retiramos del fuego y dejamos atemperar. Troceamos y servimos, rectificamos de sal con sal en escamas o gruesa, si os ha quedado un poco de mezcla limon-tomillo podeis poner por encima.
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Mensaje por jewss Mar Sep 27, 2011 10:52 am

Os pongo esto porque a mí me ha resultado muy útil.
Parece que venden el surimiri en forma de tallarines pero yo no he podido encontrarlo.Vi este post y como tenia almejas a la marinera que me habían sobrado las saltee con surimiri y esta bastante buenas,te da la sensación de comer pasta.

^_^.

Fideos y sopa de pescado con palitos de surimi deshilados by Oscar
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Me hice unos tallarines con los palitos que corté en tiras y salteé. Acompañados de salsa de tomate y atún


Y al día siguiente, otra prueba... si abres los palitos de surimi quedan unas planchas perfectas para usar como base para lasañas!

En esta ocasión las rellené con una mezcla de atún y queso cremoso 0% con eneldo, por encima un poco de salmón ahumado. La verdad es que ni hace falta cocinar esta receta! Se puede comer tal cual.
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Mensaje por marijuli Mar Sep 27, 2011 12:13 pm

Anda pues mira, lo de la plancha de lasaña esta bien pensado!
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Mensaje por marijuli Miér Nov 27, 2013 5:18 pm

Hoy he probado, por fin, los espaguettis de konjac. Lo pongo aqui porque los he comrpado en la zona Dukan del Carrefour. No es que haya vuelto a hacer la dieta esta pero con la edad y lo que me gusta zampar pues me estoy poniendo redonda asi que hay que ponerle remedio cuanto antes. Total que ando asi como en una especie de dieta-comopoco. Bueno pues a lo que iba, me han parecido bastante buenos eso si, que no me cuenten milongas que saciar no sacian nada. Tengo un hambre que me muero y aun no han pasado dos horas desde que he terminado, asi que a la hora de la cena estare ya de muy mala leche. Me hare el resto con gambas esta noche a ver que tal.
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Mensaje por jewss Lun Dic 02, 2013 8:34 am

jajaj
Yo también los probé,y de vez en cuando los compro.Cuando estás a dieta si que sacian,más que nada porque comes solamente cosas sin sustancia y unos espaguetti te caen como mano de santo.Pero comiendo normal resultan asquerosos.......
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Mensaje por marijuli Lun Dic 02, 2013 10:59 pm

Anda jamia, que tengo ahi tres paquetes y para celebrarlo me acabo de meter entre pecho y espalda un trozo de trenza de hojaldre y frutos secos de los mas dietetico. Voy a ver si me bebo dos vasos de agua para lavar mi conciencia RECETAS DUKAN SALADAS 232648 
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Mensaje por jewss Mar Dic 03, 2013 8:02 am

Jo,que ricoooooo.RECETAS DUKAN SALADAS 60364 
Digo la trenza de hojaldre  y frutos secos.Eso no puede engordar....
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