Recetas de arroz
+2
Juliett
Glam
6 participantes
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Recetas de arroz
Los pongo juntos por no abrir tantos pero si poneis muchas los separamos
Última edición por Glamurossa el Miér Nov 19, 2008 1:24 pm, editado 1 vez
Re: Recetas de arroz
Mmmm me encanta la pasta y el arroz, en breve os subiré un montón de recetas!
:flower:
:flower:
Juliett- Maestro/a
- Cantidad de envíos : 1617
Fecha de inscripción : 13/11/2008
Rissoto de setas
Receta estrella.
Suele triunfar y es super fácil.
RISSOTTO DE SETAS
Ingredientes
Arroz (medio Kgr para dos personas)
Setas, de las que os gusten si no pueden ser champiñones.
Aceite
Sal
Mantenquilla
Queso parmesano.
Cebolla
Caldo de pollo.
En una cazuela, sofreír la cebolla, cuando esté doradita echarle las setas troceadas, si son congeladas no cortar y dejar su tamaño, si son champiñones, cortarlos.
Dejarlos que se sofrían unos 5-10 minutos, ir controlando.
Echar el arroz, dos puños por persona, echar caldo de pollo y dejar que se haga hacienddo chup-chup.
--Otra opción que hago últimamente es dejar freir el arroz en la paella sin el caldo y cuando veo que se empieza a hacer lo echo, eso sí controlar que no se pegue.--
Ir echando caldo hasta que el arroz esté echo, controlar el fuego y dejar durante unos 20 minutos como mucho (en este tiempo se ha de hacer el arroz)
Echar un taquito de mantequilla para que quede más jugoso....
Sacar del fuego.
Dejar reposar 2 minutos.
Echar el queso parmesano y remover.
Exquitisto.
Las setas (ceps) que venden en la sirena que hay variedad, están genial y le dan mucho sabor.
Foto de los "ceps"
Hacerla que sale rica rica
Suele triunfar y es super fácil.
RISSOTTO DE SETAS
Ingredientes
Arroz (medio Kgr para dos personas)
Setas, de las que os gusten si no pueden ser champiñones.
Aceite
Sal
Mantenquilla
Queso parmesano.
Cebolla
Caldo de pollo.
En una cazuela, sofreír la cebolla, cuando esté doradita echarle las setas troceadas, si son congeladas no cortar y dejar su tamaño, si son champiñones, cortarlos.
Dejarlos que se sofrían unos 5-10 minutos, ir controlando.
Echar el arroz, dos puños por persona, echar caldo de pollo y dejar que se haga hacienddo chup-chup.
--Otra opción que hago últimamente es dejar freir el arroz en la paella sin el caldo y cuando veo que se empieza a hacer lo echo, eso sí controlar que no se pegue.--
Ir echando caldo hasta que el arroz esté echo, controlar el fuego y dejar durante unos 20 minutos como mucho (en este tiempo se ha de hacer el arroz)
Echar un taquito de mantequilla para que quede más jugoso....
Sacar del fuego.
Dejar reposar 2 minutos.
Echar el queso parmesano y remover.
Exquitisto.
Las setas (ceps) que venden en la sirena que hay variedad, están genial y le dan mucho sabor.
Foto de los "ceps"
Hacerla que sale rica rica
Juliett- Maestro/a
- Cantidad de envíos : 1617
Fecha de inscripción : 13/11/2008
Re: Recetas de arroz
Os dejo otra foto de otro de mis rissotos... es muy fácil pero mucho mucho...
[img][/img]
[img][/img]
Juliett- Maestro/a
- Cantidad de envíos : 1617
Fecha de inscripción : 13/11/2008
Re: Recetas de arroz
yo lo hice el domingo pero le puse algo de color que el arroz no me gusta verlo blanco jeje esta buenisimo
pitusilla- V.I.P
- Cantidad de envíos : 3686
Edad : 44
Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: Recetas de arroz
Yo nunca lo he hecho, pero caera pronto. Tiene muy buena pinta y parece sencilla...
Una pregunta.... ¿el caldo de pollo se lo poneis casero o de esos tipo "gallina blanca"? Gracias!
Una pregunta.... ¿el caldo de pollo se lo poneis casero o de esos tipo "gallina blanca"? Gracias!
piluky- Iniciandose
- Cantidad de envíos : 398
Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: Recetas de arroz
pues puedes poner el que quieras, si es hecho por tí seguro que será más gustoso, pero vaya que el de brick es muy socorrido, es muy fácil, pero son de esas recetas que no las puedes dejar solas... has de estar controlando que se vaya a pegar y es servir y comer! casi no dejar ni reposar!
Juliett- Maestro/a
- Cantidad de envíos : 1617
Fecha de inscripción : 13/11/2008
Re: Recetas de arroz
pues si q `parece facil y eso no lo he hecgo nunca
me la voy a apuntar
me la voy a apuntar
ISABELDAVID- Foro Adicto
- Cantidad de envíos : 1387
Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: Recetas de arroz
Arroz salteado con ternera y frutos secos
https://hastaarribadeforos.activoforo.com/cocina-y-gourmet-f11/la-receta-del-dia-t4004.htm#289053
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marijuli- MODERADORA
- Cantidad de envíos : 10987
Fecha de inscripción : 28/10/2008
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