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Pastel de carne

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Pastel de carne Empty Pastel de carne

Mensaje por vicky Lun Ene 23, 2012 7:12 pm



Pues eso,que tengo un hijo(el mayor) que comida que oye comida que quiere probar,en este caso en unos dibujos animados alaban las bondades del pastel de carne y quiere probarlo.....y su madre no tiene ni pajolera idea.


Es como un hojaldre relleno? lo habeis hecho alguna vez?..he buscado y no he encontrado nada aquí,si está repe el tema lo siento Embarassed
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Mensaje por jewss Lun Ene 23, 2012 7:26 pm

yo hago el de pure de patatas.Le llamaba mi madre pastel de carne y no soy nadie para romper la tradicion. bom
Ya te imginas,un brazo de gitano o un cuadrado relleno de bolognesa.Todo recubierto de pure de patatas y gratinado con un poco de queso rallado.

Pero vaya,tu hijo que es un gourmet le puedes hacer lo mismo con hojaldre y un poco de carne picada con champis y verduritas(sin tomate).A los mios no les gusta el hojaldre.
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Pastel de carne Empty Re: Pastel de carne

Mensaje por vicky Lun Ene 23, 2012 7:34 pm

Sí,el de puré de patatas tambien lo hace mi madre. Y con pescado desmigado y gamba pelada. El hojaldre no sería problema que este le gusta de todo....


Entonces......placa de hojaldre,relleno de carne picada con sofrito de cebolla,champis,tomate...y placa de hojaldre por encima y ya está? scratch
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Pastel de carne Empty Re: Pastel de carne

Mensaje por jewss Lun Ene 23, 2012 8:04 pm

Yo no le pondria tomate con el hojaldre,no me preguntes porque,demasiado en plan sofrito.
carne picada
verduritas(champi,zahahoria un poco de cebolla cortado pequeñisimo)
y todo eso entre hojaldre
juer se me hase la bocagua!!! Pastel de carne 60364
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Pastel de carne Empty Re: Pastel de carne

Mensaje por vicky Lun Ene 23, 2012 8:26 pm

Mmmmmm...a ver si voy a Cuenca y miro las placas estas de hojaldre....a ver que me sale.
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Mensaje por jewss Lun Ene 23, 2012 8:31 pm

Bueno,eso puedes tenerlo por seguro.

Mira,he encotrado esto por internet

Pastel de carne Imagen+450Pastel de carne Imagen+458
- 2 hojas de hojaldre
- 300 gr de carne picada de ternera
- 300 gr de carne picada de cerdo
- 2 salchichas blancas sin piel (de magro de cerdo)
- 2 huevos duros
- 1 cebolla
- 100 gr de chorizo en trocitos o jamon
- 3 cucharadas de tomate frito
- Un poco de perejil picado
- Sal
- Pimienta
- 1 huevo
- 3 cucharadas de nata liquida
- Aceite

Descongelar las laminas de hojaldre y forrar un molde de horno. Dejar una lamina para cubrirlo despues. En una sarten con aceite, poner la cebolla picada, cuando este un poco blandita agregar las carnes picadas de tenera y de cerdo. Dar unas vueltas, echar un poco de sal y agregar las salchichas blancas bien picaditas, el chorizo o jamon, y cuando este todo bien pochadito, agregar el tomate frito, el perejil picadito y los 2 huevos duros tambien picaditos, echar un poquito de pimienta si se desea y rectificar de sal.
Sacar y dejar escurrir en un chino o colador para que suelte el aceite sobrante.
Verter luego la picada sobre el molde que tenemos forrado con el hojaldre y batir el huevo entero con las 3 cucharadas de nata. Verter por encima de la carne picada y mover con cuidado. Tapar con la otra lamina de hojaldre y pincelar por encima con un poco de huevo batido. Hornear a 200ºC, hasta que el hojaldre este doradito.
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Mensaje por jewss Lun Ene 23, 2012 8:34 pm

Pastel de carne G43ef7d4062359

Ingredientes:
1 lámina de hojaldre Nestlé
400 gr de carne picada mezclada mitad vacuno mitad cerdo
2 pan de molde sin bordes

un poco de leche

especias: pimienta, tomillo, sal de ajo, sal normal
150 gr. de jamón serrano 6 lonchas estrechas y finas
6 lonchas cuadradas de jamón york cortado fino
2 huevos crudos
2 huevos duros


Instrucciones:
Se pone la carne picada un ratico en maceración con un huevo, las dos rebanadas de pan bimbo (mojadas y escurridas previamente en la leche) y las especias.
En un molde de silicona alargado untado previamente con un poquito de aceite se ponen las lonchas de jamón serrano de forma que cubran todo el molde como si lo forrásemos.
En la siguiente capa 3 lonchas de jamón york sólo en la base.
Poner un poco de carne picada y encima los huevos partidos en dos boca abajo, se cubre esto con el resto de la carne picada y encima las otras 3 lonchas de jamón york.
Se desmolda con cuidado en el centro de la lámina de hojaldre y se cierra sin mas, con una cuchilla se hacen unos cortes al gusto
Se precalienta el horno a 180º y se mete a media altura unos 40 minutos.
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Pastel de carne Empty Re: Pastel de carne

Mensaje por jewss Lun Ene 23, 2012 8:38 pm