ÍndiceÍndice  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
Siguenos en el nuevo blog del foro, si quieres conocer secretos que muy poca gente sabe....
http://demarsellaabarcelonaupandlowcost.blogspot.com

Comparte | 
 

 RECETAS PARA EL HORNO

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
wenndy
V.I.P


Cantidad de envíos : 5609
Edad : 33
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: RECETAS PARA EL HORNO   Lun Mayo 18, 2009 5:14 pm

creo q este post no esta abierto, por lo menos n lo he encontrado..
me he cambiado el horno, y como es la novedad estoy ansiosa por cocinar en el de todo! hoy he preparado lo tipico..
-pollo al horno con patatas,cebollita y tomate abierto..

venga a poner recetitas!!
Volver arriba Ir abajo
pitusilla
V.I.P


Cantidad de envíos : 3686
Edad : 36
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: RECETAS PARA EL HORNO   Lun Mayo 18, 2009 6:11 pm

el arroz al horno!!! que es algo que me pirra!!!
Volver arriba Ir abajo
Coro
MODERADORA


Cantidad de envíos : 12569
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: RECETAS PARA EL HORNO   Lun Mayo 18, 2009 6:14 pm

Como se hace el arroz al horno???? Por fi, receta

_________________
The best is yet to come!
Volver arriba Ir abajo
*Dana*
VIP PLATA
VIP PLATA


Cantidad de envíos : 9521
Edad : 35
Fecha de inscripción : 04/11/2008

MensajeTema: Re: RECETAS PARA EL HORNO   Lun Mayo 18, 2009 6:19 pm

Arroz al horno???

Yo suelo hacer para Dano pescado al papillote, con verduritas dentro.... dice que esta bueno!
Volver arriba Ir abajo
pitusilla
V.I.P


Cantidad de envíos : 3686
Edad : 36
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: RECETAS PARA EL HORNO   Lun Mayo 18, 2009 7:05 pm

RECETA ARROZ AL HORNO
INGREDIENTES (para 4 personas):

1,5 litros de caldo de cocido
200 gr. de costilla de cerdo troceada
500 gr. de arroz
250 gr de garbanzos cocidos.
2 tomates maduros partidos
3 patatas cortadas a rodajas
4 morcillas de cebolla
100 gr. de tocino de cerdo
1 cabeza de ajos
Azafrán o colorante alimentario amarillo
sal
Poner el horno en marcha, para que vaya calentando.
En la cazuela de barro, sobre el fuego de la cocina, sofreir la cabeza de ajo, las costillas y el tocino.
Una vez dorados, añadir el arroz y los garbanzos, que también se sofreirán ligeramente.
Añadir por último las patatas, cortadas en rodajas gruesas, y las morcillas. Sofreir.
Añadir el caldo de cocido, hirviendo, y el azafrán o el colorante.
Meter en el horno la cazuela y bajar la temperatura del horno a 180-200 grados.
Dejar cocer durante 40 minutos
Una vez cocido, sacar la cazuela del horno y dejar reposr el plato durante 5 minutos.
Volver arriba Ir abajo
wenndy
V.I.P


Cantidad de envíos : 5609
Edad : 33
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: RECETAS PARA EL HORNO   Lun Mayo 18, 2009 11:09 pm

DANA recetita de como haces el pescadito!!
Volver arriba Ir abajo
budget
Baneado
Baneado


Cantidad de envíos : 11279
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: RECETAS PARA EL HORNO   Lun Mayo 18, 2009 11:42 pm

pituuuuuuu me la anoto que a mi marido fijo que le encanta
Volver arriba Ir abajo
pitusilla
V.I.P


Cantidad de envíos : 3686
Edad : 36
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: RECETAS PARA EL HORNO   Mar Mayo 19, 2009 10:24 am

seguro que si!!! es mi plato favorito!!!
Volver arriba Ir abajo
Beabe
Maestro/a
Maestro/a


Cantidad de envíos : 1991
Edad : 34
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: RECETAS PARA EL HORNO   Mar Mayo 19, 2009 1:07 pm

A mi me sale el arroz al horno de muerte, y menos mal, porque es el plato favorito de mi marido, está buenísimo. Bud, hazlo y nos cuentas
Volver arriba Ir abajo
*Dana*
VIP PLATA
VIP PLATA


Cantidad de envíos : 9521
Edad : 35
Fecha de inscripción : 04/11/2008

MensajeTema: Re: RECETAS PARA EL HORNO   Mar Mayo 19, 2009 1:11 pm

wenndy escribió:
DANA recetita de como haces el pescadito!!

Yo le hago merluza normalmente....

Paso por la sarten pimiento rojo, verde, amarillo, champiñones y ajo.
Untas con muy poco aceite el papel de aluminio y pones el pescado con un chorrito de limon y perejil, las verduritas encima. Cierras y al horno 10-15 minutos.
Volver arriba Ir abajo
betty
Iniciado/a
Iniciado/a


Cantidad de envíos : 661
Edad : 40
Fecha de inscripción : 20/11/2008

MensajeTema: Re: RECETAS PARA EL HORNO   Mar Mayo 19, 2009 5:30 pm

Trucha rellena de jamon serrano ó bacon

En la pescaderia se dice que es para hacerla a la espalda, se le pone sal y un poco de pimienta recien molida negra y se rellena cada trucha con una loncha de bacon o de jamon serrano.

Se unta el molde del horno con aceite para que no se pegue, se coloca las truchas y encima una rodajita de limon o pan rallado y aleeeee esta buenisima.

Nota; el horno 180º precalentado ya y tarda en hacerse unos 12'.
Volver arriba Ir abajo
tombuctu
V.I.P


Cantidad de envíos : 3189
Edad : 45
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: RECETAS PARA EL HORNO   Mar Mayo 19, 2009 6:00 pm

Alitas del pollo al horno

En una fuente de horno, un poquito de agua, cebolla en rodajas, por encima las alitas con la sal y un chorrito de aceite, dejar que se doren y vuelta, estan buenisimas.

A temperatura no muy alta y que se vayan haciendo despacito, quedan muy jugosas y estan mas buenas que fritas.
Volver arriba Ir abajo
wenndy
V.I.P


Cantidad de envíos : 5609
Edad : 33
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: RECETAS PARA EL HORNO   Mar Mayo 19, 2009 11:23 pm

ooooh! cuantas cositas!! joooo ahora q mañana empiezo el regimen :¨:
el plato preferido de mi marido es el arroz al horno tambien, pero solo se lo he hecho una vez en 5años Embarassed y esq a mi n me gusta, me lo como pero si hay otra cosa mejor! ahora con el horno nuevo le haré a el aunq sea
Volver arriba Ir abajo
Maya
V.I.P


Cantidad de envíos : 3455
Edad : 116
Fecha de inscripción : 01/02/2009

MensajeTema: Re: RECETAS PARA EL HORNO   Miér Mayo 20, 2009 11:20 am

A mi marido y a mi nos sale de muerte el arroz al horno!!
Volver arriba Ir abajo
vicky
vip oro
vip oro


Cantidad de envíos : 13459
Edad : 116
Fecha de inscripción : 29/10/2008

MensajeTema: Re: RECETAS PARA EL HORNO   Miér Mayo 20, 2009 12:26 pm

Champis rellenos...super fácil,resultones y muy ricos!!!!
Volver arriba Ir abajo
wenndy
V.I.P


Cantidad de envíos : 5609
Edad : 33
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: RECETAS PARA EL HORNO   Jue Mayo 21, 2009 5:26 pm

me podeis explicar eso del papillote?? a que temperatura se pone el horno? y en q posicion??
meti un fletan con cebollita en papel de aluminio, y me salió una suela de zapato :¨:
Volver arriba Ir abajo
vicky
vip oro
vip oro


Cantidad de envíos : 13459
Edad : 116
Fecha de inscripción : 29/10/2008

MensajeTema: Re: RECETAS PARA EL HORNO   Jue Mayo 21, 2009 6:14 pm

Yo lo hice con salmón....lo envolví en papel albal con sal y pimienta...salió perfecto,el horno no muy fuerte...y de vez en cuando lo iba mirando..
Volver arriba Ir abajo
marijuli
MODERADORA


Cantidad de envíos : 10982
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: RECETAS PARA EL HORNO   Jue Mayo 21, 2009 6:39 pm

En la tecnica del papillote no es conveniente emplear el papel de alumnio pues por accion del calor, el alumnio puede pasar al alimento y aunque las dosis son ridiculas es toxico. De hecho recordemos que las cazuelas de aluminio estan prohibidas aunque antes era el amterial habitual. En su lugar debemos emplear papel sulfurado del de hornear, Tambien existen plasticos especiales de horno (bolsas de asar) o hace relativamente poco Lekue saco una especie de molde de silicona alimentaria pensado exclusivamente para esta tecnica (claro esta al precio habitual de Lekue)

_________________
Comunico a la clase politica que no se apretarme el cinturon y bajarme a la vez los pantalones
No soy vieja, soy vintage
Volver arriba Ir abajo
Zips
Baneado
Baneado


Cantidad de envíos : 2035
Edad : 38
Fecha de inscripción : 23/12/2008

MensajeTema: Re: RECETAS PARA EL HORNO   Jue Mayo 21, 2009 6:43 pm

Pechugas con nata y cebolla

Ingredientes:

4 pechugas de pollo deshuesadas
1/2 litro de nata líquida
1 sobre de sopa de cebolla

Poner las pechugas en una fuente para horno, cubrir con la nata hasta que queden tapadas.

Espolvorear la sopa de cebolla sobre la nata y al horno durante 30 minutos.

Bueniiiiiiiiisimas
Volver arriba Ir abajo
betty
Iniciado/a
Iniciado/a


Cantidad de envíos : 661
Edad : 40
Fecha de inscripción : 20/11/2008

MensajeTema: Re: RECETAS PARA EL HORNO   Jue Mayo 21, 2009 6:44 pm

Ostras pues yo siempre lo hago con papel albal, al igual que mi almuerzo lo envuelvo en este papel.....
Volver arriba Ir abajo
betty
Iniciado/a
Iniciado/a


Cantidad de envíos : 661
Edad : 40
Fecha de inscripción : 20/11/2008

MensajeTema: Re: RECETAS PARA EL HORNO   Jue Mayo 21, 2009 6:50 pm

zips, que buena pinta, pero es que odio el pollo! has probado con otra carne a ver que tal queda?
Volver arriba Ir abajo
wenndy
V.I.P


Cantidad de envíos : 5609
Edad : 33
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: RECETAS PARA EL HORNO   Jue Mayo 21, 2009 8:23 pm

betty escribió:
Ostras pues yo siempre lo hago con papel albal, al igual que mi almuerzo lo envuelvo en este papel.....

supongo q a tu almuerzo n le pasará nada porq el papel n lo calientas antes de meter el bocata no?jeje..

ire a comprar papel para horno.. si q es verdad q el otro dia mi hermana me dijo "sabes q lo q hacemos de poner el papel de plata debajo de la pizza es cancerigeno?" pale

bueno entonces tengo q ir abriendo el papel para ver si esta hecho?
Volver arriba Ir abajo
Zips
Baneado
Baneado


Cantidad de envíos : 2035
Edad : 38
Fecha de inscripción : 23/12/2008

MensajeTema: Re: RECETAS PARA EL HORNO   Jue Mayo 21, 2009 10:21 pm

betty escribió:
zips, que buena pinta, pero es que odio el pollo! has probado con otra carne a ver que tal queda?

Siempre lo he hecho con pollo, pero por probar no pierdes nada
Volver arriba Ir abajo
Lore_sirena
V.I.P


Cantidad de envíos : 5707
Edad : 29
Fecha de inscripción : 26/02/2009

MensajeTema: Re: RECETAS PARA EL HORNO   Lun Mayo 25, 2009 4:06 pm

Chicas hacer arroz con costra!!!Buenisimooo
Volver arriba Ir abajo
ISABELDAVID
Foro Adicto
Foro Adicto


Cantidad de envíos : 1387
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: RECETAS PARA EL HORNO   Sáb Jun 13, 2009 11:55 pm

tengo que probar el arroz al horno
no lo he hecho nunca
Volver arriba Ir abajo
Divina
V.I.P


Cantidad de envíos : 5550
Edad : 227
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: RECETAS PARA EL HORNO   Miér Jul 15, 2009 2:17 pm

ni yo
Volver arriba Ir abajo
Esda
Recien llegado/a
Recien llegado/a


Cantidad de envíos : 13
Edad : 39
Fecha de inscripción : 28/08/2009

MensajeTema: Re: RECETAS PARA EL HORNO   Sáb Ago 29, 2009 9:38 am

Sobremuslos de pollo

En una bandeja de cristal (apta para horno), echais un chorreón aceite de oliva y ponéis una capa de patatas (con su sal) a rodajas y de cebolla hasta que cubráis toda la base.
Colocáis encima 10 dientes de ajo sin piel y un poco machacados, y le echáis un poco más de medio vaso vino blanco, y los meteis en el horno a 180º con las dos resistencias. Cuando empiezan las patatas a tomar color, ponéis encima los sobremuslos de pollo (ya deshuesados) salpimentados. De vez en cuando le váis dando la vuelta a los filetes para que no se resequen. Cuando ya veais que está hecha la carne y las patatas están tiernas, se le puede echar un poco de limón a los filetes ( si os gusta, yo no le echo), y a continuación a comer.

La receta me la dijeron con filetes de pechuga, pero yo la hago siempre con los sobremuslos deshuesados que están más jugosos que la pechuga, y están buenísimos, y encima es muy fácil y se hace en un momento.
Volver arriba Ir abajo
Lore_sirena
V.I.P


Cantidad de envíos : 5707
Edad : 29
Fecha de inscripción : 26/02/2009

MensajeTema: Re: RECETAS PARA EL HORNO   Dom Ago 30, 2009 1:51 pm

RECETA ARROZ CON COSTRA

Ingredientes para 6-8 personas.

1 conejo en trozos, 1 kg de pollo, 1 kg de embutido, longanizas y blanco, 1 tomate maduro, 1/2 kg de arroz, aceite de oliva, azafrán, perejil, sal, una docena de huevos y litro y medio de agua o caldo de pollo.


Elaboración.

Antes de nada, unas puntualizaciones. Si bien los ingredientes son los típicos del arroz con costra, debido a los gustos de la familia y la dificultad de encontrar algunos ingredientes en Madrid, en está receta están algo reducidos los ingredientes. Pero los pasos los explicaré con todos los ingredientes.

En la cazuela donde vayamos a hacer el arroz con costra, ponemos un poco de aceite de oliva y freímos el embutido, las longanizas y el blanco troceados. Una vez frito lo sacamos y apartamos.

Después freímos el pollo en trozos y sin hueso y el conejo en trozos. Posteriormente echamos el tomate pelado y sin pepitas en trocitos y lo cocinamos todo bien, hasta que se consuma el agua.
Acto seguido incorporamos el agua o el caldo de pollo y dejamos cocer a fuego medio durante 25 minutos.

Al final añadimos el azafrán, la sal, el perejil, el arroz, el embutido, las longanizas y el blanco y el arroz. Y cocemos todo durante 10 minutos y apagamos el fuego.

Debe haber quedado caldoso, si no esta caldoso incorporamos un poco más de agua, y la próxima vez que lo hagamos recordaremos poner el fuego más suave.

Batimos los huevos bien, que salga algo de espuma, y los ponemos encima del arroz. Metemos en horno precalentado a 220ºC, hasta que el huevo suba a modo de costra y se ponga dorado. Suele ser unos 10-15 minutos más

El arroz con costra, arròs amb crosta, es primer plato y podríamos decir que único. La única sugerencia que os puedo hacer es que lo hagáis para la familia y amigos, porque este plato se merece una buena sobremesa

El arroz con costra es un plato típico de la vega baja, región de Alicante, cuya ciudad principal es Elche.
Volver arriba Ir abajo
budget
Baneado
Baneado


Cantidad de envíos : 11279
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: RECETAS PARA EL HORNO   Vie Sep 11, 2009 1:08 pm

alguna receta de carne al horno que no cueste mucho hacerla o que se haga mas o menos sola???mañana hacemos una cena en casa...yo llego a las 6 de Madrid ...vamos que tengo 3 horas para preparar todo...y un bebe...
Volver arriba Ir abajo
Lore_sirena
V.I.P


Cantidad de envíos : 5707
Edad : 29
Fecha de inscripción : 26/02/2009

MensajeTema: Re: RECETAS PARA EL HORNO   Dom Sep 13, 2009 8:58 pm

Aki te dejo pastel de carne al horno a mi me sale buenisimo

1 kg. de carne picada que puede ser, a elegir la mezcla y la proporción que más nos guste entre, pollo, ternera o cerdo, jamón serrano o restos de un guiso, 4 huevos, 100 ml de coñac u otro vino o licor aromático, 100 gr de pan duro o rallado, 1 sobre de crema de champiñones. 1 ajo, pimienta negra, aceite y sal.

En una fuente honda, poner el pan duro o rallado, el ajo picado, 1 cucharilla de sal, el coñac. Incorporar el sobre de crema de champìñones, mezclar muy bien y los huevos; batir todo muy bien. Mezclar con la carne elegida. Si queremos podemos incorporar trozos sin picar de jamón, pechuga de pollo, olivas ( a mi me gustan negras). Engrasar con un poco de aceite un molde rectangular, como de plumcake. Puedes poner unas lonchas finas de panceta o bacon forrando el fondo del molde. Colocar la carne en el molde asegurándonos que no queda aire embolsado para ello pondremos capas y apretaremos bien con la mano, además iremos "golpeando" el molde contra la encimera ( con un paño doblado encima) para que se compacte la carne. Poner un papel vegetal resistente al horno o papel de aluminio ( la parte mate para arriba) tapando el molde. Si tuvierais un molde con tape lo mejor ( puede ser de cualquier forma pero entonces tendríais que comprobar el tiempo de cocción). Tiempo de trabajo 15 minutos.

Encender el horno a 150º y colocar el molde en el centro del horno durante 40 minutos, destapad y subid la temperatura a 175º durante 15 minutos. Sacarlo del horno y dejar enfriar, si es posible con un peso encima, será más fácil de partir sin que se rompa. Desmoldar una vez frío.

y a disfrutarrrrrrr
Volver arriba Ir abajo
Ilusiones
Maestro/a
Maestro/a


Cantidad de envíos : 2374
Edad : 41
Fecha de inscripción : 25/02/2009

MensajeTema: Re: RECETAS PARA EL HORNO   Mar Sep 22, 2009 11:48 am

El otro día hice el arroz con costra y salio buenisisisisisisisimoooooo, yo le habia cogido esta receta al Arguiñano Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: RECETAS PARA EL HORNO   Hoy a las 6:26 pm

Volver arriba Ir abajo
 
RECETAS PARA EL HORNO
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» RECETAS PARA EL HORNO
» recetas para comer en la oficina
» Recetas para la flavor wave.
» Recetas para fiesta-buffet
» consejos sobre recetas para purés?

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: HASTA ARRIBA DE FOROS Y SUCEDANEOS :: HOGAR :: Cocina y Gourmet-
Cambiar a: