Cremoso risotto de tomate y pollo
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Cremoso risotto de tomate y pollo
4 onzas (1/2 paquete de 8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
2 latas (14.5 oz cada una) de tomates (jitomates) en cubitos, escurridos, cantidad dividida
1/3 taza de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
1-1/2 libra de pechuga de pollo deshuesada y sin pellejo, troceada en tamaño bocado
1 cebolla picada
2 zanahorias (1/2 lb), picadas
1-1/2 taza de arroz de grano largo, sin cocer
1 chile jalapeño
5-1/2 tazas de agua caliente
1/3 taza de cilantro picado
LICÚA el queso crema y la mitad de los tomates hasta que queden cremosos; reserva. Calienta 1/4 de taza de aderezo en una sartén grande a fuego medio. Añade el pollo; cocínalo por 6 min. o hasta que esté cocido, revolviendo de vez en cuando. Sácalo de la sartén; tápalo para mantenerlo caliente.
COCINA en la misma sartén la cebolla, las zanahorias y el arroz en el aderezo restante durante 3 min. o hasta que el arroz esté opaco, revolviendo frecuentemente. Añade el jalapeño. Poco a poco agrega 1-1/2 taza del agua; cocina por 5 min. o hasta que el agua se haya absorbido completamente, revolviendo de vez en cuando. Repite lo mismo con las tandas de agua restante, añadiendo el pollo con la última tanda de agua.
INCORPORA la mezcla de queso crema y los tomates restantes; cocínalos por 3 min. o hasta que estén completamente calientes, revolviendo de vez en cuando. Incorpora el cilantro.
Toquecito adicional
Espolvoréalo con 1/4 de taza de queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese justo antes de servirlo.
Toquecito adicional
Sustituye el agua por caldo de pollo.
Cómo preparar un risotto cremoso
Para preparar un arroz cremoso, asegúrate de empezar con líquido caliente, agregándolo en tandas pequeñas tal como se indica en la receta.
2 latas (14.5 oz cada una) de tomates (jitomates) en cubitos, escurridos, cantidad dividida
1/3 taza de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
1-1/2 libra de pechuga de pollo deshuesada y sin pellejo, troceada en tamaño bocado
1 cebolla picada
2 zanahorias (1/2 lb), picadas
1-1/2 taza de arroz de grano largo, sin cocer
1 chile jalapeño
5-1/2 tazas de agua caliente
1/3 taza de cilantro picado
LICÚA el queso crema y la mitad de los tomates hasta que queden cremosos; reserva. Calienta 1/4 de taza de aderezo en una sartén grande a fuego medio. Añade el pollo; cocínalo por 6 min. o hasta que esté cocido, revolviendo de vez en cuando. Sácalo de la sartén; tápalo para mantenerlo caliente.
COCINA en la misma sartén la cebolla, las zanahorias y el arroz en el aderezo restante durante 3 min. o hasta que el arroz esté opaco, revolviendo frecuentemente. Añade el jalapeño. Poco a poco agrega 1-1/2 taza del agua; cocina por 5 min. o hasta que el agua se haya absorbido completamente, revolviendo de vez en cuando. Repite lo mismo con las tandas de agua restante, añadiendo el pollo con la última tanda de agua.
INCORPORA la mezcla de queso crema y los tomates restantes; cocínalos por 3 min. o hasta que estén completamente calientes, revolviendo de vez en cuando. Incorpora el cilantro.
Toquecito adicional
Espolvoréalo con 1/4 de taza de queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese justo antes de servirlo.
Toquecito adicional
Sustituye el agua por caldo de pollo.
Cómo preparar un risotto cremoso
Para preparar un arroz cremoso, asegúrate de empezar con líquido caliente, agregándolo en tandas pequeñas tal como se indica en la receta.
Lore_sirena- V.I.P
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