ÍndiceÍndice  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
Siguenos en el nuevo blog del foro, si quieres conocer secretos que muy poca gente sabe....
http://demarsellaabarcelonaupandlowcost.blogspot.com

Comparte | 
 

 PAVO AL WHISKY (buenisimaaa!!!!!)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
*Dana*
VIP PLATA
VIP PLATA


Cantidad de envíos : 9521
Edad : 34
Fecha de inscripción : 04/11/2008

MensajeTema: PAVO AL WHISKY (buenisimaaa!!!!!)   Mar Mar 03, 2009 10:12 am



Ingredientes:

Un pavo de tres kilos
Una botella de whisky
Unas tiras de panceta
Aceite de oliva
Sal y pimienta.

Preparación:



Paso 1º.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.


Paso 2º.- Precalentar el horno a 180 grados durante 10 minutos.


Paso 3º.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.


Paso 4º.- Meter el pavo en el horno.


Paso 5º.- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con los ojos ligeramente extraviados.


Paso 6º.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.


Paso 7º.- Servirse odro vaso...odros vasos....


Vaso 8º.- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al güisqui y odro de güisqui a uno bisbo.


Baso 9º.- Darle la vuelta al babo y quebrarse la bano al cerrar alorno, bierda.....


Passsssoo 10º.- Intentarr sentarrrrsse en una silla y serbirrrsse unossss > chupitosssssssss bientras pasan los binutos.


Parsso 11º.- Retirar el babo del horrrrno y luego, regogerrrrlo del suelo con un brapo, empujándolo a un plato, bandeja o ssimilarrr.


Faso 12º.- Romperse lacrissma al resfalar en la grasssa.


Paaasso 13º.- Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir que en el suelo sestá de gojones.


Aso 14º.- Apburar la potella y adrastarse asta la gama. Dormir se.


Paso 15º.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frio con un cazo de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.
Volver arriba Ir abajo
Kimster
VIP PLATA
VIP PLATA


Cantidad de envíos : 9419
Edad : 216
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: PAVO AL WHISKY (buenisimaaa!!!!!)   Mar Mar 03, 2009 11:28 am

jajaja, me lo mandaron hace años y casi me meo de la risa!!!!!

:%??: :%??: :%??: :%??:
Volver arriba Ir abajo
marijuli
MODERADORA


Cantidad de envíos : 10982
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: PAVO AL WHISKY (buenisimaaa!!!!!)   Mar Mar 03, 2009 12:47 pm

:%??: yo me suelo acordar de este casi todas las veces que frio pescado rebozado porque como mientras hago la fritanga me voy bebiendo la cerveza que me ha quedado del reboce (madre! que aspecto debo de dar!)

_________________
Comunico a la clase politica que no se apretarme el cinturon y bajarme a la vez los pantalones
No soy vieja, soy vintage
Volver arriba Ir abajo
vicky
vip oro
vip oro


Cantidad de envíos : 13459
Edad : 116
Fecha de inscripción : 29/10/2008

MensajeTema: Re: PAVO AL WHISKY (buenisimaaa!!!!!)   Vie Jul 31, 2009 12:22 pm

Shocked Si no había vistos esto!!!!!!!

:%??: :%??: :%??: :%??:

Voy a ver si lo hago y me agarro una melopea para olvidarme de todo!
Volver arriba Ir abajo
Grey
Iniciandose
Iniciandose


Cantidad de envíos : 325
Edad : 34
Fecha de inscripción : 29/11/2009

MensajeTema: Re: PAVO AL WHISKY (buenisimaaa!!!!!)   Jue Ene 14, 2010 10:19 pm

Es buenisimo , lo lei hace un tiempo y me saltaron las lagrimas de la risa jaja.
Volver arriba Ir abajo
Divina
V.I.P


Cantidad de envíos : 5550
Edad : 227
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: PAVO AL WHISKY (buenisimaaa!!!!!)   Lun Ene 18, 2010 1:20 pm

hice la receta el sabado.....q bien me salio el pavo!!! (aun no se cómo me queme la mano) lol!
Volver arriba Ir abajo
Any
Iniciado/a
Iniciado/a


Cantidad de envíos : 557
Edad : 32
Fecha de inscripción : 29/05/2009

MensajeTema: Re: PAVO AL WHISKY (buenisimaaa!!!!!)   Mar Ene 19, 2010 8:56 pm

xDDDDDD pero que bueno. Por cierto, como es eso de rebozar el pescado usando cerveza?
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: PAVO AL WHISKY (buenisimaaa!!!!!)   Hoy a las 7:20 pm

Volver arriba Ir abajo
 
PAVO AL WHISKY (buenisimaaa!!!!!)
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» PAVO AL WHISKY (buenisimaaa!!!!!)
» Thanksgiving..............y como hacer el pavo?
» Como desplumar al pavo de navidad
» Pechuga de pavo guisada con verduras
» “Extra de whisky y vino”

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: HASTA ARRIBA DE FOROS Y SUCEDANEOS :: HOGAR :: Cocina y Gourmet-
Cambiar a: