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Quiches ** Facilísssssimas.
Pues os dejo la receta en la que yo me ilumino.
Es super fácil y rica y se puede poner de todo.
http://recetas-para-cocinar.blogspot.com/2008/04/receta-para-cocinar-quiche-lorraine.html
La lorraine es la típica pero se pueden hacer de puerros + gambas, de quesos varios, de verduras con queso, etc...
Recomiendo la masa Brisa que ya se compra preparada, esta foto es con masa de hojaldre y quedó algo gorda...
Con masa brisa
Tengo más fotos ya las iré poniendo, espero que os gusten para cenas con gente están genial, las puedes dejar hechas por la tarde, no se comen calientes.
Es super fácil y rica y se puede poner de todo.
http://recetas-para-cocinar.blogspot.com/2008/04/receta-para-cocinar-quiche-lorraine.html
La lorraine es la típica pero se pueden hacer de puerros + gambas, de quesos varios, de verduras con queso, etc...
Recomiendo la masa Brisa que ya se compra preparada, esta foto es con masa de hojaldre y quedó algo gorda...
Con masa brisa
Tengo más fotos ya las iré poniendo, espero que os gusten para cenas con gente están genial, las puedes dejar hechas por la tarde, no se comen calientes.
Juliett- Maestro/a
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Fecha de inscripción : 13/11/2008
Re: Quiches ** Facilísssssimas.
Me encanta!!!!!Me la apunto
piluky- Iniciandose
- Cantidad de envíos : 398
Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: Quiches ** Facilísssssimas.
Son muy fáciles de hacer.
Este finde hice dos, la típica Lorraine con cebolla + bacon y luego hice una con puerro, langostinos y queso de cabra.
Este finde hice dos, la típica Lorraine con cebolla + bacon y luego hice una con puerro, langostinos y queso de cabra.
Juliett- Maestro/a
- Cantidad de envíos : 1617
Fecha de inscripción : 13/11/2008
Re: Quiches ** Facilísssssimas.
TARTA DE CHAMPIÑONES Y ESPARRAGOS.
La hice anoche y me salió riquísima!!!! No le hice fotos pero os pongo la de la receta original, me salió igual. Hice tres modificaciones: como no tenía leche de soja le puse un vaso de nata, en vez de parmesano le rallé queso normal, y use hojaldre en lugar de masa brisa...
Ahora si que os pongo la receta... y el blog de donde la he sacado...
INGREDIENTES:
• Masa quebrada congelada
• Tres huevos
• 150 gr. de champiñones
• 7-8 espárragos
• 50 ml. de nata líquida
• Un vaso de leche de soja
• Parmesano rallado
• Sal
PREPARACIÓN:
1. Lavamos muy bien los champiñones y los cortamos en láminas. Partimos los espárragos en trozos y los lavamos también. Dejamos que se vaya descongelando la masa quebrada.
2. Ponemos los espárragos a cocer en agua y sal, durante unos 7-10 minutos.
3. Mientras tanto, calentamos un poco de aceite en una sartén y sofreímos los champiñones hasta que estén tiernos.
4. Escurrimos muy bien los espárragos y los mezclamos con los champiñones. Batimos los huevos y añadimos la nata y la leche de soja. Rallamos parmesano y lo mezclamos también.
5. Forramos con la masa quebrada un molde redondo para el horno.
6. Echamos con cuidado la mezcla de huevos, nata y soja y después añadimos los champiñones y los espárragos, distribuyendo bien para que más o menos el relleno quede uniforme.
7. Metemos al horno con cuidado y horneamos unos 25 minutos a 180-200º.
Si no se usa molde de silicona es recomendable untarlo de mantequilla para que no se pegue la masa. También se puede hacer con masa de hojaldre en vez de masa quebrada. Y por supuesto, la leche de soja se puede sustituir por nata, es decir, sólo utilizar nata, pero de esta forma queda más ligera.
http://www.cocinadelsol.com/?p=181
La hice anoche y me salió riquísima!!!! No le hice fotos pero os pongo la de la receta original, me salió igual. Hice tres modificaciones: como no tenía leche de soja le puse un vaso de nata, en vez de parmesano le rallé queso normal, y use hojaldre en lugar de masa brisa...
Ahora si que os pongo la receta... y el blog de donde la he sacado...
INGREDIENTES:
• Masa quebrada congelada
• Tres huevos
• 150 gr. de champiñones
• 7-8 espárragos
• 50 ml. de nata líquida
• Un vaso de leche de soja
• Parmesano rallado
• Sal
PREPARACIÓN:
1. Lavamos muy bien los champiñones y los cortamos en láminas. Partimos los espárragos en trozos y los lavamos también. Dejamos que se vaya descongelando la masa quebrada.
2. Ponemos los espárragos a cocer en agua y sal, durante unos 7-10 minutos.
3. Mientras tanto, calentamos un poco de aceite en una sartén y sofreímos los champiñones hasta que estén tiernos.
4. Escurrimos muy bien los espárragos y los mezclamos con los champiñones. Batimos los huevos y añadimos la nata y la leche de soja. Rallamos parmesano y lo mezclamos también.
5. Forramos con la masa quebrada un molde redondo para el horno.
6. Echamos con cuidado la mezcla de huevos, nata y soja y después añadimos los champiñones y los espárragos, distribuyendo bien para que más o menos el relleno quede uniforme.
7. Metemos al horno con cuidado y horneamos unos 25 minutos a 180-200º.
Si no se usa molde de silicona es recomendable untarlo de mantequilla para que no se pegue la masa. También se puede hacer con masa de hojaldre en vez de masa quebrada. Y por supuesto, la leche de soja se puede sustituir por nata, es decir, sólo utilizar nata, pero de esta forma queda más ligera.
http://www.cocinadelsol.com/?p=181
piluky- Iniciandose
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Re: Quiches ** Facilísssssimas.
dnd venden la masa brisa?? y cm va? creo q n la he visto nunca
wenndy- V.I.P
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Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: Quiches ** Facilísssssimas.
las encontraras en grandes supermercados tipo Carrefour, Eroski, está en las neveras donde hay la pasta fresca, son como pizzas, también están enrolladas y también la puedes encontrar congelada.wenndy escribió:dnd venden la masa brisa?? y cm va? creo q n la he visto nunca
Juliett- Maestro/a
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Re: Quiches ** Facilísssssimas.
aaaaaaaaaah! cm la masa de pizza fresca??
wenndy- V.I.P
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Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: Quiches ** Facilísssssimas.
wenndy escribió:aaaaaaaaaah! cm la masa de pizza fresca??
sip!!!!
Juliett- Maestro/a
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Re: Quiches ** Facilísssssimas.
Que buena pintaaaa!!!!!! Que marca es la masa brisa??
Despues la haces a tu gusto no? no pones los ingredientes que quieras.... Esto lo hago yo este finde!!!!!
Despues la haces a tu gusto no? no pones los ingredientes que quieras.... Esto lo hago yo este finde!!!!!
*Dana*- VIP PLATA
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Re: Quiches ** Facilísssssimas.
sip, pero la mezcla base de los huevos con la nata para cocinar siempre se ha de poner, para que quaje todo, los demás ingredientes si, los que tu quieras :P*Dana* escribió:Que buena pintaaaa!!!!!! Que marca es la masa brisa??
Despues la haces a tu gusto no? no pones los ingredientes que quieras.... Esto lo hago yo este finde!!!!!
Juliett- Maestro/a
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Re: Quiches ** Facilísssssimas.
Ok!!!! Si puedo este finde hago una y si queda bien os pongo una fotillo!!!!
*Dana*- VIP PLATA
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Re: Quiches ** Facilísssssimas.
entones n se cual es.. pero cnd vaya cm esta por ahi supongo q lo pondrá!
wenndy- V.I.P
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Re: Quiches ** Facilísssssimas.
wenndy escribió:entones n se cual es.. pero cnd vaya cm esta por ahi supongo q lo pondrá!
Te pongo una foto que he encontrado de masa brisa, esta no es congelada y esta en el frigorifico. Esta es nestle pero vamos que hay de todas las marcas. Yo compro siempre la marca blanca del super al que vaya
piluky- Iniciandose
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Re: Quiches ** Facilísssssimas.
Sip, esa misma es la que gasto yo
Juliett- Maestro/a
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Re: Quiches ** Facilísssssimas.
Decidido!! Mañana la hago para la cena! Iba a hacerla hoy, pero como esta semana me he trasladado a casa de mis padres aqui no tengo molde... mañana que pasare por casa ya cogere el mio...
Por cierto un molde de los que utilizo para hacer el bizcocho sirve? es de esos desmoldables que se abre por un lado.. no se si me explico...
Por cierto un molde de los que utilizo para hacer el bizcocho sirve? es de esos desmoldables que se abre por un lado.. no se si me explico...
*Dana*- VIP PLATA
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Fecha de inscripción : 04/11/2008
Re: Quiches ** Facilísssssimas.
Mmmm si es bajito te podría ir bien, pero yo los que uso son en plan pastel, de los bajitos.... si es de cristal o metal, ponle antes mantequilla y algo de harina para que no se te pegue y lo puedas sacar bien o papel de horno también serviría.*Dana* escribió:Decidido!! Mañana la hago para la cena! Iba a hacerla hoy, pero como esta semana me he trasladado a casa de mis padres aqui no tengo molde... mañana que pasare por casa ya cogere el mio...
Por cierto un molde de los que utilizo para hacer el bizcocho sirve? es de esos desmoldables que se abre por un lado.. no se si me explico...
Yo quiero este molde, parece como de silicona desmontable! guauuu genial!
Juliett- Maestro/a
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Re: Quiches ** Facilísssssimas.
Lo que yo tengo es asi! Crees que me ira bien?
*Dana*- VIP PLATA
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Fecha de inscripción : 04/11/2008
Re: Quiches ** Facilísssssimas.
mmmmm lo veo demasiado alto, bueno ya lo verás tu misma, cuando le pongas las masa, en teoria te ha de sobresalir la masa.*Dana* escribió:Lo que yo tengo es asi! Crees que me ira bien?
Los ideales con los moldes bajitos con relieve para que luego se quede la marca
Juliett- Maestro/a
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Fecha de inscripción : 13/11/2008
Re: Quiches ** Facilísssssimas.
Ok! Pues mañana miro uno. Los de silicona se pueden poner en el horno no?
*Dana*- VIP PLATA
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Fecha de inscripción : 04/11/2008
Re: Quiches ** Facilísssssimas.
*Dana* escribió:Ok! Pues mañana miro uno. Los de silicona se pueden poner en el horno no?
siiiiiiiiiiiiiiiiii sin problema, a parte verás como van muy bien, si encontraras uno de silicona y desmontable sería ideal.
Juliett- Maestro/a
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Re: Quiches ** Facilísssssimas.
Ya te contaré!!! Entre el maquillaje, lush y esto me estas viciandoo!!! jajaja
*Dana*- VIP PLATA
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Re: Quiches ** Facilísssssimas.
Esta casi casi hecha!!!! Tiene una pinta....
Luego os cuento que tal!!!! jajaja
Luego os cuento que tal!!!! jajaja
*Dana*- VIP PLATA
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Fecha de inscripción : 04/11/2008
Re: Quiches ** Facilísssssimas.
De silicona tienes en las tiendas de todo a cien y son mas baratos. El desmontable que te gusta a ti Juliett, lo tuvieron hace poco en algunos Lidl. Yo no me compre porque si no ya me los pongo de sombrero
http://www.cristaleriasgarcia.com/reposteria-moldes-silicona-c-80_137.html
hay mas direcciones pero aqui se ve bastante bien la variedad que hay
http://www.cristaleriasgarcia.com/reposteria-moldes-silicona-c-80_137.html
hay mas direcciones pero aqui se ve bastante bien la variedad que hay
marijuli- MODERADORA
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Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: Quiches ** Facilísssssimas.
Buenas!!!
La quiché quedó buenisimaaaa!!!!! Con deciros que no sobró nada... mi hermana se puso las botas!!! jajaja
Prometo subir fotos en cuanto llegue a casa... que las tengo en el movil....
Le puse atun, baicon y mozzarela... aunque para mi gusto deberia haberle puesto un poco mas de atun....
Gracias por la receta Julliet!!!!
La quiché quedó buenisimaaaa!!!!! Con deciros que no sobró nada... mi hermana se puso las botas!!! jajaja
Prometo subir fotos en cuanto llegue a casa... que las tengo en el movil....
Le puse atun, baicon y mozzarela... aunque para mi gusto deberia haberle puesto un poco mas de atun....
Gracias por la receta Julliet!!!!
*Dana*- VIP PLATA
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Edad : 43
Fecha de inscripción : 04/11/2008
Re: Quiches ** Facilísssssimas.
Muchas de nada! no sabéis la alegría que me dáis cuando me decís que lo hacéis y que encima os gusta!!!!!! :P
Juliett- Maestro/a
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Fecha de inscripción : 13/11/2008
Re: Quiches ** Facilísssssimas.
Juliett escribió:*Dana* escribió:Ok! Pues mañana miro uno. Los de silicona se pueden poner en el horno no?
siiiiiiiiiiiiiiiiii sin problema, a parte verás como van muy bien, si encontraras uno de silicona y desmontable sería ideal.
Yo utilizo el de cristal de Pyrex, con sus dibujitos en el borde, que es más bajito que alto y los hay de distíntos tamaños
roy- Recien llegado/a
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Fecha de inscripción : 15/02/2009
Re: Quiches ** Facilísssssimas.
Sip, yo de silicona y la última quiche la hice con uno metálico de esos que se desmontan y también muy bien.
Con lo de cristal hay que tener cuidao al sacarlos ya que algunas partes quedan pegadas.
Con lo de cristal hay que tener cuidao al sacarlos ya que algunas partes quedan pegadas.
Juliett- Maestro/a
- Cantidad de envíos : 1617
Fecha de inscripción : 13/11/2008
Re: Quiches ** Facilísssssimas.
Hola!!!
Me presento. Soy Isita y soy nueva en el foro.
Os dejo mi receta de quiche lorraine, que sale riquísma:
QUICHE LORRAINE
Molde de 26 cms desmontable u ondulado (más bonito)
Masa:
250 g de harina
100 g de mantequilla
1 cucharadita de postre de levadura royal
2 yemas de huevo
3 o 4 cucharadas de leche tibia
Se pone la harina en forma de volcán y en el centro se echa la mantequilla a trocitos,
la levadura y las dos yemas. Se va amasando con las manos y se echan las cucharadas de
leche. Seguir amasando con las manos y con el rodillo procurando q quede fina y homogénea.
Hacer una bola con la masa, taparla con un trapo y dejarla reposar 1/2 hora.
Relleno Clásico:
125 g de jamón de york
5 huevos
125 g de bacon
1/4 litro de nata líquida
125 g queso gruyère suizo
sal, pimienta
Estirar la masa con el rodillo, ponerla en el molde q previamente habremos untado con
mantequilla y un poquito de harina. Sobre la masa en crudo se pone primero el bacon en
trocitos, después el jamón en trocitos también y encima el queso en láminas muy finas.
35 minutos antes de comer (realmente cuando quieras ese mismo día) se baten los huevos
con la nata líquida sal y pimienta con la minipimer q haga espuma. Se echa en el molde
por encima y se mete en el primer piso del horno. 20 minutos con el horno a tope a 250
grados y luego 10 minutos más tapado con papel de plata.
Bon Appetit!!
Me presento. Soy Isita y soy nueva en el foro.
Os dejo mi receta de quiche lorraine, que sale riquísma:
QUICHE LORRAINE
Molde de 26 cms desmontable u ondulado (más bonito)
Masa:
250 g de harina
100 g de mantequilla
1 cucharadita de postre de levadura royal
2 yemas de huevo
3 o 4 cucharadas de leche tibia
Se pone la harina en forma de volcán y en el centro se echa la mantequilla a trocitos,
la levadura y las dos yemas. Se va amasando con las manos y se echan las cucharadas de
leche. Seguir amasando con las manos y con el rodillo procurando q quede fina y homogénea.
Hacer una bola con la masa, taparla con un trapo y dejarla reposar 1/2 hora.
Relleno Clásico:
125 g de jamón de york
5 huevos
125 g de bacon
1/4 litro de nata líquida
125 g queso gruyère suizo
sal, pimienta
Estirar la masa con el rodillo, ponerla en el molde q previamente habremos untado con
mantequilla y un poquito de harina. Sobre la masa en crudo se pone primero el bacon en
trocitos, después el jamón en trocitos también y encima el queso en láminas muy finas.
35 minutos antes de comer (realmente cuando quieras ese mismo día) se baten los huevos
con la nata líquida sal y pimienta con la minipimer q haga espuma. Se echa en el molde
por encima y se mete en el primer piso del horno. 20 minutos con el horno a tope a 250
grados y luego 10 minutos más tapado con papel de plata.
Bon Appetit!!
isita- Recien llegado/a
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Re: Quiches ** Facilísssssimas.
os dejo la que hice ayer, creo que es la mejor que he hecho y estaba muy rica!!!!!!!
Juliett- Maestro/a
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Re: Quiches ** Facilísssssimas.
He optado por la quiche como mi primer experimento culinario y me ha salido buenisiisisisima!
muchas gracias por la receta!
^^
muchas gracias por la receta!
^^
tukumuxu- V.I.P
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Fecha de inscripción : 19/11/2008
Re: Quiches ** Facilísssssimas.
yo tambien quiero hacerla
que masa se usa
que masa se usa
ISABELDAVID- Foro Adicto
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ISABELDAVID- Foro Adicto
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Re: Quiches ** Facilísssssimas.
Con masa brisa, y a las malas con la de hojaldre.
Juliett- Maestro/a
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Re: Quiches ** Facilísssssimas.
Que pinta mas buena!
Me apunto las recetas
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Dulce de higo- Iniciandose
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Re: Quiches ** Facilísssssimas.
Quedan buenisimas!!!!! doy fe!!!!! jjajajajaja
*Dana*- VIP PLATA
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Re: Quiches ** Facilísssssimas.
¡¡Ya la he hecho yo también!!... buenísimaaaaaaaa
gatita- VIP PLATA
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Re: Quiches ** Facilísssssimas.
quedara bien si hago un par d quiches para mi cumple como tapitas para la gente q venga?
Divina- V.I.P
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Re: Quiches ** Facilísssssimas.
Divina escribió:quedara bien si hago un par d quiches para mi cumple como tapitas para la gente q venga?
Queda super bien, seguro, porque además está más bueno frío que caliente...
gatita- VIP PLATA
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Re: Quiches ** Facilísssssimas.
uis,pues imprimo receta yaaaaaaaaaaa
Divina- V.I.P
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Re: Quiches ** Facilísssssimas.
Hola chicas!
Ayer hice la primera receta de la Quiche, la de Juliett, y me salió muy buena, por lo menos eso me dijeron los invitados.
Sólo cambié el bacon por el jamón serrano aunque menos cantidad porque el jamón sala más, y estaba muy rica.
Gracias!
Ayer hice la primera receta de la Quiche, la de Juliett, y me salió muy buena, por lo menos eso me dijeron los invitados.
Sólo cambié el bacon por el jamón serrano aunque menos cantidad porque el jamón sala más, y estaba muy rica.
Gracias!
Sirenita- Foro Adicto
- Cantidad de envíos : 993
Fecha de inscripción : 21/06/2009
Re: Quiches ** Facilísssssimas.
q ricooo,q buena pinta, a ver si me animo y os cuento!!
myadaniela- Principiante
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Re: Quiches ** Facilísssssimas.
Ayer hice una... la mezcla toda en la thermomix y la hice en menos de 15 minutos... hay que ver que a veces las cosas más rápidas salen más ricas eh?
Le puse cebolla, queso de cabra, bacon, mozarella, sal, pimienta, y 3 huevos.
Le puse cebolla, queso de cabra, bacon, mozarella, sal, pimienta, y 3 huevos.
Juliett- Maestro/a
- Cantidad de envíos : 1617
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Re: Quiches ** Facilísssssimas.
Hola a todas. Me encanta el tema de las quiches, y en los ultimos tiempos he estado mirando, leyendo y pillando las recetitas de este post para hacerlas proximamente.
Lo único que tengo una duda de novata, muy novata . Os cuento. Yo no tengo mucho tiempo para ponerme a hacer la masa y entonces lo que he hecho ha sido comprar masa congelada de esa que no sube. Mi duda es: se deja descongelar y se pone simplemente o hay que estirarla un poco con el rodillo?
Lo único que tengo una duda de novata, muy novata . Os cuento. Yo no tengo mucho tiempo para ponerme a hacer la masa y entonces lo que he hecho ha sido comprar masa congelada de esa que no sube. Mi duda es: se deja descongelar y se pone simplemente o hay que estirarla un poco con el rodillo?
locaporlaradio- Iniciandose
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Fecha de inscripción : 05/11/2008
Re: Quiches ** Facilísssssimas.
te refieres a masa brisa? no hay problema yo a veces la tengo congelada, la dejo descongelar y no hace falta pasar el rodillo, tal cual.locaporlaradio escribió:Hola a todas. Me encanta el tema de las quiches, y en los ultimos tiempos he estado mirando, leyendo y pillando las recetitas de este post para hacerlas proximamente.
Lo único que tengo una duda de novata, muy novata . Os cuento. Yo no tengo mucho tiempo para ponerme a hacer la masa y entonces lo que he hecho ha sido comprar masa congelada de esa que no sube. Mi duda es: se deja descongelar y se pone simplemente o hay que estirarla un poco con el rodillo?
Y te digo una cosa, siempre que hago quiche, nunca hago la masa, siempre la compro.
Ya nos contarás que tal!
Juliett- Maestro/a
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Fecha de inscripción : 13/11/2008
Re: Quiches ** Facilísssssimas.
Os tengo que pasar una receta que es súper fácil! es con espinacas y queso raclett y está deliciosa!
Juliett- Maestro/a
- Cantidad de envíos : 1617
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Re: Quiches ** Facilísssssimas.
Ayer compré la masa Brisa....es la primera vez que voy hacer quiches!
Veamos,espolvoreo harina en el molde(es de cristal)pongo la masa y dentro la mezcla y al horno....y ya está?...
Como no tengo mozzarella en casa he pensado hacerla con queso de cabra,bacon...cuando tengo que poner los huevos y la nata?
Veamos,espolvoreo harina en el molde(es de cristal)pongo la masa y dentro la mezcla y al horno....y ya está?...
Como no tengo mozzarella en casa he pensado hacerla con queso de cabra,bacon...cuando tengo que poner los huevos y la nata?
vicky- vip oro
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Edad : 124
Fecha de inscripción : 29/10/2008
Re: Quiches ** Facilísssssimas.
Bueno,pues ya la he hecho...ha salido muy muy rica!
Le he puesto queso de cabra,bacon,cebolla,champiñones y calabacín...estaba muy bueno....pero he notado mucho el sabor de la nata,cosa que a mí no me gusta mucho......algún truco para "disimular" ese sabor?
Le he puesto queso de cabra,bacon,cebolla,champiñones y calabacín...estaba muy bueno....pero he notado mucho el sabor de la nata,cosa que a mí no me gusta mucho......algún truco para "disimular" ese sabor?
vicky- vip oro
- Cantidad de envíos : 13458
Edad : 124
Fecha de inscripción : 29/10/2008
Re: Quiches ** Facilísssssimas.
VIcky, a mi me pasa igual con la nata, y lo que hago es ponerle menos cantidad de nata y añadirle leche.
piluky- Iniciandose
- Cantidad de envíos : 398
Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: Quiches ** Facilísssssimas.
Ya me habeis tentado, voy a hacer una esta noche! Eso si, tengo una duda, ¿para cuántas personas da la receta original que ha puesto juliett con tres huevos?
Any- Iniciado/a
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