Gazpacho
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Gazpacho
Hola, me gustaria saber de alguna receta de gazpacho casero, por fi
Coro- MODERADORA
- Cantidad de envíos : 12557
Fecha de inscripción : 28/10/2008
GAZPACHO (PARA DIABETICOS)
Bueno, a la espera de que mi santa madre me de cantidades, te pongo este, que dicho sea de paso no es ni parecido al que hace ella.
Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 10 min.
Tiempo de cocción:
Categoría: Entradas frías y calientes, Vegetarianas
Dificultad: Fácil
Introducción:
Se prepara en la licuadora. Queda como un zumo y esta riquisimo, es apto para todo el mundo
Ingredientes:
2 kgs. de tomates rojos
1 manzana
3 limones pelados
2 pimientos verdes
2 dientes de ajos
Aceite y sal al gusto
Instrucciones:
Se pasa por la licuadora todos los ingredientes excepto la sal y el aceite, estos se añaden una vez hecho el gazpacho
Porciones / número de personas: 4
Tiempo de Preparación: 10 min.
Tiempo de cocción:
Categoría: Entradas frías y calientes, Vegetarianas
Dificultad: Fácil
Introducción:
Se prepara en la licuadora. Queda como un zumo y esta riquisimo, es apto para todo el mundo
Ingredientes:
2 kgs. de tomates rojos
1 manzana
3 limones pelados
2 pimientos verdes
2 dientes de ajos
Aceite y sal al gusto
Instrucciones:
Se pasa por la licuadora todos los ingredientes excepto la sal y el aceite, estos se añaden una vez hecho el gazpacho
marijuli- MODERADORA
- Cantidad de envíos : 10987
Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: Gazpacho
El q hago yo.
Ingredientes : ( 4 pers.)
1 kg de tomates maduros
1 pimiento verde
1 diente de ajo
1 pepino
1/2 cebolla
1/2 vaso de aceite de oliva
1/4 vaso de vinagre
miga de pan duro del día anterior
cominos (para q no se repita)
agua
sal
Receta :
Los tomates se escaldan, se pelan y se pican.
Al pimiento se le quitan las pepitas y picar.
Se pela y pica la cebolla y el ajo.
Se echa todo en la batidora junto con la miga de pan q antes se remoja en agua (escurrido) y también se echa el aceite, el vinagre, la sal y los cominos. Los cominos son opcionales, pero aquí en Andalucía se echan porq hace q el gazpacho no se repita.
Después todo esto se pasa por el chino e incorpora el agua fresquita para q no quede muy espeso y unos cubitos de hielo.
Edito para decir, q si se quiere el gazpacho para consumirlo en varios días, q no se eche la miga de pan, porq se conserva peor por la fermentación y sabe a agrio.
Ingredientes : ( 4 pers.)
1 kg de tomates maduros
1 pimiento verde
1 diente de ajo
1 pepino
1/2 cebolla
1/2 vaso de aceite de oliva
1/4 vaso de vinagre
miga de pan duro del día anterior
cominos (para q no se repita)
agua
sal
Receta :
Los tomates se escaldan, se pelan y se pican.
Al pimiento se le quitan las pepitas y picar.
Se pela y pica la cebolla y el ajo.
Se echa todo en la batidora junto con la miga de pan q antes se remoja en agua (escurrido) y también se echa el aceite, el vinagre, la sal y los cominos. Los cominos son opcionales, pero aquí en Andalucía se echan porq hace q el gazpacho no se repita.
Después todo esto se pasa por el chino e incorpora el agua fresquita para q no quede muy espeso y unos cubitos de hielo.
Edito para decir, q si se quiere el gazpacho para consumirlo en varios días, q no se eche la miga de pan, porq se conserva peor por la fermentación y sabe a agrio.
Talestris- Maestro/a
- Cantidad de envíos : 1640
Edad : 259
Fecha de inscripción : 29/10/2008
Re: Gazpacho
En mi familia, que son andaluces, lo hacen como tales y está..........tremens, a mi me sale asqueroso, no se porque, pero mi madre lo hace de fabula.
michloé- Maestro/a
- Cantidad de envíos : 2762
Edad : 49
Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: Gazpacho
Yo es que hago el de la thermomix.... no sé si quieres la receta?
Juliett- Maestro/a
- Cantidad de envíos : 1617
Fecha de inscripción : 13/11/2008
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