PAVO AL WHISKY (buenisimaaa!!!!!)
+3
marijuli
Kimster
*Dana*
7 participantes
Página 1 de 1.
PAVO AL WHISKY (buenisimaaa!!!!!)
Ingredientes:
Un pavo de tres kilos | |
Una botella de whisky | |
Unas tiras de panceta | |
Aceite de oliva | |
Sal y pimienta. |
Preparación:
Paso 1º.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva. | |
Paso 2º.- Precalentar el horno a 180 grados durante 10 minutos. | |
Paso 3º.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo. | |
Paso 4º.- Meter el pavo en el horno. | |
Paso 5º.- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con los ojos ligeramente extraviados. | |
Paso 6º.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos. | |
Paso 7º.- Servirse odro vaso...odros vasos.... | |
Vaso 8º.- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al güisqui y odro de güisqui a uno bisbo. | |
Baso 9º.- Darle la vuelta al babo y quebrarse la bano al cerrar alorno, bierda..... | |
Passsssoo 10º.- Intentarr sentarrrrsse en una silla y serbirrrsse unossss > chupitosssssssss bientras pasan los binutos. | |
Parsso 11º.- Retirar el babo del horrrrno y luego, regogerrrrlo del suelo con un brapo, empujándolo a un plato, bandeja o ssimilarrr. | |
Faso 12º.- Romperse lacrissma al resfalar en la grasssa. | |
Paaasso 13º.- Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir que en el suelo sestá de gojones. | |
Aso 14º.- Apburar la potella y adrastarse asta la gama. Dormir se. | |
Paso 15º.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frio con un cazo de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina. |
*Dana*- VIP PLATA
- Cantidad de envíos : 9521
Edad : 43
Fecha de inscripción : 04/11/2008
Re: PAVO AL WHISKY (buenisimaaa!!!!!)
jajaja, me lo mandaron hace años y casi me meo de la risa!!!!!
:%??: :%??: :%??: :%??:
:%??: :%??: :%??: :%??:
Kimster- VIP PLATA
- Cantidad de envíos : 9419
Edad : 224
Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: PAVO AL WHISKY (buenisimaaa!!!!!)
:%??: yo me suelo acordar de este casi todas las veces que frio pescado rebozado porque como mientras hago la fritanga me voy bebiendo la cerveza que me ha quedado del reboce (madre! que aspecto debo de dar!)
marijuli- MODERADORA
- Cantidad de envíos : 10987
Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: PAVO AL WHISKY (buenisimaaa!!!!!)
Si no había vistos esto!!!!!!!
:%??: :%??: :%??: :%??:
Voy a ver si lo hago y me agarro una melopea para olvidarme de todo!
:%??: :%??: :%??: :%??:
Voy a ver si lo hago y me agarro una melopea para olvidarme de todo!
vicky- vip oro
- Cantidad de envíos : 13458
Edad : 124
Fecha de inscripción : 29/10/2008
Re: PAVO AL WHISKY (buenisimaaa!!!!!)
Es buenisimo , lo lei hace un tiempo y me saltaron las lagrimas de la risa jaja.
Grey- Iniciandose
- Cantidad de envíos : 325
Edad : 42
Fecha de inscripción : 29/11/2009
Re: PAVO AL WHISKY (buenisimaaa!!!!!)
hice la receta el sabado.....q bien me salio el pavo!!! (aun no se cómo me queme la mano)
Divina- V.I.P
- Cantidad de envíos : 5550
Edad : 235
Fecha de inscripción : 28/10/2008
Re: PAVO AL WHISKY (buenisimaaa!!!!!)
xDDDDDD pero que bueno. Por cierto, como es eso de rebozar el pescado usando cerveza?
Any- Iniciado/a
- Cantidad de envíos : 557
Edad : 40
Fecha de inscripción : 29/05/2009
Temas similares
» Como desplumar al pavo de navidad
» Abierta una caja de whisky enterrada hace un siglo en la Antártida
» Abierta una caja de whisky enterrada hace un siglo en la Antártida
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.