ÍndiceÍndice  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
Siguenos en el nuevo blog del foro, si quieres conocer secretos que muy poca gente sabe....
http://demarsellaabarcelonaupandlowcost.blogspot.com

Comparte | 
 

 NECESITO RECETAS DE RAPE EN TODAS SUS VARIANTES

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Coro
MODERADORA
avatar

Cantidad de envíos : 12569
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: NECESITO RECETAS DE RAPE EN TODAS SUS VARIANTES   Jue Jun 10, 2010 5:05 pm

A ver chicas: cual es la mejor forma de churruscar un rape de esos que son tan feos?
Volver arriba Ir abajo
jewss
vip oro
vip oro
avatar

Cantidad de envíos : 16792
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: NECESITO RECETAS DE RAPE EN TODAS SUS VARIANTES   Jue Jun 10, 2010 5:09 pm

Rape con papas a la gallega
Ingredientes
Sal,
Laurel,
Cebolla,
Patatas, 800gr.
Rape, 1kg. De cola
Ajada,
Preparacion
Se sazonan las rodajas de rape después de haberles quitado la piel; ponemos las patatas a cocer y poco antes de que estén a punto añadimos el rape con el laurel y la cebolla y se deja hervir. Pasados cinco minutos se le echa un chorro de vinagre y se retira del fuego. Escurrimos el agua y le echamos la ajada.
Ajada:
1/4 l. de aceite, 2 dientes de ajo, 1/4 de cebolla y una hoja de laurel. Doramos los ajos picados, la cebolla y el laurel con todo el aceite. Una vez dorado lo retiramos del fuego, lo dejamos enfriar y le añadimos 1/2 cucharada de pimentón dulce, una pizca de pimentón dulce, una pizca de pimentón picante y un chorrito de vinagre.
Volver arriba Ir abajo
Coro
MODERADORA
avatar

Cantidad de envíos : 12569
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: NECESITO RECETAS DE RAPE EN TODAS SUS VARIANTES   Jue Jun 10, 2010 5:14 pm

Alguna receta a la catalana?

_________________
The best is yet to come!
Volver arriba Ir abajo
jewss
vip oro
vip oro
avatar

Cantidad de envíos : 16792
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: NECESITO RECETAS DE RAPE EN TODAS SUS VARIANTES   Jue Jun 10, 2010 5:16 pm

Suquet de rap???
Volver arriba Ir abajo
Coro
MODERADORA
avatar

Cantidad de envíos : 12569
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: NECESITO RECETAS DE RAPE EN TODAS SUS VARIANTES   Jue Jun 10, 2010 5:19 pm

Vale

_________________
The best is yet to come!
Volver arriba Ir abajo
marijuli
MODERADORA
avatar

Cantidad de envíos : 10982
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: NECESITO RECETAS DE RAPE EN TODAS SUS VARIANTES   Jue Jun 10, 2010 5:47 pm

Rape alangostado

Esto es lo mismo que disfrazar el rape

Ingredientes:

* 1 rape de 1 kilo
* 1 cebolla
* 100 ml. de vino blanco
* pimentón
* aceite
* sal

Elaboracion

se limpia el rape eliminando la piel y la espina pero guardaremos la raspa. Se ata el rape como si fuera un asado, se sazona, se unta con aceite y se embadurna con pimentón hasta que la superficie aparezca rosada. Se coloca en una cazuela donde quepa justo y se añade la cebolla cortada en aros, la espina y el vino blanco. Se tapa, se acerca al fuego y se cuece alrededor de 30-40 minutos, dándole vuelta de vez en cuando para que se haga por igual. Una vez cocido se saca y se deja enfriar sobre tabla de madera, con el fin de que el jugo que suelta no reblandezca el rape. Se elimina el cordel, se trincha en filetes y se pone en una fuente de servir. Se adorna al gusto con lechuga picada o verduras salteadas y se sirve caliente o frío, acompañado de una salsa holandesa o de una mahonesa ligera.
Volver arriba Ir abajo
jewss
vip oro
vip oro
avatar

Cantidad de envíos : 16792
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: NECESITO RECETAS DE RAPE EN TODAS SUS VARIANTES   Jue Jun 10, 2010 6:13 pm

Este me parece cruel,atar al rape untarlo trincharlo,no se si atenta contra algun derecho rapil.
Volver arriba Ir abajo
marijuli
MODERADORA
avatar

Cantidad de envíos : 10982
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: NECESITO RECETAS DE RAPE EN TODAS SUS VARIANTES   Jue Jun 10, 2010 6:29 pm

Bueeeeno, pues no lo ates, esposalo! que igual le pone

_________________
Comunico a la clase politica que no se apretarme el cinturon y bajarme a la vez los pantalones
No soy vieja, soy vintage
Volver arriba Ir abajo
vicky
vip oro
vip oro
avatar

Cantidad de envíos : 13459
Edad : 117
Fecha de inscripción : 29/10/2008

MensajeTema: Re: NECESITO RECETAS DE RAPE EN TODAS SUS VARIANTES   Jue Jun 10, 2010 6:54 pm

pescadofilía???????????
Volver arriba Ir abajo
Wooster
V.I.P
avatar

Cantidad de envíos : 5400
Edad : 45
Fecha de inscripción : 11/02/2009

MensajeTema: Re: NECESITO RECETAS DE RAPE EN TODAS SUS VARIANTES   Jue Jun 10, 2010 6:56 pm

a mí me rechifla el arroz con rape y gambas, cuando como en el hotel de al lado de la ofi siempre procuro pedirlo porque lo hacen buenísimo, esta receta es muy parecida a como lo hago yo (aunque yo lo hago sin medidas, ni tiempos ni na, a ojo, pero el resultado debe de ser similar):

http://www.lacocinadelechuza.com/2009/07/arroz-caldoso-de-rape-y-gambas.html
Volver arriba Ir abajo
Coro
MODERADORA
avatar

Cantidad de envíos : 12569
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: NECESITO RECETAS DE RAPE EN TODAS SUS VARIANTES   Vie Jun 11, 2010 4:48 pm

marijuli escribió:
Rape alangostado

Esto es lo mismo que disfrazar el rape

Ingredientes:

* 1 rape de 1 kilo
* 1 cebolla
* 100 ml. de vino blanco
* pimentón
* aceite
* sal

Elaboracion

se limpia el rape eliminando la piel y la espina pero guardaremos la raspa. Se ata el rape como si fuera un asado, se sazona, se unta con aceite y se embadurna con pimentón hasta que la superficie aparezca rosada. Se coloca en una cazuela donde quepa justo y se añade la cebolla cortada en aros, la espina y el vino blanco. Se tapa, se acerca al fuego y se cuece alrededor de 30-40 minutos, dándole vuelta de vez en cuando para que se haga por igual. Una vez cocido se saca y se deja enfriar sobre tabla de madera, con el fin de que el jugo que suelta no reblandezca el rape. Se elimina el cordel, se trincha en filetes y se pone en una fuente de servir. Se adorna al gusto con lechuga picada o verduras salteadas y se sirve caliente o frío, acompañado de una salsa holandesa o de una mahonesa ligera.

Con esto nos meten una demanda en el Tribunal de DErechos Rapiles.... y digo yo... que se fastidie el rape que pa eso es mas feo que el fary comiendo limones
Volver arriba Ir abajo
Coro
MODERADORA
avatar

Cantidad de envíos : 12569
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: NECESITO RECETAS DE RAPE EN TODAS SUS VARIANTES   Vie Jun 11, 2010 4:49 pm

Wooster escribió:
a mí me rechifla el arroz con rape y gambas, cuando como en el hotel de al lado de la ofi siempre procuro pedirlo porque lo hacen buenísimo, esta receta es muy parecida a como lo hago yo (aunque yo lo hago sin medidas, ni tiempos ni na, a ojo, pero el resultado debe de ser similar):

http://www.lacocinadelechuza.com/2009/07/arroz-caldoso-de-rape-y-gambas.html

Gracias Woos... que buenisima pinta tiene mmmmmmm
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: NECESITO RECETAS DE RAPE EN TODAS SUS VARIANTES   

Volver arriba Ir abajo
 
NECESITO RECETAS DE RAPE EN TODAS SUS VARIANTES
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Necesito recetas
» Necesito recetas faciles, ricas y vistosas
» necesito recetas con queso
» Recetas de verduras
» recetas para comer en la oficina

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: HASTA ARRIBA DE FOROS Y SUCEDANEOS :: HOGAR :: Cocina y Gourmet-
Cambiar a: