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Recetas de Juliett

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Mensaje por Juliett Jue Nov 13, 2008 3:08 pm

Hola, abro este post, estoy haciendo un curso de cocina, dura 8 meses y hay mucha variedad, cocina de otoño, de Navidad, para crisis, fresca para el verano, está genial. Son recetas bastante fáciles.

Voy una vez por semana y hacemos normalmente 3 platos, entrante, segundo y postre.

Las fotos no son de mis platos, son de la profesora, aunque alguna vez puede caer alguno mío, pero entonces lo pongo.

Espero que os gusten, si tenéis dudas... ya lo sabéis, a preguntar!!!! :P




ENSALADA DE HILOS DE JUDÍAS VERDES

Ingredientes:


1 Bolsa de ensalada variada
200 gramos de judías verdes tiernas
150 de bull blanc, es como una "botifarra"
2 manzanas ácidas
50 gramos de mantequilla
30 gramos de piñones u otros frutos secos.
Tomates cherry
Aceite
Granos de azúcar
50 gramos de mantequilla

VINAGRETA:
150 cc de aceite
2 cucharadas de jerez o vinagre de módena
Sal, pimienta roja i granos de azúcar.
1 cucharada de mostaza (de la que lleva gránulos.


PREPARACIÓN:
Cortamos las judías verdes en forma de hilos (hay un cacharrito especial para esto), ha de ser frescas, si no imposible de cortar
Escaldarlas 4 minutos, echarlas cuando el agua esté hirviendo, no tapar nunca la olla, así no se oxidan. Reservar.
Cortar a dados la botifarra.
Cortar a dados las manzanas, por separado o primero la butifarra y después las manzanas, saltearlas en la paella, éstas con azúcar y mantequilla, así tendrán color.
Freir los piñones o cualquier otro fruto seco.
Para las ensaladas los frutos secos siempre fritos, dan más sabor. :P
Para el montaje poner la ensalada en la base, luego las judías, encima la manzana, encima la botifarra y los piñones fritos y los cherry para decorar.
Os dejo foto.

Recetas de Juliett Amanidadefilsdemongetes08-10-08001
Regarlo con la vinagreta.
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Mensaje por Juliett Jue Nov 13, 2008 3:09 pm

Doy fe de que estas madalenas son super fáciles de hacer y están de muerte!!!!!

Magdalenas de chocolate y almendra

- 315gr. De harina
- ½ sobre de levadura en polvo
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- 150gr. De mantequilla o margarina
- 165gr. De azúcar moreno
- 125gr. De chocolate negro a trocitos
- 2 huevos
- 170cc de leche
- 100 gr. De almendra fileteada
- Moldes de papel o silicona

Mezclar en un bol la harina, el cacao, la levadura, el chocolate y las almendras. Poner en una sartén la mantequilla con el azúcar. Cuando quede fundido, añadir la leche y los huevos un poco batidos. Mezclar esta mezcla con los ingredientes secos, y llenar los moldes hasta ¾ de su capacidad. Horno a 200º durante 15 minutos.

Recetas de Juliett Magdalenes208-10-08
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Mensaje por Juliett Jue Nov 13, 2008 3:10 pm

Estas fotos si que son mías pero sin azúcar glass encima

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Mensaje por Juliett Jue Nov 13, 2008 3:10 pm

GARBANZOS A LA CATALANA CON LANGOSTINOS

Ingredientes:

400 gr garbanzos cocidos
400 gr de langostinos
1 cebolla mediana
2 granos de ajo
4 tomates maduros y fuertes
Perejil
300 cc de aceite

Picada:

12 almendras tostadas
3 "carquiñolis"
Azafrán
Perejil


Preparación:

Limpiar los langostinos con agua, cortar los bigotes, saltearlos, los pelamos y los reservamos.
En el aceite que ha quedado, sofreímos la cebolla, sal + pimienta, la cebolla cortada a trocitos, troceamos los dientes de ajos + el tomate cortado a dados y previamente pasado por agua hirviendo y el perejil.
Lo dejamos cocer todo durante 5 minutos.
Incorporamos los garbanzos, los langostinos cortados a trocitos y finalmente la picada, dejarlo cocer 5 minutos y dejar reposar.
Para la picada, poner los "carquiñolis, las almendras y una cucharada de caldo de pescado, + hilitos de azafrán.

En la foto le puso huevo.

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Mensaje por Juliett Jue Nov 13, 2008 3:10 pm

EMPANADILLAS.

Ingredientes:

1 Paquete de empanadillas "La Cocinera"

Para el relleno:

3 Tomates rayados y fritos.
1 Cebolla troceada.
1 Pimiento verde cortado a dados.
1 Lata de atún
1 Pimiento rojo de lata troceado.
1 Huevo duro rayado
10 Olivas rellenas troceadas.
400 cl de aceite.
40 gr de almendras tostadas y fritas.


Ponemos las empanadillas en el mármol.
En una paella sofreímos la cebolla, el pimiento verde, sal + pimienta, dejar enfríar un poco.
Se mezcla con la resta de ingredientes todos troceados.
La mezcla se pasa por el minipimer y se prepara para irla pondiendo encima de las bases.
Se cierran con la ayuda del tenedor, (apretando los bordes)
Se pueden freír con aceite muy caliente, en el horno se pueden pintar con huevo, precalentar horno, 180º y cuando estén doradas sacarlas.

Se pueden hacer con muchos ingredientes, queso, carne, tomate, gambas, etc..

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Mensaje por Juliett Jue Nov 13, 2008 3:12 pm

ARROZ NEGRO

Ingredientes:

2 Cebollas
400 Gramos de arroz, recomiendo la marca Montsià
2 Sípias frescas
Tinta de sípia
800 cl de caldo de pescado

Para la salsa romesco

8 Tomates "ñoras"
2 Cebollas escalivadas
7 Tomates escalivados y pelados
100 avellanas tostadas
200 cl de aceite


En una paella echamos aceite, sofreimos la cebolla troceada previamente, poco a poco, cuando esté dorada añadimos la sípia cortada a trozos, la salteamos. Incorporamos 100 de caldo de pescado y dejamos que la sípia quede blanda.
Mezclamos los ingredientes del romesco y los trituramos, con minipimer o thermomix, una vez listo lo añadimos el romesco a la paella. Mezclamos.
Añadimos el arroz, lo sofreímos, añadimos la tinta, sea de bolsa o de las mismas sípias, más el zumo de un limón, mezclar bien y antes probarlo de sal, añadir si hace falta.
Añadimos el resto del caldo y lo metemos en el horno a 180º durante 18 minutos.

Para escalivar tomates, cebollas, pimientos, etc. ponerlos en una bandeja del horno, ponerlo al máximo, al grill y arriba del todo, que toque con el grill.
Pincharlos, echar por encima un chorro de aceite y meterlo en el horno, ir controlando hasta que se doren, no dejar que se torren.

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MI ARROZ NEGRO.


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Mensaje por Glam Jue Nov 13, 2008 3:14 pm

Ala que hambree!! que buena pinta tiene todooo
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http://es.buyvip.com/MemberInvitation.html?FO2S0741

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Mensaje por marijuli Jue Nov 13, 2008 4:38 pm

Pues que buena pinta tiene todo, gracias por las recetas!
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Mensaje por budget Jue Nov 13, 2008 8:34 pm

que buena pinta!!se me hace la boca agua!muchas gracias por las recetas!

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Mensaje por Juliett Jue Nov 13, 2008 9:24 pm

de nada, os tengo que subir más
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Mensaje por Nina* Jue Nov 13, 2008 9:25 pm

juliett eres mí ídola!!entre el hambre que tengo y la buena pinta de las fotos..

queremos más!! lol!
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Mensaje por Caramelito Miér Dic 03, 2008 5:42 pm

¡Qué buen post! Yo me voy a animar con las magdalenas de chocolate, que vi hoy en el Mercadona unos moldes muy bonitos Very Happy

Sigue subiendo cuando tengas tiempo, porfi cheers
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Mensaje por Chilipú Dom Dic 14, 2008 2:39 pm

Este post esta genial, solo una pregunta ¿que son los carquiñolis?

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Mensaje por Juliett Miér Dic 17, 2008 4:18 pm

son unos dulces que los puedes encontrar en casi todas las pastelerías.
Por cierto tengo este post muy abandonado... a ver si os subo más recetas... lo tengo bastante dejoado... Embarassed
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Mensaje por budget Miér Dic 17, 2008 4:21 pm

yo el viernes hago las magdalenas....puedo hacerlas sin almendra?

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Mensaje por Juliett Miér Dic 17, 2008 4:23 pm

siiiiiiii prefieres nuez? como si le quieres poner avellanas o nada, ya nos contarás que tal, si te salen muchas las puedes congelar! y haz solo las que te vayas a comer que calentitas estan de muerte!!!!
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Mensaje por budget Miér Dic 17, 2008 4:34 pm

gracias guapa...las voy a hacer para darselas a un par de amigas junto con unas flores de pascua...ya he comprado los moldes en plan navideño jejeje y unas bolsitas para meterselas...si las hago el viernes o el sabado para darselas el domingo que tal??

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Mensaje por Juliett Vie Dic 26, 2008 8:28 pm

budget escribió:gracias guapa...las voy a hacer para darselas a un par de amigas junto con unas flores de pascua...ya he comprado los moldes en plan navideño jejeje y unas bolsitas para meterselas...si las hago el viernes o el sabado para darselas el domingo que tal??
ostras perdona por el retraso opsss
la gracia de esas madalenas está en comerlas cuando están recién salidas del horno ya que las pepitas que llevan de choco por dentro están desechas, pero yo me las he comido al día siguiente y también están muy buenas.
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Mensaje por budget Vie Dic 26, 2008 8:55 pm

no te preocupes!!al final las hice el sabado por la tarde para darselas el domingo!!se pusieron muy contentas y luego me han dicho que estaban buenisimas!!

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Mensaje por Juliett Dom Dic 28, 2008 1:46 pm

Me alegro un montón!
Son muy fáciles y encima quedas como una reina.
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Mensaje por piluky Lun Dic 29, 2008 12:20 pm

Um!!!! Me encanta este post!!!
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Mensaje por myrinsitha Mar Dic 30, 2008 1:55 pm

amor... que vas hacer mañana de primero? yo no tengo ni idea :s de que lo hacer mañana y tengo que ir a comprar esta tarde... alguna sujerencia? cenamos los tres solitos
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Mensaje por Juliett Miér Ene 28, 2009 12:59 pm

Ahora recetas fáciles y baratitas

TAGLIATELLES CON VERDURAS Y POLLO.

Ingredientes:
2 pechugas de pollo
1 paquete de pasta fresca tagilatelle
1 calabacín
1 zanahoria
2 dientes de ajo
Hierbas provenzales
10 gramos de "quicos"
Sal, pimienta y aceite.

Preparación

Pelar la zanahorias y hacer tiras finas, cortar a rodajas o a tiras fijas el calabacín.
En una paella, echar un chorro de aceite y saltear primero la zanahoria, echar sal y pimienta.
Reservar, poner en la paella el calabacín, echar otra vez la zanahoria y reservar en la paella.
Las pechugas de pollo pasarlas por la plancha, cuando no quemen cortarlas con los dedos y echar en la cazuela donde está la zanahoria y calabacín.
Hervir en una cazuela los tagliatelles, echar un ajo y hiervas provenzales antes para que les de más sabor.
La pasta suele hacerse en un par o tres de minutos.
Reservar la pasta y mezclarlo todo junto.
Picar los quicos y mezclar con la pasta.
Se puede guardar varios días en la nevera y un paquete de pasta hay casi 4 raciones.
Se puede hacer plato único.

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Mensaje por Juliett Miér Ene 28, 2009 1:00 pm

CONEJO ESTOFADO CON GRANADA
INGREDIENTES

12 espaldas de conejo, o la cantidad que se quiera.
2ggranadas
1 zanahoria
150 gramos de cebolla
1 cuchara de tomate frito
4 dientes de ajo
Hiervas aromáticas.


Echamos sal y pimienta al conejo, lo salteamos en una cazuela hasta que esté dorado. Reservamos.
Añadimos la cebolla previamente troceada y luego la zanahoria también troceadas, se vuele a poner el conejo en la cazuela, los dientes de ajos y las hierbas aromáticas que se prefieran, un chorrito de vino blanco y un pelín de azúcar.
Se echa la cucharada de tomate y se mezcla bien.
Mientras reposar 5 minutos antes de meterlo en el horno, vamos sacando las pipetas de la "magrana", la mitad las picamos en la thermomix o turmix y el caldito se le echa en la cazuela, la resta de las pipetas las reservamos para decorar el plato.
Mezclar bien antes de meterlo en el horno.
Horno a 180º 35 minutos con ventilador. Tapar la cazuela cuando esté en el horno.

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Mensaje por Juliett Miér Ene 28, 2009 1:01 pm

TORRADA DE ROQUEFORT CON FRUTOS SECOS.

Ingredientes:
100 gr. Roquefort.
2 Cucharadas de crema de leche
Queso philadelphia.
Pimienta.
Granitos de azúcar.
Pan de chapata.
3 Almendras
3 Avellanas
3 Pasas de corintio.
1 Nuez
1 Dàtil sin piñón.

Dejamos los dos quesos a temperatura ambiente y mezclamos bien hasta obtener una masa igual.
Mezclamos con la pimienta, azúcar y crema de leche.
Torramos el pan, ponemos el horno al grill y cortamos el pan a rodajas y le echamos un chorro de aceite encima, controlando el pan, metiendolo en la parte de arriba se torrará, le damos la vuelta a las rodajas y torramos por la otra parte, así durará mucho más tiempo crujiente.
Freímos los frutos secos, así están más sabrosos.
Untamos la mezcla en las torradas, ponemos encima los frutos secos como más os gusten.


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Mensaje por Juliett Miér Ene 28, 2009 1:01 pm

NUGGETS DE CORN FLACKES.

Ingredientes:

3 Biscottes
250 de carne picada
1 yema de huevo
Aceite
Ketchup
1 Clara de huevo
50 gr de pan rallado
100 gr de corn flackes


Trituramos los biscottes, lo ponemos en un bol junto con la carne picada, la yema de huevo y lo mezclamos todo junto.
Hacemos 12 partes y la forma podrían ser como de salsicha o mini hamburguesa.
Pasamos las bolitas por pan rallado, luego clara de huevo y al final por los corn flackes.
Dejarlos reposar por lo menos una hora o dos antes de freir.
Calentar aceite en una paella y freir hasta que se vean dorados.
Lo podemos acompañar con ketchup, pasta o ensalada.

Los comí el otro día y están requetebuenos!


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Mensaje por budget Jue Ene 29, 2009 12:12 am

los nuggets y la pasta me los apunto para esta semana!!graciaaaaaaaaaaas

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Mensaje por Juliett Vie Ene 30, 2009 8:30 pm

quedan muy ricos, lástima uqe tengan que ser fritos, con un par en teoria llenan.
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Mensaje por Juliett Vie Mar 27, 2009 6:46 pm

BROCHETAS DE FRUTA CON MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO.

Ingredientes:

3 láminas de gelatina, si se quiere hacer pastel 8 láminas.
200 gr de choco blanco
5 claras de huevo
200 gr de nata para montar
150 gr de azúcar

Preparación:
Dejar en agua fría las 3 láminas de gelatina, aprox 15 minutos.
Montar la nata, puede ser la de brick tipo Ato. Que esté bien fría.
Se rompen las tabletas de chocolate y se ponen en el microondas un minuto y luego medio minuto, mezclar con una espátula de silicona y terminar de deshacer.
Montar las claras de huevo, antes de empezar echar 4 granitos de sal.
Antes de terminar echarle los 250 de azúcar y montar poco más.
(Sabréis cuando echar el azúcar cuado la nata no se caiga del bol donde la hagáis montado).

Entonces....
Mezclar en un bol grande, poner primero el chocolate blanco.
Calentar un poco de leche y echar la gelatina, mezclar y deshacer, echar al bol.
Echar la nata montada y por último las claras montadas.
Mezclar bien y dejar enfríar.

Si se quiere hacer un pastel, untar un molde desmontable con aceite y azúcar y echar 8 hojas de gelatina.
Meter en la nevera y dejar cuajar.

Para las brochetas, mezclar bien y dejar en la nevera mientras se preparan las brochetas.

FRUTAS

La mitad de una piña
10 Fresas
3 Kiwis
1 Mango grande
2 Peras
2 Manzanas

Cortarlo todo a cuadratitos, tener a mano los palitos de madera para ir pinchando y montar las brochetas, echar un poco de limón a toda la fruta para que no se oxide.

Presentar las brochetas con un mini bol con mousse de chocolate blanco o se pueden hacer copas con fruta debajo de ésta y encima, los cortes de éstas minis minis....
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Mensaje por Juliett Vie Mar 27, 2009 6:46 pm

ARROZ CON VERDURAS

Ingredientes

1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
3 Tomates maduros
50 cc de vino blanco o rancio
1 Litro de caldo de verduras
Aceite
400 gramos de arroz
200 gr de guisantes
100 gr de champiñones
2 alcachofas
1 cebolla
3 granitos de ajo.

Preparación.
Cortar a trozos pequeños los pimientos, los ajos, los champiñoes, la cebolla, las alcahofas (antes hervirlas), dejar preparado por separado.

Rayar los 3 tomates y guardar el zumo.

Calentar una cazuela tipo Castey, echarle aceite, empezar a saltear las verduras por este órden.
Lo primero las alcachofas y las retiramos para que no tiñan el arroz.
Luego echamos la cebolla y los ajos + sal, que se haga poco a poco.
Luego echamos champiñones, pimientos y guisantes.
- en una buena paella, la cebolla ha de estar muy hecha -
Echar el tomate rayado.
Echar un poco de pimentón rojo dulce + el vino blanco o rancio.
Dejar evaporar el vino.
Echar el tomate rayado.
Luego echar el arroz y dejarlo un rato que se fría, sin dejar de controlar la paella...
Echar limón para que el arroz "se suelte".

Ir calentando el caldo.

Para arroz normal tipo marca Monstià o Sos por cada 400 gramos 800 cc de caldo
SI el arroz es bomba, por cada 400 gr un litro y medio.

Precalentar el horno (hacerlo antes).
Echar el caldo en el arroz y para el horno. 180º 18 minutos y la paella es tipo Castey.
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Mensaje por budget Vie Mar 27, 2009 7:22 pm

mira el arroz con verduras me viene perfecto!!!!

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Mensaje por Juliett Sáb Mar 28, 2009 4:44 pm

Hoy lo hice y super fácil, lástima uqe con los arroces siempre has de estar pendientes... pero una vez en el horno, genial!
Me ha salido muy rico! por fin! que la última vez que hice uno negro... grrrrrrrrrrrrr
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Mensaje por budget Sáb Mar 28, 2009 7:48 pm

el proximo dia que me toqué comer arroz en la dieta lo preparo y te cuento!!

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Mensaje por Juliett Dom Mar 29, 2009 9:09 pm

budget escribió:el proximo dia que me toqué comer arroz en la dieta lo preparo y te cuento!!

Perfecto! Very Happy
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Mensaje por budget Dom Abr 19, 2009 12:56 pm

Ayer hice tu arroz para comer!!que ricoooooooooo

a ver si me puedes ayudar...sabes cual es el tipo de colorante que mejor va para el glaseado de decorar galletas???

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Mensaje por Glam Dom Abr 19, 2009 3:39 pm

Que bien bud se pone a cocinar!! cuando voy para tu casa? que la de Juliett me viene a desmano lol!
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Mensaje por budget Dom Abr 19, 2009 5:01 pm

jajajaja pues creete que mi madre dice que soy la unica embarazada con diabetes gestacional que quiere hacer galletas!!

pero es que he encontrado estos moldes ...y no he podido resistirme...
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Mensaje por Beabe Dom Abr 19, 2009 6:00 pm

Que gracia los molde bud, ya nos diras como te salen esas galletas
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Mensaje por Glam Lun Abr 20, 2009 10:09 am

Tu tranquila hazlas y quedamos.. ya nos las comemos nosotras..
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Mensaje por budget Lun Abr 20, 2009 10:25 am

jajajaja alguien se las tendrá que comer desde luego...a ver si me llegan los moldes y me pongo con ellas...

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Mensaje por Juliett Lun Abr 20, 2009 10:35 am

budget escribió:Ayer hice tu arroz para comer!!que ricoooooooooo

a ver si me puedes ayudar...sabes cual es el tipo de colorante que mejor va para el glaseado de decorar galletas???

ohhh me alegro un montón!!!!!! Very Happy sunny
Pues referente al glaseado ni idea Embarassed Embarassed Embarassed yo siempre que he hecho galletas he puesto azúcar normal o puedes pasar el azúcar normal por la thermomix o por la moulinex y te quedará glass.
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Mensaje por *Dana* Lun Abr 20, 2009 11:06 am

Juliett me encantan tus recetas!!!! La quiche triunfaaaaa!!! Very Happy:D
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Mensaje por budget Lun Abr 20, 2009 11:09 am

muchas gracias Juliett!!es que yo glaseado si que he hecho alguna vez...pero lo de ponerle colorante no lo he intentado nunca jeje...tendre que probar

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Mensaje por *Dana* Lun Abr 20, 2009 11:15 am

El colorante para el glaseado yo lo he visto en carrefour. De la marca Vahine. He mirad por internet si encontraba alguna foto pero no he encontrado nada... si la encuentro te la cuelgo.
Son unos tubitos y van tres colores verde rojo y amarillo....
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Mensaje por budget Lun Abr 20, 2009 11:19 am

gracias Dana!!es que en mercadona estuve mirando el otro dia y no tienen...imagino que en sitios mas grandes como tu dices si que tendran

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Mensaje por michloé Mar Abr 21, 2009 6:58 pm

Yo los he usado y van genial, con una gota tiñe que no veas!!, como haces el glaseado bud?
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Mensaje por budget Miér Abr 22, 2009 9:25 pm

azúcar glaçe y clara de huevo ...lo que nunca lo he teñido...ya te contaré...

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Mensaje por Maria Miér Abr 22, 2009 9:36 pm

que pintasssssssssss!

Pero me gusta más ver las fotos affraid ajajja has puesto unas recetas que me interesan y son diferentes a las que suelo hacer.
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Mensaje por Glam Miér Abr 22, 2009 9:40 pm

chicas acepto chantajes una caja de galletas o cualquier cosa eh!
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Mensaje por budget Miér Abr 22, 2009 9:51 pm

Glamurossa escribió:chicas acepto chantajes una caja de galletas o cualquier cosa eh!

el proximo dia te llevo una caja de galletas!!!

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