ÍndiceÍndice  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
Siguenos en el nuevo blog del foro, si quieres conocer secretos que muy poca gente sabe....
http://demarsellaabarcelonaupandlowcost.blogspot.com

Comparte | 
 

 No pueden más (opinión de un médico de cabecera)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
jewss
vip oro
vip oro


Cantidad de envíos : 16792
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: No pueden más (opinión de un médico de cabecera)   Vie Mar 02, 2012 6:59 pm

¿Os acordáis cuando hace tiempo se hablaba de la conciliación de la vida laboral y familiar? ¿O de aquella iniciativa de racionalización de los horarios laborales? Todo se ha hundido y olvidado, todo en aras de la competitividad, de la eficiencia, de la rentabilidad, de la "creación de puestos de trabajo".
La consulta se está llenando de gente desesperada que viene a pedir ayuda por su ansiedad, y hablo de un perfil específico entre otros: madres jóvenes con empleos precarios, da igual su cualificación: limpiadoras, trabajadoras de supermercados, becarias del CSIC o "jóvenes en prácticas sobradamente preparadas en empresas de prestigio" que han tenido el valor de tener hijos, no a una edad precoz, sino a una más que razonable, que no tienen tiempo de ver a sus hijos, que se sienten culpables por ello, que ven sus condiciones laborales y económicas deterioradas y no pueden más. Se sienten tristes y decaídas, no quieren "pagarlo con los demás" por su irritabilidad, que se dan cuenta de que tienen que aceptarlo pero no pueden más, que se avergüenzan de llorar con facilidad, también en la consulta, que no quieren tomar medicación pero no pueden más.
Ésta es una de las realidades de nuestra sociedad que hay que sacar a la luz, que las medidas "dolorosas" que hay que tomar no sean anónimas, que tengan la cara de las personas, que al menos quienes tienen que tomar las decisiones - desde el Banco Central Europeo, los burócratas de la Unión Europea, los Gobiernos central y autonómicos hasta los economistas tertulianos (por ejemplo La Brújula de la Economía de la Onda Cero) - dando lecciones de lo inevitable que es hacer recortes duros para que "la inversión fluya", no salgan limpios por sus acciones y opiniones, que se vean salpicados, al menos, de las lágrimas de sus víctimas.

http://vicentebaos.blogspot.com/2012/02/no-pueden-mas.html
Volver arriba Ir abajo
Divergente
Baneado
Baneado


Cantidad de envíos : 250
Edad : 50
Fecha de inscripción : 07/01/2012

MensajeTema: Re: No pueden más (opinión de un médico de cabecera)   Dom Mar 04, 2012 12:13 pm

Pobrecitas, la crisis siempre afecta a las misma no a los otros. ¿Tal vez porque éstos como los de la peli de Amenábar estén muertos y enterrados?
Volver arriba Ir abajo
jewss
vip oro
vip oro


Cantidad de envíos : 16792
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: No pueden más (opinión de un médico de cabecera)   Dom Mar 04, 2012 12:28 pm

No,es más porque los otros ya lloran bastante por todo internet sobre las pensiones que tienen que pagar a sus hijos,porque otra cosa tampoco tienen la costumbre de hacer.

ES muy lógico que el colectivo que llame a una mujer feminazi nunca sepa lo que es conciliar la vida familiar.Pero sabes??? se lo tienen merecido,y lo que les queda.
ESo de que las mujeres deben hacer lo que los hombres gustan y ordenan se ha acabado,no por vosotros que evolucionais poco,las mujeres cada vez les aguantan menos y les detectan más.
Ahora muchos del colectivo están relacionandose con otras culturas que están unas generaciones más atrasadas en costumbres pero saben muy bien como sacar dinero .Es vuestra evolución natural, felices y engañados como los cangrejos.
Volver arriba Ir abajo
Divergente
Baneado
Baneado


Cantidad de envíos : 250
Edad : 50
Fecha de inscripción : 07/01/2012

MensajeTema: Re: No pueden más (opinión de un médico de cabecera)   Dom Mar 04, 2012 12:35 pm

jewss escribió:
No,es más porque los otros ya lloran bastante por todo internet sobre las pensiones que tienen que pagar a sus hijos,porque otra cosa tampoco tienen la costumbre de hacer.

ES muy lógico que el colectivo que llame a una mujer feminazi nunca sepa lo que es conciliar la vida familiar.Pero sabes??? se lo tienen merecido,y lo que les queda.
ESo de que las mujeres deben hacer lo que los hombres gustan y ordenan se ha acabado,no por vosotros que evolucionais poco,las mujeres cada vez les aguantan menos y les detectan más.
Ahora muchos del colectivo están relacionandose con otras culturas que están unas generaciones más atrasadas en costumbres pero saben muy bien como sacar dinero .Es vuestra evolución natural, felices y engañados como los cangrejos.

No me doy por aludido, lo digo en serio. En ese hombre que describes no me reconozco. Ahora bien, déjame decirte algo que ya he referido en otro lugar del foro: no entiendo por qué un ser superior (es decir, una mujer) se empareja con un ser del inframundo (hombre). Es decir, eres totalmente incongruente. ¿Vives emparejada con un miserable costillo, no?
Volver arriba Ir abajo
jewss
vip oro
vip oro


Cantidad de envíos : 16792
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: No pueden más (opinión de un médico de cabecera)   Dom Mar 04, 2012 12:41 pm

Bueno,yo no quiero poner a todos en el mismo saco,los otros los has llamado tú ,los que yo conozco y llamo hombres son otra cosa.Por suerte mayoría.
Los que no llaman feminazi a una mujer,ni lo haran,porque son pareja,hijos y padres de mujeres y saben perfectamente que son, porque las conocen.
No te digo que las respetan,porque no necesitan hacer ese esfuerzo,las tratan como personas que es lo natural.
Volver arriba Ir abajo
Divergente
Baneado
Baneado


Cantidad de envíos : 250
Edad : 50
Fecha de inscripción : 07/01/2012

MensajeTema: Re: No pueden más (opinión de un médico de cabecera)   Dom Mar 04, 2012 12:57 pm

jewss escribió:
Bueno,yo no quiero poner a todos en el mismo saco,los otros los has llamado tú ,los que yo conozco y llamo hombres son otra cosa.Por suerte mayoría.

Madre del amor hermoso, a ver si te aclaras, jajaja. Esta sí que es buena, pero de qué me extraño en alguien en quien falta a la verdad de modo sistemático además de ser una castigadora psicológica. ¿Ves? al final todos terminamos conociéndonos.
Volver arriba Ir abajo
jewss
vip oro
vip oro


Cantidad de envíos : 16792
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: No pueden más (opinión de un médico de cabecera)   Dom Mar 04, 2012 1:03 pm

Como a todos conozcas igual..................muy acertado no vas.
Pero vaya,que a mi me importas cero coma con tus historias de triste.
Tu eres castigador psicologico hasta inventando.Imaginate si vas a conocer.............
Volver arriba Ir abajo
Divergente
Baneado
Baneado


Cantidad de envíos : 250
Edad : 50
Fecha de inscripción : 07/01/2012

MensajeTema: Re: No pueden más (opinión de un médico de cabecera)   Dom Mar 04, 2012 1:07 pm

jewss escribió:
Como a todos conozcas igual..................muy acertado no vas.

No miento. Alguien que te conoce muy bien me habló de tus maneras. Pero en fin... que no merece la pena seguir. Pero sé de qué pasta estas hecho y mientes sobre mí. No he inventado nada. Punto.
Volver arriba Ir abajo
jewss
vip oro
vip oro


Cantidad de envíos : 16792
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: No pueden más (opinión de un médico de cabecera)   Dom Mar 04, 2012 1:09 pm

Vaya,ya me has confirmado lo que sabía.Pero mira................cuidate de las maneras de quien te habla mal de otros.Veo que estás integrado.
Volver arriba Ir abajo
Divergente
Baneado
Baneado


Cantidad de envíos : 250
Edad : 50
Fecha de inscripción : 07/01/2012

MensajeTema: Re: No pueden más (opinión de un médico de cabecera)   Dom Mar 04, 2012 1:13 pm

jewss escribió:
Vaya,ya me has confirmado lo que sabía.Pero mira................cuidate de las maneras de quien te habla mal de otros.Veo que estás integrado.

"La verdad es la verdad la diga Agamenón o su porquero", venía a decir el genial poeta Antonio Machado. Pues eso.
Volver arriba Ir abajo
jewss
vip oro
vip oro


Cantidad de envíos : 16792
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: No pueden más (opinión de un médico de cabecera)   Dom Mar 04, 2012 1:19 pm

La verdad de quien te aconseja es muy parecida a la tuya,eso es cierto.
Lo que pasa es que no voy a entrar más en tu juego sabiendo de donde vienes,paso de entretener a las masas.
Volver arriba Ir abajo
Divergente
Baneado
Baneado


Cantidad de envíos : 250
Edad : 50
Fecha de inscripción : 07/01/2012

MensajeTema: Re: No pueden más (opinión de un médico de cabecera)   Dom Mar 04, 2012 1:21 pm

jewss escribió:
La verdad de quien te aconseja es muy parecida a la tuya,eso es cierto.
Lo que pasa es que no voy a entrar más en tu juego sabiendo de donde vienes,paso de entretener a las masas.

En algo estamos de acuerdo, cansina. Pero mentir has mentido.
Volver arriba Ir abajo
jewss
vip oro
vip oro


Cantidad de envíos : 16792
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: No pueden más (opinión de un médico de cabecera)   Dom Mar 04, 2012 4:35 pm

Volver arriba Ir abajo
Lilú
Iniciandose
Iniciandose


Cantidad de envíos : 273
Edad : 25
Fecha de inscripción : 25/01/2012

MensajeTema: Re: No pueden más (opinión de un médico de cabecera)   Dom Mar 04, 2012 5:12 pm

Lo mas divertido es que los mas tradicionalistas del sistema que sufrimos mienten descaradamente diciendo que la familia tradicional es lo mas importante y blah blah blah... ¿Pero como pueden mentir tan descaradamente? Si no podemos ni tener familias!!! No tenemos recursos ni tiempo libre!

(Y por favor, dejad de batallar, asi no se llega a ninguna parte)
Volver arriba Ir abajo
Coro
MODERADORA


Cantidad de envíos : 12569
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: No pueden más (opinión de un médico de cabecera)   Dom Mar 04, 2012 7:56 pm

Bueno, hasta aqui hemos llegado! Ahora ya me he cabreado yo que dentro de nuestra pareja de hecho jews-coro..... ella es el poli bueno, asique imaginate como me cabrée yo. Espero que te hayan informado tb de eso.

No quiero leer ni un insulto más hacia jews. Ni uno. Espero que te quede muy clarito.

Aqui posteas desde un nick. No tiene sentido que lloriquees porque mienten sobre ti o no. Tu no puedes demostrar que jews mienta (cosa que por otra parte no hace, ni p....ta necesidad que tiene)


Como ya has enseñado la patita (cosa que siempre haces) te repito que ni medio insulta más o tendremos un problema.

Espero que le pidas disculpas ya mismo. Que es eso de ir insultando en cada post? Aqui no tenemos esas extrañas aficiones.

_________________
The best is yet to come!
Volver arriba Ir abajo
vicky
vip oro
vip oro


Cantidad de envíos : 13459
Edad : 116
Fecha de inscripción : 29/10/2008

MensajeTema: Re: No pueden más (opinión de un médico de cabecera)   Dom Mar 04, 2012 8:07 pm

jxxxxx,jxxxxx.....que vengo de pasar el fín de semana fuera y no me había enterado de esto...y el caso es que,una vez más,en vez de hablar o debatir sobre una noticia que se expone se termina faltando al respeto y desvirtuando hasta la saciedad llevando el tema siempre hacia la falta de respeto.

No tienes ni pajolera idea de quien Jew, por lo tanto tus adjetivos descalificativos hacia ella están demás.

Te agradecería que te limitaras hacer lo que hacemos todos,DEBATIR,OPINAR pero siempre desde el respeto y con argumentos válidos. Es más,calificar al marido de Jew de " miserable costillo" me ha llegao al alma, por que no hay tío más currante,mejor padre y mejor compañero que su marido.


O te retractas,por que esto ya es insulto personal a personas que NO conoces de nada,tan solo por una opinión o pido directamente tu baneo a moderación. Y mira que yo apostaba por tí eh? pero esto no son formas ni maneras.

Y además,que a Jew no la mal nombras por que no me da la gana. Y punto.
Volver arriba Ir abajo
jewss
vip oro
vip oro


Cantidad de envíos : 16792
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: No pueden más (opinión de un médico de cabecera)   Dom Mar 04, 2012 8:35 pm

Chicas,chicas,tranquilas que no ofende quien quiere sino quien quiere.

A Glam también la ha insultado en el hilo de sexo,pero vaya,es que cuando se queda sin argumentos insulta y reacciona como adolescente diciendo que le han dicho de mis maneras.Pero mis maneras ya las has podido ver,como las pudo ver la que te lo ha comentado que está contigo en un foro donde no postea ni el tato,por eso venis aquí.Se debe acordar perfectamente de todas nosotras,nos divertimos mucho en su momento como nos estamos divirtiendo ahora.

Volver arriba Ir abajo
Coro
MODERADORA


Cantidad de envíos : 12569
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: No pueden más (opinión de un médico de cabecera)   Dom Mar 04, 2012 8:45 pm

No, si no estamos alteradas. Hay cosas que no voy a consentir ni al forer@ ni a nadie.

Una cosa es debatir, argumentar, reir y otra cosa son comportamientos tan salvajaes a la vez que mezquinos.

Claro que se acuerda de nosotras!Lo que nos hemos reido!!

Fijate jews en el hilo donde insulta a glam que ahora voy para alli ha tenido una de las habituales digamos incongruencias

_________________
The best is yet to come!
Volver arriba Ir abajo
vicky
vip oro
vip oro


Cantidad de envíos : 13459
Edad : 116
Fecha de inscripción : 29/10/2008

MensajeTema: Re: No pueden más (opinión de un médico de cabecera)   Dom Mar 04, 2012 9:11 pm

Yo sí que me altero. Me altero ante el insulto gratuito y la sinrazón de verter opiniones escondiéndose uno bajo un nick. Me altero ante las ganas de tocar las pelotas, de que como me aburro como una mona me meto en un foro público y abierto a faltar sólo por el placer de ver cómo me responden y de qué manera. Y me importa un carajo que NO conozca de nada a la gente que postea,y no me corto ni un pelo en meterme hasta con la persona que duerme al lado, o desear que los hijos sean denunciados por no se qué ostias el día de mañana...que aunque tampoco conozca mira que quedan chulos mis post cargando contra todo y todos. Y luego hago ver que soy una víctima de la sociedad en vez de plantarle DOS COJONES a la vida y dejarme de lloriqueos por foros,que que tristeza y que patetismo,echándole la culpa a las "feminazis", feministas y mujeres en general. Un tío que se precie de tal intenta arreglar su situación y desde luego que no pierde el tiempo echando mierda a los demás en un foro.


No sé quien le habrá hablado de tí, ni en qué otro foro postean,me importa una pxxxx mierda.

Pero aquí hay unas normas. O se respetan o a la calle. Yo la primera si falto el respeto.



Volver arriba Ir abajo
Divergente
Baneado
Baneado


Cantidad de envíos : 250
Edad : 50
Fecha de inscripción : 07/01/2012

MensajeTema: Re: No pueden más (opinión de un médico de cabecera)   Dom Mar 04, 2012 10:11 pm

Coro escribió:
Bueno, hasta aqui hemos llegado! Ahora ya me he cabreado yo que dentro de nuestra pareja de hecho jews-coro..... ella es el poli bueno, asique imaginate como me cabrée yo. Espero que te hayan informado tb de eso.

No quiero leer ni un insulto más hacia jews. Ni uno. Espero que te quede muy clarito.

Aqui posteas desde un nick. No tiene sentido que lloriquees porque mienten sobre ti o no. Tu no puedes demostrar que jews mienta (cosa que por otra parte no hace, ni p....ta necesidad que tiene)


Como ya has enseñado la patita (cosa que siempre haces) te repito que ni medio insulta más o tendremos un problema.

Espero que le pidas disculpas ya mismo. Que es eso de ir insultando en cada post? Aqui no tenemos esas extrañas aficiones.

No le he insultado.

Ella sí me ha dicho, entre otras lindezas, que me he inventado todo y que copio y pego de otros lados cosas que no son mías. Vuelvo a repetir: miente.
Volver arriba Ir abajo
Divergente
Baneado
Baneado


Cantidad de envíos : 250
Edad : 50
Fecha de inscripción : 07/01/2012

MensajeTema: Re: No pueden más (opinión de un médico de cabecera)   Dom Mar 04, 2012 10:18 pm

vicky escribió:

Te agradecería que te limitaras hacer lo que hacemos todos,DEBATIR,OPINAR pero siempre desde el respeto y con argumentos válidos.

Es lo que yo hago y como mi opinión es contraria se pasa al insulto, entre otras lindezas se me llama troll, por pensar diferente.


vicky escribió:

Es más,calificar al marido de Jew de " miserable costillo" me ha llegao al alma, por que no hay tío más currante,mejor padre y mejor compañero que su marido.

Muy típico lo tergiversar para descalificar. Yo no le he llamado eso a su pareja y lo sabes. He usado la ironía. Además, piensa que si hubiera dicho eso me estaría inlcuyendo yo también en el supuesto insulto.

vicky escribió:

O te retractas,por que esto ya es insulto personal a personas que NO conoces de nada,tan solo por una opinión o pido directamente tu baneo a moderación. Y mira que yo apostaba por tí eh? pero esto no son formas ni maneras.

Es que no tengo nada de qué retractarme.

¿Apostabas por mí? Es una ironía, ¿verdad?

vicky escribió:

Y además,que a Jew no la mal nombras por que no me da la gana. Y punto.

Como se me ha dicho por activa y por pasiva: quién eres tú para que te dé la gana o no que yo hable o no de alguien. Esto se me ha dicho a mí muchas veces. Pero aquí funciona, a lo que se ve, mucho la ley del embudo.
Volver arriba Ir abajo
Divergente
Baneado
Baneado


Cantidad de envíos : 250
Edad : 50
Fecha de inscripción : 07/01/2012

MensajeTema: Re: No pueden más (opinión de un médico de cabecera)   Dom Mar 04, 2012 10:20 pm

jewss escribió:
Pero mis maneras ya las has podido ver,como las pudo ver la que te lo ha comentado que está contigo en un foro donde no postea ni el tato,por eso venis aquí.Se debe acordar perfectamente de todas nosotras,nos divertimos mucho en su momento como nos estamos divirtiendo ahora.


¿Venís? En plural. Esto es más grave de lo que pensaba: confundes las personas gramaticales. Se trata de la segunda del singular, no de la segunda del plural.

¿Ves? Ya has enseñado la patita.
Volver arriba Ir abajo
Divergente
Baneado
Baneado


Cantidad de envíos : 250
Edad : 50
Fecha de inscripción : 07/01/2012

MensajeTema: Re: No pueden más (opinión de un médico de cabecera)   Dom Mar 04, 2012 10:22 pm

vicky escribió:
Yo sí que me altero. Me altero ante el insulto gratuito y la sinrazón de verter opiniones escondiéndose uno bajo un nick. Me altero ante las ganas de tocar las pelotas, de que como me aburro como una mona me meto en un foro público y abierto a faltar sólo por el placer de ver cómo me responden y de qué manera. Y me importa un carajo que NO conozca de nada a la gente que postea,y no me corto ni un pelo en meterme hasta con la persona que duerme al lado, o desear que los hijos sean denunciados por no se qué ostias el día de mañana...que aunque tampoco conozca mira que quedan chulos mis post cargando contra todo y todos. Y luego hago ver que soy una víctima de la sociedad en vez de plantarle DOS COJONES a la vida y dejarme de lloriqueos por foros,que que tristeza y que patetismo,echándole la culpa a las "feminazis", feministas y mujeres en general. Un tío que se precie de tal intenta arreglar su situación y desde luego que no pierde el tiempo echando mierda a los demás en un foro.


No sé quien le habrá hablado de tí, ni en qué otro foro postean,me importa una pxxxx mierda.

Pero aquí hay unas normas. O se respetan o a la calle. Yo la primera si falto el respeto.




Insisto: cuando argumento, se me insulta. Pero no hay más sordo que...
Volver arriba Ir abajo
Glam
Admin
Admin


Cantidad de envíos : 18861
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: No pueden más (opinión de un médico de cabecera)   Dom Abr 15, 2012 7:04 pm

Uys si yo no habia leido este hilo! jajaja la pulga roja habla aun de nosotras o es una de sus multiples personalidades??

_________________

http://es.buyvip.com/MemberInvitation.html?FO2S0741
Ahora si!!! SARKOZYvente a presidir España!!
LIGA ANTI PAJIN

http://demarsellaabarcelonaupandlowcost.blogspot.com
Volver arriba Ir abajo
http://es.buyvip.com/MemberInvitation.html?FO2S0741
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: No pueden más (opinión de un médico de cabecera)   Hoy a las 6:56 pm

Volver arriba Ir abajo
 
No pueden más (opinión de un médico de cabecera)
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» se pueden poner las pinzas brembo del L.E. en un 2.0 atmosferico?
» Help, cabezas pensantes, necesito opinión sobre algo de mi trabajo
» Las injurias en un foro de Internet te pueden costar 6.000 euros
» Hay cosas que no se pueden demostrar
» (Consulta) ¿Pueden tenerse varios pajaros en jaulas (jilgueros, colorines...) un bar?

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: HASTA ARRIBA DE FOROS Y SUCEDANEOS :: Salud-
Cambiar a: