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 Recetas de peliculas

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marijuli
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MensajeTema: Recetas de peliculas   Vie Feb 19, 2010 9:18 pm

Bueno a ver si animamos un poquito la escena, que yo no se si comeis de bocadillo o que.

De paso a ver si entra por aqui Wooster que la tenemos inapetente.

Se trata de buscar receta y pelicula.

Codorniz con pétalos de rosa (Pelicula: Como agua para chocolate)

• Ingredientes. 4 codornices,12 Rosas perfumadas, 2 cucharadas de miel, 4 dientes de ajo, 1 cucharada de anís, 2 cucharadas de pistachos, 2 cucharadas de almendras, mantequilla, aceite de sésamo.

• Preparación. En un mortero se muelen los pétalos de rosa, las semillas de anís, los pistachos y las almendras. Se incorpora la miel. Por otro lado, se pelan los ajos, se parten a la mitad y se doran lentamente en el aceite de sésamo, luego se añade una cucharada grande de mantequilla y la mezcla del mortero. Se remueve bien y se ponen las codornices previamente saladas y adobadas con limón o naranja. Se añade un vasito de agua en el fondo para que no se pegue el guiso, se tapa para que se hagan muy lentamente, durante unos diez minutos, y luego se deja reposar hasta que se enfríe. Se sirve en cada plato un ave, decorada con pétalos de rosa.

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Wooster
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MensajeTema: Re: Recetas de peliculas   Sáb Feb 20, 2010 12:04 pm

pues ha sido ver el título del post y he entrado de cabeza!!!!

voy a ver lo que se me ocurre, pero así de buenas a primeras, me estoy acordando de la sopa azul de Bridget Jones lol! aunque no me acuerdo si sale en la película o sólo en el libro scratch voy a ver
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*Dana*
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MensajeTema: Re: Recetas de peliculas   Sáb Feb 20, 2010 12:24 pm

Yo estaba pensando en la misma sopaaaaaaaaaaaaaaa!!!!
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MensajeTema: Re: Recetas de peliculas   Sáb Feb 20, 2010 12:30 pm

De la pelicula "Casablanca"

Crema de atún
de Casablanca
Ingredientes
200gr. atún
150 gr. de aceitunas negras
4 filetes de anchoa
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de jugo de limón
1/2 diente ajo
1 cucharada perejil
aceite de oliva
Elaboración
Pon todos los ingredientes en una batidora y mezcla con cuidado agregando el aceite de oliva hasta que se forme una crema fina. Sirva con pan árabe o galleta.
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MensajeTema: Re: Recetas de peliculas   Sáb Feb 20, 2010 12:33 pm

De la pelicula "CHOCOLAT"

Tarta de Vianne
de Chocolat
Ingredientes
125 gr mantequilla
150 gr azúcar
2 huevos
200 gr chocolate negro
1 cucharada Cointreau
1 cucharada de licor de naranja
220 gr harina
2 cucharadas cacao amargo
1 cucharada levadura en polvo
250 gr leche
Cobertura
50 gr chocolate negro
375 gr nata
Elaboración
Precaliente el horno a 180 grados. Mezcle el azúcar con la mantequilla hasta obtener una mezcla cremosa. Siga mezclando, añadiendo los huevos, uno a uno, el chocolate derretido, el licor de naranja. Agregue la harina, tamizada con el cacao y la levadura, y la mézclelo con la leche. Ponga la mezcla en un molde engrasado. Cueza al horno durante 40 minutos. Cuando esto esté listo ponlo al revés para dejarlo enfriar. Para la cubierta hervir la nata durante un segundo y añada el chocolate negro cortado. Moviendo bien para hacer una crema suave. Poner en el frigorífico durante 20 minutos y entonces pasar por la batidora. Cubra la tarta de esta cobertura.
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Wooster
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MensajeTema: Re: Recetas de peliculas   Sáb Feb 20, 2010 2:59 pm

DANAAAAAAAAAAAAAA pues la encontré!!!!!! está en inglés, si alguien quiere, la traduzco, pero es más por el chiste que otra cosa


BRIDGET JONES BLUE SOUP`

Ingredients
1 leek, diced
1 celery, diced
2 chopped garlic cloves
3 potatoes, chopped
3 cups chicken stock
1 cup milk or cream
1 tablespoon butter
salt
pepper
sour cream
blue food coloring

Directions

1Combine everything but the blue food colouring into a saucepan.

2Cook for about 30 minutes until potatoes become mush.

3Mash up potatoes and veggie mixture.

4(If you are impatient, you can put this into a blender or food processor to puree- just like Bridget did. But be careful, WARNING: make sure the soup is not boiling hot when you pour it into the blender or food processor- or else the same thing will happen to you that happened to Bridget where the contents comes spewing out all over the room. And let me tell you, you will NOT be yelling "Oh Bugger! Oh Bugger Bugger!" you will be screaming bloody murder and in the hospital with 3rd degree burns. Make sure you cool the mixture first please - remember, Bridget Jones's Diary was a movie, in real life what she did was quite dangerous).

5After the soup is pureed, add a couple of drops of blue food colouring- how much is up to you and how blue you want your soup to be.

6Mix soup well to blend in the food colouring.

7Just before serving, add a little sour cream on top of blue soup if you desire and garnish with chopped chives.

8If you are seriously a die hard Bridget fan, you can add a few strands of string- but I don't recommend it- this is meant to be a delicious, edible version of this novelty soup.

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MensajeTema: Re: Recetas de peliculas   Sáb Feb 20, 2010 3:38 pm

y qué me decís del típico pastel de gelatina que las vecinas llevan a los recién llegados al barrio en las películas americanas?(por cierto, lo he copiado de www.tusrecetasdecocina.com)


Receta de Pastel de Gelatina


Ingredientes para 6 personas:

Zumo de limón: 1 vaso
Agua: 1 y 1/2 vaso
Azúcar: 1 vaso
Gelatina de limón en polvo: 2 sobres
Leche Ideal: 1 lata
Bizcochos: 8 unidades
Preparación:

Tiempo estimado: 8 horas y 30 minutos

Se pone un vaso y medio de agua en un cazo y se lleva a la ebullición. Cuando arranca el hervor se aparta del fuego y se le añaden los dos sobres de gelatina mientras se va removiendo para que la gelatina se disuelva
En la misma mezcla se añade un vaso de jugo de limón, el azúcar y se remueve nuevamente hasta que quede una masa homogénea
En un recipiente a parte, se pone la leche y se bate para que emulsione. Una vez ha emulsionado se agrega la mezcla anterior de gelatina y con unas varillas o una espátula se va mezclando con mucho cuidado
Al removerlo puede parecer que la masa se quiebre, este efecto es provocado por el enfriamiento de la gelatina y no hay que prestarle atención y seguir removiendo
Una vez bien mezclado se agrega todo el contenido en un molde (preferiblemente alargado) y se cubre con los bizcochos
A continuación, se tapa el molde con film y se pone en la nevera durante 8 horas. Pasado este tiempo se saca de la nevera, se resigue el molde con un cuchillo y se le da la vuelta. Se puede decorar con unas hojitas de menta fresca
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MensajeTema: Re: Recetas de peliculas   Sáb Feb 20, 2010 4:51 pm

Que buenoooooooooooooo!!!!! jajaja la proxima vez que tenga gente a cenar en casa la hagoooo! jajaja
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MensajeTema: Re: Recetas de peliculas   Mar Mar 09, 2010 8:49 pm

Nadie mas se anima????
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marijuli
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MensajeTema: Re: Recetas de peliculas   Miér Mar 10, 2010 9:39 pm

Natillas (Pelicula:Viridiana)

1½ litros de leche,
6 yemas de huevo,
6 cucharadas soperas de azúcar (colmadas),
la cáscara de un limón, o 2 barras de vainilla,
1 cucharada sopera de maicena,
polvos de canela (facultativo) .

Se pone la leche en un cazo con 4 cucharadas de azúcar y la cáscara de limón y se pone al fuego hasta que empiece a cocer. Mientras tanto, en un tazón se baten las 6 yemas de huevo, 2 cucharadas de azúcar y la maicena. Cuando la leche hace burbujas todo alrededor del cazo, se coge un cucharón y se va echando muy poco a poco en el tazón, moviendo muy bien. Una vez bien unido, se vierte el contenido del tazón en el cazo y se bajaun poco el fuego dando vueltas sin parar con una cuchara de madera, sin dejar que llegue a hervir la crema. Se forma una espuma en la superficie y hay que dar vueltas sin parar hasta que desaparezca esta espuma y la crema esté lisa. Las natillas están entonces en su punto: se cuelan por un colador de agujeros grandes (chino u otro) y se vierte en una fuente honda o en platos individuales. Se meten en la nevera hasta el momento de servir. Antes de pasarlas a la mesa se espolvorean con un poco de canela en polvo.
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tombuctu
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MensajeTema: Re: Recetas de peliculas   Mar Mar 16, 2010 10:21 am

Coctel Cosmopolitan (Pelicula: Sexo en NY)

Ingredientes:

3 cl de vodka
1 cl de triple sec
1 cl de zumo de lima
2 cl de zumo de cranberry (arándano rojo)
Preparación:

Agitar enérgicamente todos los ingredientes con un par de cubitos de hielo. Servir la bebida sin el hielo en copas de cocktail enfriadas.
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MensajeTema: Re: Recetas de peliculas   Hoy a las 8:46 pm

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