ÍndiceÍndice  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
Siguenos en el nuevo blog del foro, si quieres conocer secretos que muy poca gente sabe....
http://demarsellaabarcelonaupandlowcost.blogspot.com

Comparte | 
 

 TOSTAS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
tombuctu
V.I.P


Cantidad de envíos : 3189
Edad : 45
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: TOSTAS   Mar Ene 19, 2010 11:55 am

Me gustan mucho, son faciles y te sacan de un apuro.

Bueno os pongo algunas de las que hago.

TOSTAS DE ATUN

Ingredientes:

-Pan en rebanadas. (El pan suelo comprar de rebanadas, en el Mercadona hay uno que ya viene cortado y esta muy bueno.)
- Atun en conserva
- Cebolla
- Aceitunas verdes sin hueso
- Mahonesa

Tostar las rebanadas de pan.
En un recipiente se mezcla, el atun desmenuzado, aceitunas picaditas muy pequeñas igual la cebolla junto con la mahonesa.
Cuando el pan ya esta tostado, poner encima la mezcla.

TOSTAS DE CHAMPIÑONES

Ingredientes:

- Pan
- Champiñones
- Nata
- Queso (el que os guste mas de sabor)
- Ajo

En una sarten rehogamos los champiñones con el ajo.
Hacemos una salsa de queso con la nata, que luego mezclamos con los campiñones ya rehogados.
En las rebanadas de pan, ponemos la mezcla. Yo espolvoreo un poquito de queso en polvo y al horno.
Volver arriba Ir abajo
tombuctu
V.I.P


Cantidad de envíos : 3189
Edad : 45
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: TOSTAS   Mar Ene 19, 2010 12:08 pm

Estas son mas rapidas aun.

TOSTAS DE BEICON Y HUEVO

Ingredientes:

- Pan en rebanadas
- Beicon
- Huevo cocido
- Lechuga
- Aceite
- Vinagre
- Pimienta

Hacer el pan con el beicon en el horno.

En un platito poner la lechuga cortada en tiras y mezclarlo con aceite, vinagre y un poco de pimienta.

Cuando ya este tostado el pan, añadir la lechuga y el huevo cortado en rodajas.
Volver arriba Ir abajo
tombuctu
V.I.P


Cantidad de envíos : 3189
Edad : 45
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: TOSTAS   Mar Ene 19, 2010 12:13 pm

TOSTAS DE BEICON CON TOMATE

Ingredientes:

- Pan
- Beicon
- Tomate
- Aceite
- Sal
- Vinagre

Las rebandas de pan con el beicon al horno.
Se hace una mezcla con el tomate, aceite, sal, vinagre, pimienta (como querais condimentarlo), se pasa todo y cuando el pan ya este, se pone por encima.
Volver arriba Ir abajo
*Dana*
VIP PLATA
VIP PLATA


Cantidad de envíos : 9521
Edad : 35
Fecha de inscripción : 04/11/2008

MensajeTema: Re: TOSTAS   Mar Ene 19, 2010 12:19 pm

Que buenas!!!!!!!!!!
Volver arriba Ir abajo
vicky
vip oro
vip oro


Cantidad de envíos : 13459
Edad : 116
Fecha de inscripción : 29/10/2008

MensajeTema: Re: TOSTAS   Mar Ene 19, 2010 12:41 pm

Aggggggg que estoy babeando!!!!!!!
Volver arriba Ir abajo
Divina
V.I.P


Cantidad de envíos : 5550
Edad : 227
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: TOSTAS   Mar Ene 19, 2010 1:08 pm

dior!!! q hambre!!! las hare el jueves!! sta noche tengo bocata d pollo a la plancha con mahonesa y lechuga y mañana voy a hacer tomates rellenos de salsa boloñesa+queso.

el jueves hago las tostas de atun!! q buenoooooo
Volver arriba Ir abajo
tombuctu
V.I.P


Cantidad de envíos : 3189
Edad : 45
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: TOSTAS   Mar Ene 19, 2010 1:21 pm

TOSTAS DE QUESO DE CABRA

Ingredientes:

- Pan
- Queso de rulo de cabra
- Tomates cherry

Todo junto y al horno.

Tambien las hago de queso en lonchas con sobrasada (poquita) y al horno.

Mas facil imposible y te saca de apuros. La semana pasada se quedo a cenar un amiguete en casa con nosotros así sin esperarlo, pues variado de tostas y tan bien.

Ya pondre mas que tengo en casa apuntadas

Divina, me apunto al bocata de pollo y los tomates, me encanta¡ con queso, todo
Volver arriba Ir abajo
Divina
V.I.P


Cantidad de envíos : 5550
Edad : 227
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: TOSTAS   Mar Ene 19, 2010 1:39 pm

el bocata me lo hare en pan de pita......mmmmmm quiero q llegue la cena!!! jajajjaa

tombu, las tostas las hago a veces con pan normal y hago una especie de panini:

pan partido por la mitad.le restriego tomate natural,pongo trocitos de jamon york,queso en tranchetes, queso de fundir y oregano.Al horno 180º unos 15 minutos y sale crujiente crujiente y buenisimo!.Esto tb te saca de mas de un apuro!

Wink
Volver arriba Ir abajo
vicky
vip oro
vip oro


Cantidad de envíos : 13459
Edad : 116
Fecha de inscripción : 29/10/2008

MensajeTema: Re: TOSTAS   Mar Ene 19, 2010 2:21 pm

Yo cada vez que me sobra pan hago paninis caseros....tomate restregado,bacon,cebolla muy finita y queso para gratinar...otro de tomate,atún,huevo duro y queso....cena resuelta con sobras y rápida!
Volver arriba Ir abajo
Divina
V.I.P


Cantidad de envíos : 5550
Edad : 227
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: TOSTAS   Mar Ene 19, 2010 4:05 pm

vicky muy bien hecho!!! las sobras hay q usarlas para hacer cosas tan ricas como los paninis!!!! cheers
Volver arriba Ir abajo
tombuctu
V.I.P


Cantidad de envíos : 3189
Edad : 45
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: TOSTAS   Mar Ene 19, 2010 4:48 pm

No había yo pensado en los paninis, otra muy buena idea, todo lo que sea facilitar las cenas y tan bueno. Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Any
Iniciado/a
Iniciado/a


Cantidad de envíos : 557
Edad : 32
Fecha de inscripción : 29/05/2009

MensajeTema: Re: TOSTAS   Mar Ene 19, 2010 8:53 pm

A mi tampoco se me había ocurrido lo de los paninis, pero que gran idea!! Con lo que me gustan a mi todas las guarradas tipo bocadillos, pizza etc... Este sábado por ejemplo cenamos hamburguesas caseras!!! Me salen bastante bien, y son más sanas que las de los burguer por ahí
Volver arriba Ir abajo
Divina
V.I.P


Cantidad de envíos : 5550
Edad : 227
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: TOSTAS   Miér Ene 20, 2010 1:00 pm

podeis ponerle lo q querais, el divino hace los paninis con atun,cebolla y queso....tb buenisimo!
Volver arriba Ir abajo
tombuctu
V.I.P


Cantidad de envíos : 3189
Edad : 45
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: TOSTAS   Jue Mar 04, 2010 6:57 pm

Las he probado como decis con pan, tipo paninis, ainssss

TOSTAS DE QUESO DE CABRA CON CEBOLLA CARAMELIZADA

Ingredientes:

- Pan
- Queso de rulo de cabra
- Cebolla

Partimos la cebolla en rodajas finas. Después, las ponemos sobre una sarten con un poco de aceite, a fuego muy bajo, para que expulse el agua. Remover y pasados 3-4 minutos, se añade un poco de sal y remover cuando esta casi transparente y blandita, subir un poco el fuego, se añade 3-4 cucharadas soperas de azúcar morena, remover para que se caramelice y cuando el azucar se esta pegando a la cebolla se añade un chorrito de vinagre dejando reducir.

Se pone la cebolla sobre la tosta y el queso y al horno unos 10 minutos, muy buenas.
Volver arriba Ir abajo
Zips
Baneado
Baneado


Cantidad de envíos : 2035
Edad : 38
Fecha de inscripción : 23/12/2008

MensajeTema: Re: TOSTAS   Jue Mar 04, 2010 7:03 pm

Las mejores las de escalibada con anchoas. Very Happy
Muy ricas y muy sencillas tostas de queso con miel de caña y piñones.
Volver arriba Ir abajo
tombuctu
V.I.P


Cantidad de envíos : 3189
Edad : 45
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: TOSTAS   Jue Mar 04, 2010 7:05 pm

No las he probado, pero tienen una pinta que no se me pasan, seguro.
Volver arriba Ir abajo
*Dana*
VIP PLATA
VIP PLATA


Cantidad de envíos : 9521
Edad : 35
Fecha de inscripción : 04/11/2008

MensajeTema: Re: TOSTAS   Jue Mar 04, 2010 8:46 pm



Las probare seguroooooo!!!!
Volver arriba Ir abajo
marijuli
MODERADORA


Cantidad de envíos : 10982
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: TOSTAS   Mar Mayo 11, 2010 4:37 pm

Tostada de champiñones

http://hastaarribadeforos.activoforo.com/cocina-y-gourmet-f11/la-receta-del-dia-t4004.htm#289996

La de arriba es la del periodico de ayer, peroe stoy leyendo la de Tombuctu, es muy parecida y casi me gusta mas. Bueno ahi se queda.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: TOSTAS   Hoy a las 9:08 pm

Volver arriba Ir abajo
 
TOSTAS
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» TOSTAS
» ¿Cómo preparo la manzana caramelizada para el foie?

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: HASTA ARRIBA DE FOROS Y SUCEDANEOS :: HOGAR :: Cocina y Gourmet-
Cambiar a: