ÍndiceÍndice  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
Siguenos en el nuevo blog del foro, si quieres conocer secretos que muy poca gente sabe....
http://demarsellaabarcelonaupandlowcost.blogspot.com

Comparte | 
 

 Sugerencias por favor!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
vicky
vip oro
vip oro


Cantidad de envíos : 13459
Edad : 116
Fecha de inscripción : 29/10/2008

MensajeTema: Sugerencias por favor!   Lun Oct 19, 2009 11:09 am

A ver,ya sé que hay uno abierto por aquí,pero necesito ideas de entrantes y no sé que hacer teniendo en cuenta que lo único seguro es que el plato principal es emperador en salsa.Es una cena para el miércoles,seremos 8 personas y celebramos la compra de la casa y que nos quedamos con el negocio familiar...y el postre? mis invitados son muy pero que muy golosos todos!...algo de chocolate?...no sé,siendo cena no me gustaría un menú fuerte,por eso he pensado en pescado de segundo...una ayudita por favor! Ah, y todos cocinan estupendamente y me gustaría sorprenderles...pero no sé como ni que hacerles!...y el vino? blanco para el segundo...pero pongo un rioja para los entrantes? scratch

Gracias hermosas.
Volver arriba Ir abajo
budget
Baneado
Baneado


Cantidad de envíos : 11279
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: Sugerencias por favor!   Lun Oct 19, 2009 12:21 pm

para el postre puedes hacer una tarta de tres chocolates!!es un exito seguro...y para los entrantes espera que te recopilo ideas de otros post

TARTA TRES CHOCOLATES

150 gr. chocolate negro

150 gr. chocolate con leche

150 gr. chocolate blanco

3 sobres cuajada

150 gr. azúcar

750cc. nata líquida

750cc. leche

La base se puede poner la que guste a cada uno ( bizcocho,galletas....)

Colocar la base en el molde. Deshacer el chocolate negro y poner al fuego con 200cc de leche, 250cc de nata y 75 gr. de azúcar. Deshacer la cuajada con 50cc de leche y reservarla. Cuando la mezcla empiece a hervir echar la cuajada que teniamos reservada y dejar que siga hirviendo todo unos 4 minutos. Verter al molde encima de la base muy despacito y dejar enfriar a temperatura ambiente.

Deshacer el chocolate con leche y poner al fuego con 200cc de leche, 250cc de nata y 50 gr. de azucar. Deshacer la cuajada con otros 50cc de leche y repetir toda la operación anterior.

Deshacer el chocolate blanco y poner al fuego con 200cc de leche, 250cc de nata y 25 gr. de azúcar. Deshacer la cuajada con 50cc de leche y repetir la operación anterior.

Se mete al frigorífico y queda mejor si se come al dia siguiente para que cuaje bien.
Volver arriba Ir abajo
Teleñeca
VIP PLATA
VIP PLATA


Cantidad de envíos : 8052
Edad : 33
Fecha de inscripción : 31/05/2009

MensajeTema: Re: Sugerencias por favor!   Lun Oct 19, 2009 4:52 pm

esa tarta me encanta y si poner la base con galletas picadas con mantequilla está para chuparse los dedos... Ayer mismo la comimos.
Volver arriba Ir abajo
budget
Baneado
Baneado


Cantidad de envíos : 11279
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: Sugerencias por favor!   Lun Oct 19, 2009 4:58 pm

yo la he hecho un par de veces y es un exito!!!que rica!!
Volver arriba Ir abajo
tombuctu
V.I.P


Cantidad de envíos : 3189
Edad : 45
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: Sugerencias por favor!   Lun Oct 19, 2009 5:38 pm

Dos tiras de calabacin haciendo una cruz, en medio una rodaja de berengena, encima carne picada aliñada al gusto en sofrito, otra rodaja encima de berengena y cierras el calabacin (para eso que el calabacin sea largo para poder cerrarlo), por encima queso rallado y al horno.

Ensalada de espincas, tomate, atun, maiz...queso de cabra (este ingrediente muy importante) y salar al gusto. En un bol, miel, vinagre de modena y aceite, calentarlo en el micro para que se desaga la miel un poco. Y por encima de la ensalada en el momento de servir.
Volver arriba Ir abajo
marijuli
MODERADORA


Cantidad de envíos : 10982
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: Sugerencias por favor!   Lun Oct 19, 2009 5:50 pm

Yo para el postre voto por coulant de chocolate con coulis de albaricoque. Cuanto "coul"!

Para el primero quiza una crema de galeras?

_________________
Comunico a la clase politica que no se apretarme el cinturon y bajarme a la vez los pantalones
No soy vieja, soy vintage
Volver arriba Ir abajo
*Dana*
VIP PLATA
VIP PLATA


Cantidad de envíos : 9521
Edad : 34
Fecha de inscripción : 04/11/2008

MensajeTema: Re: Sugerencias por favor!   Lun Oct 19, 2009 6:13 pm

Los coulants de postre......................... postre perfecto!!!!!!! jajaja
Volver arriba Ir abajo
vicky
vip oro
vip oro


Cantidad de envíos : 13459
Edad : 116
Fecha de inscripción : 29/10/2008

MensajeTema: Re: Sugerencias por favor!   Lun Oct 19, 2009 6:25 pm

Gracias amores!

MJ...el coulant me interesa especialmente...te importaría explicármelo?...y el vino...me dejaré aconsejar por el señor de la bodeguilla...que yo de vinos ni papas.

Al pescado(emperador con salsa de setas)...que guarnición le pongo??????? scratch
Volver arriba Ir abajo
marijuli
MODERADORA


Cantidad de envíos : 10982
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: Sugerencias por favor!   Lun Oct 19, 2009 6:42 pm

Creo que andaba por ahi la receta, de todos modos voy a ponerla en dulces, asi estar mas localizable.
Edito: si que estaba:

http://hastaarribadeforos.activoforo.com/cocina-y-gourmet-f11/recetas-de-dulces-t31-50.htm#42006

Aqui dejo la autentica, pero es mucho mas pesada de hacer y las otras, las que se trabaja sobre bizcocho precongelado tambien salen muy buenas:
http://www.europast.net/coulant.html

_________________
Comunico a la clase politica que no se apretarme el cinturon y bajarme a la vez los pantalones
No soy vieja, soy vintage
Volver arriba Ir abajo
marijuli
MODERADORA


Cantidad de envíos : 10982
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: Sugerencias por favor!   Lun Oct 19, 2009 8:43 pm

En cuanto al vino yo no pondria delante un rioja, la evolucion en los sabores en un menu debe ir de suave a fuerte , si no el paladar se satura y ya no eres capaz de apreciar. Es como si olieras primero un perfume muy fuerte y despues una suave colonia, esta ultima serias incapaz de distinguir su calidad.
Si vas a poner pescado elige un buen blanco, o en su defecto puesto que es emperador, tambien suelen aceptar tintos jovenes.
Yo reconozco mi debilidad por el albariño, de hecho creo que es el unico vino que me gusta.

_________________
Comunico a la clase politica que no se apretarme el cinturon y bajarme a la vez los pantalones
No soy vieja, soy vintage
Volver arriba Ir abajo
vicky
vip oro
vip oro


Cantidad de envíos : 13459
Edad : 116
Fecha de inscripción : 29/10/2008

MensajeTema: Re: Sugerencias por favor!   Lun Oct 19, 2009 9:01 pm

Gracias....ya me he apuntado todo lo que necesito....mañana lo compraré y ya os contaré!
Volver arriba Ir abajo
budget
Baneado
Baneado


Cantidad de envíos : 11279
Fecha de inscripción : 28/10/2008

MensajeTema: Re: Sugerencias por favor!   Lun Oct 19, 2009 10:59 pm

tombuctuuuuuuuuuuu que ricas las dos recetas!!
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Sugerencias por favor!   Hoy a las 5:15 pm

Volver arriba Ir abajo
 
Sugerencias por favor!
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» POR FAVOR LEERME, PIDO OPINION DEL FORO
» Autobuses barceloneses a favor del bilingüismo
» Estais a favor de la eutanasia?
» Stolbizer a favor del voto a los 16 años
» Ayudame. por favor, sobre la historia

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: HASTA ARRIBA DE FOROS Y SUCEDANEOS :: HOGAR :: Cocina y Gourmet-
Cambiar a: