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 recetas de pollo

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Lore_sirena
V.I.P


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MensajeTema: recetas de pollo   Lun Sep 21, 2009 8:33 pm

Chicas aki las recetas de pollo


Sencillo pollo (no frito) al estilo sureño


1 pollo para asar o freír (aproximadamente 3-1/4 libra) cortado en presas
1/2 taza de aderezo ranchero reducido en grasa KRAFT Light Ranch Dressing
1 paquete (1/2 paquete de 5.5 onzas) de mezcla condimentada para empanizar extra crujiente SHAKE 'N BAKE Extra Crispy Seasoned Coating Mix


QUÍTALE el pellejo a todas las presas de pollo, excepto el de las alas. Pon el pollo en una bolsa de plástico con cierre. Vierte el aderezo en la bolsa. Ciérrala y voltéala para cubrir bien todas las presas de pollo. Ponlo a marinar en la nevera durante 30 minutos por lo menos.

PRECALIENTA el horno a 400°F. Coloca el contenido del sobre de la mezcla para empanizar en un plato. Saca el pollo de la bolsa, presa por presa. Desecha la bolsa. Pasa el pollo por la mezcla, rebozándolo ligeramente. Acomoda las presas en una bandeja para hornear. Espolvoréalas con lo que sobró de la mezcla para empanizar.

HORNÉALAS de 40 a 45 minutos o hasta que el pollo esté tierno y ya no esté rosado en el centro (180°F).
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Lore_sirena
V.I.P


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MensajeTema: Re: recetas de pollo   Lun Sep 21, 2009 8:34 pm

Pollo al chilindron


UN POLLO DE UN KILO Y MEDIO APROXIMADAMENTE, QUE SE TROCEARA UNA VEZ LIMPIO. EN UNA CACEROLA DE BARRO PONEMOS SIETE CUCHARADAS SOPERAS DE ACEITE, TRES DIENTES DE AJO, CUARTO DE KILO DE TOMATES, PREVIAMENTE PELADOS Y PARTIDOS, DOS PIMIENTOS ROJOS ASADOS Y PELADOS (QUE PUEDEN SER MORRONES), QUE SE PARTIRAN EN TIRAS. UNA VEZ INCORPORADOS ESTOS INGREDIENTES, LE AÑADIREMOS CIEN GRAMOS DE TOCINO MAGRO CORTADOS EN TROZOS REGULARES, LE DAREMOS UNA VUELTA A TODO ELLO AÑADIENDO EL POLLO PREVIAMENTE A TODO ESTO.

LE DAREMOS UNA VUELTA EL TIEMPO CONVENIENTE PARA QUE EL POLLO SE HAGA BIEN Y SALGA MELOSO Y TIERNO, DE TAL MODO QUE SE DESPRENDA LA CARNE DEL HUESO.

SE SERVIRA MUY CALIENTE.
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Lore_sirena
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MensajeTema: Re: recetas de pollo   Lun Sep 21, 2009 8:35 pm

Receta popular de pollo en pepitoria


Ingredientes: 1 pollo; una hoja de laurel, 1 huevo, 2 dientes de ajo, 2 manzanas, 10 almendras, nuez moscada, piñones, pimienta, perejil, azafrán, un vasito de coñac y un vasito de vino blanco. Se sofríe el pollo troceado mojado en harina y se pone en la cazuela; se sofríe la cebolla, los ajos, la manzana y cuando estén se machaca todo en el mortero con hígado del pollo, la yema del huevo dura y las almendras y se echa todo encima del pollo con el vino, el coñac, agua, el laurel y la nuez moscada.
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Lore_sirena
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MensajeTema: Re: recetas de pollo   Lun Sep 21, 2009 8:36 pm

Pollo con setas


Ingredientes para la receta de Pollo con setas (4 personas)

* 1 Pollo
* 400 gr. de setas
* 100 gramos de setas
* Pan (miga)
* Leche
* el higado del pollo
* Aceite de oliva
* Unas ramas de perejil picado
* 1 cebolla pequeña picada
* 1 copa de brandy o martini seco
* Ajo, laurel, perejil y sal.
# Se prepara el pollo
# Se empieza a preparar el relleno:

1. Se calienta un vaso pequeño de leche y se pone una miga de pan del tamaño de un limón pequeño a remojo en la leche.
2. En un sartén se calienta un poco de aceite de oliva y se echan los 100 gramos de setas (ya limpias y troceadas), se les dan unas vueltas
3. Se añaden a la sartén los higados del pollo. Cuando están fritos (3 minutos) se separa la sartén del fuego y se machacan bien los higados en la misma sartén con un tenedor.
4. Se agrega la miga de pan empapada en leche, la cebolla picada y el perejil. Se mezcla todo muy bien.

# Se echa un poco de sal dentro del pollo y se le pone el relleno. Una vez rellenado se le cose para que no se salga.
# En un cacerola se pone un poco de aceite de oliva y que coloca el pollo.
# Se caliente el brandy y prendiéndolo con fuego se flamean el pollo.
# Se colocan los 400 gramos de setas (cortadas en trozos grandes) alrededor del pollo y se echa la sal a todo.
# Se añade un vasito de agua templada y las hierbas (laurel, ajo, perejil..)
# Se mete la cacerola tapada en el horno mediano durante unos 30 minutos y otros 20 minutos la cacerola destapada aun horno más fuerte,
# Una vez hecho el pollo se corta el pollo en cuatro trozos y se reparten las setas alrededor
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Lore_sirena
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MensajeTema: Re: recetas de pollo   Lun Sep 21, 2009 8:37 pm

Pechugas de Pollo con nata y mostaza

Ingredientes:
(4 personas)

* 6 filetes de pechugas de pollo
* mostaza
* 1 brick pequeño de nata
* 2 huevos
* pan rallado
* pimienta
* sal
* aceite de oliva

Elaboración:

1. Se baten los huevos
2. Se echa la nata, la mostaza y la pimienta en un bol
3. Una vez mezclado todo, se echan las pechugas en crudo y se deja macerar cuanto más tiempo mejor, para que las pechugas tomen el sabor de la mostaza
4. Una vez dejado el tiempo suficiente, se salan, se rebozan en pan rallado y se fríen en una sartén con aceite muy caliente.
5. Servir acompañado de ensalada o patatas fritas, eso va en el gusto del consumidor.
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marijuli
MODERADORA


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MensajeTema: Pollo sentado   Mar Sep 22, 2009 12:32 am

Ingredientes: 1 pollo limpio listo para asar, hierbas provenzales, sal, aceite de oliva virgen extra y una lata de cerveza.

Elaboración: Lava bien el pollo por dentro y por fuera, para eliminar cualquier tipo de resto o suciedad. Sécalo bien y dale un masaje a la piel con el aceite de oliva, para conseguir que los condimentos se adhieran mejor. Sazona con las hierbas provenzales o con la mezcla que más te guste (ajos majados con pimienta, por ejemplo).


Abre la lata de cerveza, pon la mitad del contenido en un vaso y reserva. La lata la forraremos con papel de aluminio, de forma que el contacto con el pollo sea lo más higiénico posible y la introduciremos en la parte interior, por donde la espalda pierde su casto nombre, de forma que el pollo quede sentado sobre esta. Colocalo todo sobre una bandeja para horno.

Calentamos el horno a 200ºC e introducimos el pollo sentado, cocinándolo durante 1 hora u hora y ½ aproximadamente (dependiendo del tamaño del pollo). A mitad del proceso, añadimos la cerveza que habíamos reservado a la bandeja donde esté el pollo.

Una vez cocinado la carne estará tierna gracias a los vapores que se han desprendido de la lata. Podemos añadir un poco de agua y una cucharada de harina a la bandeja, removiendo bien para hacer una salsa cervecera con los jugos del pollo. La receta es apta para niños, ya que el alcohol de la cerveza se evapora durante el asado.

_________________
Comunico a la clase politica que no se apretarme el cinturon y bajarme a la vez los pantalones
No soy vieja, soy vintage
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Lore_sirena
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MensajeTema: Re: recetas de pollo   Mar Sep 22, 2009 2:55 pm

un pollo sentado:
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luna24
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MensajeTema: Re: recetas de pollo   Miér Sep 23, 2009 8:15 pm

Lore_sirena escribió:
un pollo sentado:

jajajaja :%??: esta es la mejor recetaaaaaaaaaaaaaa.... jajajaa :%??: :%??: :%??:

me encanta este post!!!! le haré todas las recetas a mi maridooooooooo
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luna24
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MensajeTema: Re: recetas de pollo   Miér Sep 23, 2009 8:17 pm

pollo a la coca-cola.... lo sabes hacer??? es muy sencillo, rápido, y... riquísimo!!!!
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Lore_sirena
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MensajeTema: Re: recetas de pollo   Miér Sep 23, 2009 10:28 pm

a la cocacola??diooss si yo odio la coca colaaaaaaaaaaaaaa
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Lore_sirena
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MensajeTema: Re: recetas de pollo   Miér Sep 23, 2009 10:31 pm

POLLO A LA COCA COLA(LA FOTO PARECE HORROSA)MENOS MAL KE ODIO LA COCACOLA

Puede que no lo parezca pero hoy en día la bebida cola se ha convertido ya en un ingrediente imprescindible en la cocina. Si eres amante de las comidas agridulces esta receta te encantará por que preparamos pollo a la coca cola. Una receta muy original y deliciosa.


Ingredientes:

4 contramuslos de pollo
1 cebolla grande
1 puñado de piñones
1 lata de Coca-cola (para el pollo)
Aceite de oliva virgen
Hierbas provenzales (u orégano en su lugar)
Sal

Preparación:

En una cazuela poco profunda, vierte algo de aceite sin llegar a cubrir el fondo, pica la cebolla en gajos y pochala a fuego medio junto con los piñones y las hierbas provenzales. Dora un poco los contramuslos de pollo en la misma cazuela y añade sal a gusto.

Mientras se dora el pollo, cuando tomado algo de color, vierte el contenido de la lata de Coca-cola. En el momento en que comience a hervir, cubre con una tapadera y deja que se termine de hacer el pollo.

Cuando el pollo este cocida, sirvelo.



:><:
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Lore_sirena
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MensajeTema: Re: recetas de pollo   Miér Oct 07, 2009 6:35 pm

PASTEL DE POLLO



Ingredientes:
1 pollo grande
6 huevos
1 lata de espárragos
1 tarro y medio de leche evaporada
100 grs. De galletas de soda
½ cucharadita de pimienta blanca
sal algusto
nuez moscada
150 grs de mantequilla
½ taza de leche evaporada
100 grs de queso parmesano rallado
1 cucharadas de harina
1 ½ taza de caldo o más

Preparación:
Se sancocha el pollo cortándolo en tiras no muy grandes, quitándole toda la piel. Se mezcla con la leche, los huevos sin batir, los espárragos, sal, pimienta, nuez moscada, queso y las galletas molidas; en una fuente enmantequillada se vacía la preparación poniendo encima trozos de mantequilla. Se lleva en baño maría al horno a 350º hasta que cuaje. Luego cubrir el pastel con salsa blanca.

Preparación de la Salsa Blanca
En una olla se pone la cucharada de mantequilla con la harina mezclándose bien sobre el fuego, se vierte la leche y el caldo moviéndose para evitar los grumos. Cuando la salsa espesa se deja hervir unos minutos hasta que cocine, se saca del fuego sazonándola, agregándole el perejil.
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Juliett
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MensajeTema: Re: recetas de pollo   Mar Oct 20, 2009 9:30 pm

luna24 escribió:
pollo a la coca-cola.... lo sabes hacer??? es muy sencillo, rápido, y... riquísimo!!!!
yo jamás lo hice, pero dicen que está de lujo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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luna24
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MensajeTema: Re: recetas de pollo   Jue Oct 22, 2009 12:53 pm

a mi me sale super bueno.... lo dice la gente!!!
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Lore_sirena
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MensajeTema: Re: recetas de pollo   Jue Oct 22, 2009 12:57 pm

pero y si no te gusta la coca cola ke?? a mi no me gustaaa sabe el pollo mucho a cocacola??
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roy
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MensajeTema: Re: recetas de pollo   Mar Ene 12, 2010 11:39 pm

luna24 escribió:
pollo a la coca-cola.... lo sabes hacer??? es muy sencillo, rápido, y... riquísimo!!!!

Hola,
El otro día me pasaron en la pollería (dónde iba a ser...) una manera de hacer el pollo en el horno, pero todavía no lo he probado.

Se puede hacer con muslos de pollo o con un costillar de cerdo.
Se ponen en la bandeja del horno (o en fuente de barro), precalentado
Se prepara "el caldo" con una coca-cola y con un sobre de sopa de cebolla. SIN sal (ya lleva sal el sobre de la sopa) y se rocían las carnes
Y, dependiendo de la potencia del horno, se deja unos tres cuartos de hora
Espero probarlo en breve

Ah, y con poco de retraso, Felíz Año geek
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roy
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MensajeTema: Re: recetas de pollo   Jue Ene 14, 2010 1:00 am

Esta sí que la he probado...muchas veces

Pollo a la sidra

Receta “teórica”, luego lo haces como te dé la gana

Para 4 personas:
1 pollo
1 botella de sidra natural
1 kilo de manzanas reineta
3 cebolletas
2 dientes de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 hoja de laurel
1 cubito de caldo de ave
sal
pimienta

Limpia y pica las cebolletas. Pela los ajos y córtalos en láminas. Pon el aceite en una cazuela de fondo grueso. Agrega el pollo salpimentado y dóralo por todos los lados. Retíralo y resérvalo al calor.
En el mismo aceite, rehoga las cebolletas y los ajos.
Añade el pollo y las manzanas, peladas y cortadas, con el laurel, el cubito desmenuzado y un poco de pimienta. Riega con la sidra, tapa y cuece 1 h a fuego lento.
Retira el pollo, trocéalo y dispónlo en una fuente; haz lo mismo con las manzanas. Cuece la salsa 2-3 mn más, a fuego vivo, hasta q se reduzca. Sírvela, con el pollo, en salsa aparte.

Ahora bien....

Yo pillo contramuslos y muslos, que son los más jugosos. Un juego por barba como mínimo.
Las manzanas reineta o golden.
He probado la receta con varios tipos de sidra y la que más me ha gustado es la gaseada marca El Escanciador.

Echo las dos cucharadas de aceite + un chorro en la cacerola y sofrío bien el pollo salpimentado. Cuando está bien doradito por todos los lados, lo saco, y en ese aceite, sofrío la cebolla o cebolletas (depende de lo q tuviera en casa) (y el ajo cuando me acuerdo, q la mayoría de las veces va sin ajo).
Cuando eso está, echo el contenido de la botella de sidra para que no se queme y entonces añado el pollo, el laurel (si me acuerdo, pasa lo mismo q con el ajo), el starlux con aceite de oliva (ojo, no es el normal)

En el caso de que no haya echado pimienta en el pollo antes de sofreírlo, echo unos granitos en el caldo.

Y lo dejo cocer, a fuego lento, sin tapar, durante 1 hora, más o menos, dando la vuelta al pollo de vez en cuando. Después de esa hora, a ojimetro, veo si necesita cocer más o no.
Y luego lo sirvo todo junto “tal cual”.
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Maya
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MensajeTema: Re: recetas de pollo   Vie Mar 26, 2010 4:40 pm

roy escribió:
luna24 escribió:
pollo a la coca-cola.... lo sabes hacer??? es muy sencillo, rápido, y... riquísimo!!!!

Hola,
El otro día me pasaron en la pollería (dónde iba a ser...) una manera de hacer el pollo en el horno, pero todavía no lo he probado.

Se puede hacer con muslos de pollo o con un costillar de cerdo.
Se ponen en la bandeja del horno (o en fuente de barro), precalentado
Se prepara "el caldo" con una coca-cola y con un sobre de sopa de cebolla. SIN sal (ya lleva sal el sobre de la sopa) y se rocían las carnes
Y, dependiendo de la potencia del horno, se deja unos tres cuartos de hora
Espero probarlo en breve

Ah, y con poco de retraso, Felíz Año geek


yo siempre lo he hecho con el costillar...está buenísimo!!
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