ÍndiceÍndice  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
Siguenos en el nuevo blog del foro, si quieres conocer secretos que muy poca gente sabe....
http://demarsellaabarcelonaupandlowcost.blogspot.com

Comparte | 
 

 Cremoso risotto de tomate y pollo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Lore_sirena
V.I.P


Cantidad de envíos : 5707
Edad : 29
Fecha de inscripción : 26/02/2009

MensajeTema: Cremoso risotto de tomate y pollo   Lun Sep 21, 2009 8:31 pm

4 onzas (1/2 paquete de 8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
2 latas (14.5 oz cada una) de tomates (jitomates) en cubitos, escurridos, cantidad dividida
1/3 taza de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
1-1/2 libra de pechuga de pollo deshuesada y sin pellejo, troceada en tamaño bocado
1 cebolla picada
2 zanahorias (1/2 lb), picadas
1-1/2 taza de arroz de grano largo, sin cocer
1 chile jalapeño
5-1/2 tazas de agua caliente
1/3 taza de cilantro picado


LICÚA el queso crema y la mitad de los tomates hasta que queden cremosos; reserva. Calienta 1/4 de taza de aderezo en una sartén grande a fuego medio. Añade el pollo; cocínalo por 6 min. o hasta que esté cocido, revolviendo de vez en cuando. Sácalo de la sartén; tápalo para mantenerlo caliente.

COCINA en la misma sartén la cebolla, las zanahorias y el arroz en el aderezo restante durante 3 min. o hasta que el arroz esté opaco, revolviendo frecuentemente. Añade el jalapeño. Poco a poco agrega 1-1/2 taza del agua; cocina por 5 min. o hasta que el agua se haya absorbido completamente, revolviendo de vez en cuando. Repite lo mismo con las tandas de agua restante, añadiendo el pollo con la última tanda de agua.

INCORPORA la mezcla de queso crema y los tomates restantes; cocínalos por 3 min. o hasta que estén completamente calientes, revolviendo de vez en cuando. Incorpora el cilantro.


Toquecito adicional
Espolvoréalo con 1/4 de taza de queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese justo antes de servirlo.
Toquecito adicional
Sustituye el agua por caldo de pollo.
Cómo preparar un risotto cremoso
Para preparar un arroz cremoso, asegúrate de empezar con líquido caliente, agregándolo en tandas pequeñas tal como se indica en la receta.
Volver arriba Ir abajo
 
Cremoso risotto de tomate y pollo
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Pechuga de pavo guisada con verduras
» risotto de setas
» RECETAS DUKAN SALADAS
» puede tomar jugo de tomate de árbol
» ¿Dónde está mi pollo? por Claudia Cadelo................es solo un muslito de pollo al mes..si hay

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: HASTA ARRIBA DE FOROS Y SUCEDANEOS :: HOGAR :: Cocina y Gourmet-
Cambiar a: